Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвещения в колдуны и последствия!

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок

Посвещения в колдуны и последствия!

Сообщение Xedin » 18 апр 2011, 11:29

Я православный человек. Интересует такой вопрос! Если пройти посвящения в колдуны по книге Степановой, то, как православному мне дорога в рай закрыта будет? Даже если я только добро делать буду?И какие последствия после посвещения?

Старожил

Сообщение Историк » 18 апр 2011, 14:10

Xedin
никаких последствий. Это вам не раскрещивание с иконой. 99 процентов что у вас не сработает.
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 18 апр 2011, 14:18

просто не сработает.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 18 апр 2011, 14:31

сработает , еще как сработает... самопорча :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Сообщение Прохожий » 18 апр 2011, 15:19

Xedin писал(а):Я православный человек. Интересует такой вопрос! Если пройти посвящения в колдуны по книге Степановой, то, как православному мне дорога в рай закрыта будет?
Да, закрыта, вы же знаете. Магичить - это грех. Не ищите лазеек, их нет.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение Демонолог » 20 апр 2011, 12:40

Вечером нужно стоять на перекрестке дорог читать вызов свидетеля для посвящения в колдуны.

Вызов.

Вызываю Свидетеля на четырех дорогах – пеших и езжих, - где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду и где я теперь стою. Призываю тебя в подтверждению своему решению – все познать. И не отступлюсь, пока не узнаю все. И если я обману, ты, Свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.
Человек есть мысль. А тело — гроб для мысли.

Старожил

Сообщение Историк » 20 апр 2011, 12:45

Демонолог
И что?
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗАРЛ » 20 апр 2011, 19:33

В магии нет пончтия тёмного и белого. Если Бог создаёт что-то значит так положенно. Дорога в рай вам не будет закрыта. Просто у каждого свой рай. У вас после посвящения будет большой материальнай забор, но какие-то возможности вложат. Немного переболеете, т.к. бубут происходить изменения в организме и сознании. Первое посвящение- это регистрация. Ничего страшного в нем нет. Вы же не приходите в гости к незнакомым людям, вам не откроют, нужно представиться. Посвящение тоже самое. Тёмные это не зло. Зло есть только в человеке. Идите к ним с уважением и по договору вам ответят помощью. Я бы вам рекомендовала помошь знающего человека, потому что нужна будет поддержка и объяснение происходящего. Магия - это материальный мир и мир духов. Если вы идёте к знаниям, вас будут вести. Желаю вам успехов. Ничего не бойтесь. Посвящения дают больше чем забирают. А без посвящения вы не сможите чистить сами себя. Тогда вы не мастер. Увас денег не хватит и знаний. Будете работать на других. Только вы можете себе ответить на вопрос нужно ли вам это. Прислушивайтесь только к себе. Мопросите вашего хранителя дать вам знак во сне. Просто ложитесь спать и просите ответа на вопрос. Ответ будет во сне в течении 3 дней.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 20 апр 2011, 21:43

Историк писал(а):И что?
Придет гаишник и оштрафует! не фиг в час пик на перекрестке стоять!

Участник
Сообщение Lona » 25 апр 2011, 12:14

Как мне объяснили маги, посвящение дается свыше, в процессе вашей работы. Работаете вы сейчас на одном уровне, потом если заслужили, то Высшие силы вас повышают, это якобы вы сами ощутите. Проявляется это в виде открытия новых возможностей. Вы почувствуете, что теперь вы можете делать нечто большее, чем раньше. Способности ваши станут сильней. И так потихоньку , ступень за ступенькой. А то, что написано у Степановой про посвящение, на мой взгляд фигня. Это Вам ничего не даст.

Новичок

Сообщение Xedin » 26 апр 2011, 10:14

Спасибо всем!Я все понял!
:)

Ответить