Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Зверский конкурс)Итоги)))
-
- Старожил
Привет-привет-привет всем)с первомаем вас)вот наконец решилась на новый конкурсик)вот интересная фотография зверюшки
Фото удалено
теперь сам собственно конкурс,что вы можете рассказать об этом создании,м или ж,возраст на данный момент и самое классное,попробуйте угадать имя)))оно у котенка чрезвычайно необычное)о,и о хозяине зверушке пару слов обмолвитесь) :flowers: :flowers: :flowers: успехов)[/b]
Фото удалено
теперь сам собственно конкурс,что вы можете рассказать об этом создании,м или ж,возраст на данный момент и самое классное,попробуйте угадать имя)))оно у котенка чрезвычайно необычное)о,и о хозяине зверушке пару слов обмолвитесь) :flowers: :flowers: :flowers: успехов)[/b]
Последний раз редактировалось Flamelia 02 май 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
O tempora! O mores!
Veni, vidi, vici
Veni, vidi, vici
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
котенок мальчик, тут 2-3 месяца, сейчас год видимо, имя Федор кажется, а может Графит))))), котенок живет в полной семье муж и жена хозяева (молодые люди)....
Последний раз редактировалось Nadichka 02 май 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Старожил
мальчик,хозяин не женщина,а ,скорее мужчина (может мальчик). Котику 2 месяца,зовут ..мм...что-то вроде на К..
я тоже кое-что угадала :)
я тоже кое-что угадала :)
Последний раз редактировалось Люцифера 02 май 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
Flamelia
Почти уверена, что это мальчик) месяцев 4-5. Имя... даже не знаю, точно что-то необычное :) Хозяин зверушки очень интересный человек, спортом увлекается... вот так мне почему-то подумалось)
Почти уверена, что это мальчик) месяцев 4-5. Имя... даже не знаю, точно что-то необычное :) Хозяин зверушки очень интересный человек, спортом увлекается... вот так мне почему-то подумалось)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ведьмочка
- Посетитель
это кот-мальчик, ему месяцев 5.. он не кастрированный пока))) хозяин мужчина, кажется.. кота зоввут не по кошачьи, типа барсик, и не по человечьи, типа васька.. а имя стремное, типа подукта или детали технической... вот у меня в свое время был кот Матрас))))) типа такого...
симпотный зверь
симпотный зверь

Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Верушка
прикольное имя у вашего кота было :D
А вот по поводу этого кота почему-то имя "крыс" пришло,может мышонок ,вообщем какое-то имя животного в роле имени этого милого котёнка :)
прикольное имя у вашего кота было :D
А вот по поводу этого кота почему-то имя "крыс" пришло,может мышонок ,вообщем какое-то имя животного в роле имени этого милого котёнка :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Ветеран
думается, что это черномазенькое чудушко - мальчик. ему что-то где-то до 3-4-х месяцев (это судя по фоте).
а больше у меня всё
а больше у меня всё

Последний раз редактировалось Алекса 01 май 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
- Участник
Котик, сейчас уже большой 2-3 года, по имени ничего не скажу возможно на букву О.. (ОРфей например)))))), соотвественно пол М
Хозяйка темноволосая девушка, волосы прямые ниже лопаток, темные глаза, челка. У девушки мне кажется тяжелый характер, может обидится и долго помнить это человеку. Красивые ухоженные руки с маникюром - так и вижу как она кота держит на коленках и гладит , очень красивыми руками. :flowers:. Любит украшеия, носит какое- то кольцо с большим камнем.
Хозяйка темноволосая девушка, волосы прямые ниже лопаток, темные глаза, челка. У девушки мне кажется тяжелый характер, может обидится и долго помнить это человеку. Красивые ухоженные руки с маникюром - так и вижу как она кота держит на коленках и гладит , очень красивыми руками. :flowers:. Любит украшеия, носит какое- то кольцо с большим камнем.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом
-
- Ветеран
На мой взгляд мальчишка, На данный момент ему 1г 10м--- 2 года.
Он как-будто найдёныш или спасли его от смерти и почему-то вода рядом с ним была.
Имя как-то с магией связано, может название одной из рун.
Хозяйка женщина--- но почему-то как 2 хозяйки у него---- довольно взрослая женщина мож ваша мама и Вы. Вы отдали его ей но часто видите его, наблюдаете за его жизню. А ещё он за мухами любит охотится :) :) :)
воть---прочла ответы предыдущие чёт совсем не туды--- похож карты не хотют сегодня со мной разговаривать :'(
Он как-будто найдёныш или спасли его от смерти и почему-то вода рядом с ним была.
Имя как-то с магией связано, может название одной из рун.
Хозяйка женщина--- но почему-то как 2 хозяйки у него---- довольно взрослая женщина мож ваша мама и Вы. Вы отдали его ей но часто видите его, наблюдаете за его жизню. А ещё он за мухами любит охотится :) :) :)
воть---прочла ответы предыдущие чёт совсем не туды--- похож карты не хотют сегодня со мной разговаривать :'(
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
- Ветеран
- Ветеран