Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

как встретить настоящую любвовь?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

как встретить настоящую любвовь?

Сообщение Olisa » 07 ноя 2008, 21:41

вот такой вопрос...здесь все обсуждают привороты, ритуалы на замужество...а возможно ли с помощью заговоров на замужесто встретить свою судьбу???уж очень хочется НАСТОЯЩЕЙ любви, не наговоренной :ngel:
каждый день одна любовь, небо над головой!

Посетитель

Re: как встретить настоящую любвовь?

Сообщение ledi » 07 ноя 2008, 23:43

Olisa писал(а):вот такой вопрос...здесь все обсуждают привороты, ритуалы на замужество...а возможно ли с помощью заговоров на замужесто встретить свою судьбу???уж очень хочется НАСТОЯЩЕЙ любви, не наговоренной :ngel:
Молитва есть такая, мне поле нее такую судьбу подали, что отлюбилась на всю жизнь в перед :-D

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 08 ноя 2008, 10:56

К Богородице обращайтесь,к Высшим силам своими словами,"запрос"во Вселенную отправьте,напишите какого любимого вы хотели,от внешности до характера,как это сделать в фильме "Секрет"очень доходчиво показано.Посмотрите этот фильм(ссылка был на форуме,поищите)или сюда зайдите http://beginmagic.ru (форум,тема-фильм "Секрет"). :smile:

Новичок

Сообщение Olisa » 08 ноя 2008, 17:07

Спасибо zybr..."Секрет" я смотрела - замечательный фильм :grin: наверное надо просто верить в своё желание и мечту и как говорят отпустить, только вот что значит отпустить, как это сделать?

ledi, подскажите что за молитва такая????

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 ноя 2008, 17:33

Что значит найти настоящую любовь? любовь бывает еще и ненастоящей? думаю, не нужно ничего предпринимать для того чтобы встретить свою вторую половинку, вы сами должны найти друг друга, именно найти , а не полюбить. Может быть я непонятно выражаюсь, но когда находишь этого человека, то понимаешь сразу или через непродолжительное время что это он/она, понимаешь что это тот/та, с кем ты должен быть един, что вы друг друга дополняете, вы - одно, а если ты кого-то полюбил - т.е смирился с его недостатками, привычками, еще чем то - это уже не то. мимо него/нее невозможно пройти, можно только не понять что это и есть он/она... Но это уже совсем другая история. :ngel:

Нам не дано разъять
"мы вместе" на "ты" и "я".
Мы - лепестки цветка,
мы - крылышки мотылька,
танцующего в огне,
родном и тебе и мне...
Легла на сердца печать,
не разрубить, не сломать.

Новичок

Сообщение Olisa » 10 ноя 2008, 20:19

Harmony, я Вас прекрасно поняла, только вот могу поспорить про ненастоящую любовь..она бывает, бывает просто страсть, бывает сильная симпатия, хотя человеку кажется в этот момент, что это и есть его любовь,я уже не говорю про заговоры и различные ритуалы...

Посетитель

Re: ответ

Сообщение ledi » 11 ноя 2008, 01:42

zybr писал(а):К Богородице обращайтесь,к Высшим силам своими словами,"запрос"во Вселенную отправьте,напишите какого любимого вы хотели,от внешности до характера,как это сделать в фильме "Секрет"очень доходчиво показано.Посмотрите этот фильм(ссылка был на форуме,поищите)или сюда зайдите http://beginmagic.ru (форум,тема-фильм "Секрет"). :smile:
Еще с пол года назад расписала аш листа на 4 до мелочей и в настоящем времени. Пока писала, аш сама поверила, что он уже есть :cool: потом целый день ходила с ощущением что он есть, а в итоге не чего :(
Почему?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 11 ноя 2008, 01:46

Любовь сама по себе фикция-точнее её проще говоря нет есть страсть и похоть
Астольное лишь фантазии бльного воображения
И камерчиских фирм по производству рамантических подарков :-)

Ветеран

Сообщение Svet. » 11 ноя 2008, 01:57

David Blain писал(а):Любовь сама по себе фикция-точнее её проще говоря нет есть страсть и похоть
Астольное лишь фантазии бльного воображения
И камерчиских фирм по производству рамантических подарков :-)
Наверное Вы просто её ещё не встретили....
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение David Blain » 11 ноя 2008, 02:01

Встречал, это были самые страшные муки во всей моей жизни
Слава хаосу у мну получилось всё уладить
Токое дьрьмовое чувство зависеть от когото :D

Ветеран

Сообщение Svet. » 11 ноя 2008, 02:29

David Blain писал(а):Встречал, это были самые страшные муки во всей моей жизни
Токое дьрьмовое чувство зависеть от когото :D
Бывает.... смотря как к этому вопросу подойти.
Муки бывают, если любовь не взаимна, но тогда это и не твоя вторая половина. А речь именно об этом. А если взаимно, то мучительно быть не должно. Разве что ревность одолевает, ну тогда причины в самом себе. Бывает, что разлука заставляет страдать, тогда это обстоятельства, которые преодолимы. А вообще-то не всем дано встретить свою вторую половину и тогда встречаешь компромисс и...головные боли.
Но согласитесь, чувство полёта, когда любишь несоизмеримо ни с чем другим., и уже близость не хочется назвать похотью...это что-то другое.
Знаю по себе, что когда любишь, то боли нет. Многое готов принять и понять. :ngel:

А вот зависить от кого-то действительно дерьмовое чувство...Бррр, такого не хочу.

Старожил

Сообщение David Blain » 11 ноя 2008, 10:37

Несоглашусь была взаимность небыло ревности
Никчего лишнего (розовые сопли)
И именно любовь и есть самое отвратное чуство
В конце концов любовь я в себе убил и теперь классно непеоверишь как (по секрету подобные ритуалы совершают шаманы)

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 ноя 2008, 10:51

Olisa писал(а):Harmony, я Вас прекрасно поняла, только вот могу поспорить про ненастоящую любовь..она бывает, бывает просто страсть, бывает сильная симпатия, хотя человеку кажется в этот момент, что это и есть его любовь,я уже не говорю про заговоры и различные ритуалы...
я об этом и говорила, что какое то чувство просто путают с любовью, ключево слово кажется...
David Blain и Svet., думаю вы оба правы. несмотря на то, что мы внешне живем в одном мире, у каждого человека, или у группы людей есть свой субмирок, поэтому не удивительно что для кого то любоь есть, а для кого то это похоть, и больная фантазия. Мне не нравиться тот смысл который в основном вкладывают люди в слово любовь, поэтому я предпочитаю его не употреблять и в этом смысле любовь существует для меня как общее набора чувств - привязанности, страсти, нежности, ревности и т д.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение David Blain » 11 ноя 2008, 11:10

Harmony
Пройдёт время и ты пойдёшь или на мою сторону или на сторону Svet.
И это неизбежно))))

Ветеран

Сообщение Svet. » 11 ноя 2008, 11:16

David Blain писал(а):В конце концов любовь я в себе убил и теперь классно непеоверишь как (по секрету подобные ритуалы совершают шаманы)
Что ж, каждому своё... Гармония - это очень важно. И если Вы в ладу с самим собой именно в этом состоянии, то это тоже хорошо. Многое ещё зависит от возраста и от того, какой ты уже путь прошёл.
Интересно вот только, Вы когда в себе эти чувства убивали, то думали ли про свою вторую половину. Раз чувство было ответное, то значит другому человечку наверняка своим отказом от него принесли боль. Всё. Это уже не любовь.
Добавлю. Когда-то давно любила и я. И вот очень много лет я жила без любви. Представляешь, я называла себя Снежной королевой и говорила, что мое сердце покрыто таким толстым слоём льда, что отогреть невозможно. Я как и Вы купалась в этой свободе от чувств. Мне тоже нравилось это состояние и я тоже говорила: "любовь - это зависимость и мука, зачем мне всё это" Итак спокойненько жила себе. И совершенно неожиданным образом любовь ворвалась в мою жизнь так стремительно и все глыбы рухнули мгновенно. И сегодня я любою и счастлива. Эти чувства носят меня на крыльях. Мне вообще кажется, что теперь я люблю весь мир! Вот такие дела, мой дорогой!
Ещё вся жизнь впереди.....ПОНИМАЕТЕ?

Ответ от меня автору вопроса. Любовь искать не надо. Она сама Вас найдёт самым неожиданным образом. Просто может быть немного помочь себе.
:ngel:
Последний раз редактировалось Svet. 11 ноя 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 11 ноя 2008, 11:21

А может быть найду третью сторону 8-) к ней как раз я и склоняюсь. Согласна с вами в том что любви как отдельного чувства нет, но не согласна с тем что это лишь похоть и страсть плюс больная фантазия, согласна с Свет в том что есть чувство похожее на то, что она называет любовью, но не до конца, отсюда получается что есть что-то третье.не знаю как это назвать, и объяснить что это тоже трудно, пока не испытаешь сама. Да, Свет, Гармония это самое важное, я считаю, особенно гармония с самим собой. не зря я себе такой ник выбрала 8-)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Новичок

Сообщение Olisa » 11 ноя 2008, 20:53

[Ответ от меня автору вопроса. Любовь искать не надо. Она сама Вас найдёт самым неожиданным образом. Просто может быть немного помочь себе.
:ngel:[/quote]

Svet, спасибо за совет...конечно, нужно ждать и верить, я в этом не сомневаюсь... но тогда вопрос, а как же можно помочь себе?

Иногда заходит

Сообщение Маняшка » 31 янв 2009, 03:20

Прежде всего, я хочу научить вас заговору, благодаря которому мужчины начнут обращать на вас внимание. Прочитайте над расческой или другой вещью, которую вы всегда можете носить с собой, такие заговорные слова:

Клад, ты мой клад, любовный заклад,

Кладу тебя не в землю-темницу,

Заговариваю тебя на девицу.

Именем ангела, именем архангела,

Тяни женихов ко мне, Божьей рабе (имя).

Была бы я, как заря румяна,

Как пьяная трава духмяна,

Любому мужскому сердцу желанна.

Печалились бы по мне, тосковали,

Не видя меня, горевали:

В миру, в пиру, на земле и воде. Везде!

Будь я как солнце, как ясная луна,

Как легкая теплая волна.

Среди всех подруг-пав такая одна.

Слова мои не забить, не зашептать,

Словом сильным не отчитать.

Как кланяются люди на церковь-мать,

Так чтобы парни могли меня

Любить и уважать,

С улыбкой встречать,

Глазами провожать.

Слово мое первое,

Дело мое крепкое.

Что я не сказала, что я недосказала,

Что в мыслях не домыслила,

Все заговор мой доведет. Аминь.

Чтобы вам встретить человека, который сделает вам предложение, читайте такой заговор:

Господи, благослови! Господи, помоги!
Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит.
Так бы и я, раба Божья (имя), замуж выходила,
Суженого-ряженого находила.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Венцом венчай, суженого-ряженого дай
Мне, Божьей рабе (имя).
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Чтобы встретить свою вторую половинку и выйти замуж, читайте такой заговор:

Господи, благослови! Господи, помоги!
Заря Марьяна приходит, солнце на небо восходит.
Так бы и я, раба Божья (имя), замуж выходила,
Суженого-ряженого находила.
Благослови, Боже, и меня на брак тоже.
Венцом венчай, суженого-ряженого дай
Мне, Божьей рабе (имя).
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Иногда заходит

Сообщение Freya » 20 фев 2009, 11:19

А какое имя следует произносить в заговорах, если крестили одним, а "в миру" другое, которого нет в святцах?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Посетитель
Сообщение Бимбл » 20 фев 2009, 13:21

Я думаю когда вы встретите своего человека, то сразу это почувствуете 8)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»