Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магический ритуал отказа от бытия

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Иногда заходит

Магический ритуал отказа от бытия

Сообщение severo-sever » 18 апр 2011, 13:15

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста:

Не знаю даже, как назвать точно, для себя определила как "магический ритуал отказа от бытия/существования". Исходя из увиденного - ритуал, создающий разломы в структуре души и сознания, черные трещины и дыры, через которые ммм... сочится/видна "тьма как отсутствие света". Поисковики ничего толкового не дают. При том из какой это сферы или традиции даже и не догадываюсь. Интересует любая вербализированная (а лучше - письменная) информация - что за штука, где искать информацию, описания, возможность отмены действия такового ритуала, возможность воссоздания цельности души либо закрывания этих дыр. (это - не блок на существование, смерть и тёмные структуры/духи тут тоже не при чем).

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 18 апр 2011, 14:50

Так мож просто тиипа портала в темные миры(

Посетитель
Сообщение Борисвет » 18 апр 2011, 15:18

По описанию похоже на неудачную работу с изначальной тьмой. Там трое врат, но до третьих явно не дошли. Если я прав, то это сложно убрать
Если вы не работали со Светом/Тьмой, то можно попробовать магию жизни.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Иногда заходит

Сообщение severo-sever » 18 апр 2011, 15:59

Борисвет писал(а):По описанию похоже на неудачную работу с изначальной тьмой. Там трое врат, но до третьих явно не дошли. Если я прав, то это сложно убрать
Если вы не работали со Светом/Тьмой, то можно попробовать магию жизни.
Дело в том, что это не лично мой вопрос, мой близкий человек с этим столкнулся. И это у неё с самого рождения. То есть что-то из прошлого тянется. Сейчас начала "нащупывать" что это, только недостаток информации. Возможно когда-то была работа с Тьмой, может действительно что-то пошло не так. А хоть как-то попробовать убрать это возможно?

По поводу магии жизни, поработать с этим сложно, потому что именно из-за этой проблемы ощущение жизни у человека очень слабое.

добавлено спустя 1 минуту:
Черт писал(а):Так мож просто тиипа портала в темные миры(
если бы просто портал, думаю не было бы такой утечки жизненных сил, как есть у человека. или я ошибаюсь?
Видишь, — сказал дон Хуан, — все мы проходим через одни и те же сомнения. Мы боимся сойти с ума. К несчастью для нас, конечно, все мы уже сумасшедшие.

Иногда заходит

Сообщение Tas-han » 18 апр 2011, 16:24

"магический ритуал отказа от бытия/существования".
На самом деле без конкретики здесь вам мало кто и что сможет пояснить, предположения - штука ненадежная.
Вы в общих чертах изложите, что именно он делал и зачем.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 18 апр 2011, 16:30

фотку надо смотреть, но если это из прошлого воплощения, то почти наверняка это сначала работа с причиной в 16а, а потом уже лечение следствия. Надо прекратить гадать и фантазировать.

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Ветеран

Сообщение Черт » 18 апр 2011, 16:53

Как раз при незакрытом портале все туда и утекает...

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 18 апр 2011, 17:19

Я лично знакома с женщиной, котора ничем таким не занимется. говорит, что иногда ( особенно после сильных негативных переживаний) в голове происходит что-то похожее на описанное выше автором темы. У женщины очень мало жизненных сил. Вопрос к Борисвету, может ли так тянуть из прошлого воплощения? Один раз было, что она не смогла найти дорогу домой и иногда после такого не знает кто она и где она. Сразу скажу, что консультировалась у медиков. Признана нормальной и все списано на маленький стресс.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Иногда заходит

Сообщение severo-sever » 18 апр 2011, 17:23

Черт писал(а):Как раз при незакрытом портале все туда и утекает...
А как можно в таком случае закрыть этот портал?
Видишь, — сказал дон Хуан, — все мы проходим через одни и те же сомнения. Мы боимся сойти с ума. К несчастью для нас, конечно, все мы уже сумасшедшие.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 18 апр 2011, 17:32

Если это не микроинсульт , то надо фото смотреть и разговаривать с человеком. Причин может быть много, а симптоматика похожая. Чтоб добраться до реальной причины надо попотеть. В 16а это работается так- находим ситуацию, породившую современные проявления( например удар копьем в голову) и переписываем ситуацию, что копьем в плечо, например. Или не копьем, и не в голову. Или на голове был шлем. Создаем новую ветку реальности и запитываем ее. Уровень энергии в исходной ветке сводим к минимуму. Обычно это снимает остроту момента. Качественно зараз это сделать сложно.

Ветеран

Сообщение Черт » 18 апр 2011, 17:38

Ну тут с Борисветом согласна... Надо заглядывать в прошлое...

Ветеран

Сообщение Temporary » 18 апр 2011, 20:49

каббалистическое у вас восприятие мира или штука эта из этой оперы. включая цвета - красный, черный.

по сути, весь негатив вообще идет из этой щели - из клипота, как это в каббале называется, из мира мертвых, это все, что структурирует нашу жизнь - это и есть негатив.

очищение огнем - такой архетипический символ - оттуда же, красный, муладхара, обнуление самого факта рождения, и всего того, что при этом было задано, забывание выданной формы, становление огнем, не имеющим формы, энергия-разум.

в любом случае, "ощущение жизни" - муладхара. трещины - контакт с миром мертвых, так или иначе, куча верований и слов - смысл один.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Kohanok » 18 апр 2011, 22:50

очень интересная тема, но нигде про это я не читал :(

Иногда заходит

Сообщение Tas-han » 19 апр 2011, 14:28

Kseniaiul

По описанию похоже на определенную одержимость и периодическую замещаемость сознания. Это можно использовать себе впрок.

Ответить