Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проблема возникшая после практик..нужен совет.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Проблема возникшая после практик..нужен совет.

Сообщение Wulh » 08 ноя 2008, 13:11

Так уж вышло, что в последние 7 дней, мне пришлось 3 раза "практиковать": сперва свои практики по изменению себя родимого (дорвался таки, решил старой бороздой топать), потом очень хорошей знакомой приворот для её экс-кавалера делать (вернее не сам приворот, но об этом чуть ниже)., и еще один полноценный приворот (опять же не для себя).
И вот что-то последние 4 дня, у меня голова болит так, что обезболивающие помогают от всего кроме неё.. Просыпаюсь нормально.. Час-два, и опа. Терпеть можно. Но уж очень не удобно.
Дама для которой я делал первый "приворот", вернее составил "заговор-заклинание", и объяснил что делать.. И притом на "обработанной" бумаге писал, своей рукой...и ей отдал, с уговором, что после дела, обязательно вернет листок обратно.
Как она говорит, по-боялась сама делать. И листок говорит куда-то потерялся. Сегодня сказала.. И попросила, может я Сам, все сделаю.. А я даже для хороших знакомых, сам напрямую, в таких делах, стараюсь не участвовать.
Вот и кажется мне, что голова ноет не с остальным вместе, а отдельно, и связываю я её (боль головную), с тем листком. На нем ведь мой "след", так сказать.

Вот и прошу господ магиков высказаться.. Уточню сразу, при простом энергетическом истощении, я себя по-другому чувствую (солнышко "тянет").
Сегодня я попытался "выжечь" листок, как якорь, как свой след. Через ритуал. Позже попробую через "отсекание энергетических привязок" сделать.
Но может я не прав? Мысли есть? )

Редактирую:
где-то через пол-часа час боль ушла практически полностью.
И еще один нюанс, сразу не указал, не подумал. Я когда листок уже по-настоящему сжигал в пепельнице керамической держа её на весу в руках, с последними сгорающими фрагментами листочка, пепельница с хлопком- треснула.

А вот теперь прошу комменты.. А свое мнение чуть позже выложу, так как ночь на дворе, и спать надо. )
Тёплой ночи..

Новичок
Сообщение Верона » 08 ноя 2008, 17:14

Хороший откат у вас... После работы с приворотами вы вообще легко отделались... Но беря во внимание то, что откат - показатель качественной работы в магии, могу сказать, что ваша работа удалась..

А пепельницы керамические не предназначены для сжигания в них чего-либо... лопаются от температуры.
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Ветеран
Сообщение Pure » 08 ноя 2008, 19:36

Может кто то снимал...и по следу на вас вышел и стукнул...правда и откат мог по следу пройти. Надо сразу было свяЗь перекрывать, следы заметать.
Не пробовали двойника выставить?

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 08 ноя 2008, 20:46

Спасибо Wulh! Занятная история! Только не понимаю в чем суть вопроса? "Нужно ли заниматься черной магией? Или ну его нафиг- сплошные "головные боли"! " ? Ясно лишь одно- Бог Вас миловал, иначе у Вас бы небыло времени создавать эту тему... Неужели небыло способа помочь людям не прибегая к черной магии? Ведь это очень тонкий и опасный инструмент- им легко "порезаться", а то и вообще "без головы" остаться. Эта Сила не любит неосторожных и делитантов, по этому и настаящих мастеров черной магии не так уж и много...

V
Собеседник

Сообщение V » 08 ноя 2008, 23:18

Думаю, это действительно связано с тем листком. Связь очевидна. Так если вы его сожгли физически, значит, дамочка его нашла? Интересно, где же он побывал, что у вас так болела голова)))

А вообще, чувствуется, что вы не глупый маг и человек. Нафига вы занимаетесь приворотами для этих тупых безответственных людей, которым конца и края нет?.. Ну, если за деньги... Но зачем так подставляться, листки с вашим отпечатком доверять?..
Я бы даже своих самых близких служников убила, если б просрали вещь, которая мне важна и потом сказали "да так... ну, посеял где-то... пофиг"!
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 ноя 2008, 23:33

думаю, определенно это связано с листком и кто то его использовал чтоб выйти на ваш энергослед.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 08 ноя 2008, 23:38

Учитесь на ошибках, впрочем возможно это только начало.

Ветеран
Сообщение Harmony » 08 ноя 2008, 23:44

Черт писал(а):Учитесь на ошибках, впрочем возможно это только начало.
мудро :grin:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 00:43

Поясняю )
по моему недалекому разумению (самоуничижение паче гордыни), в первом случае (с листком) черного не было и на грош. Там девочка при любви заказала приворот "на-всякий-случай", а потом сбила программу, та что ей делала, не объяснила как его "развязать", и я всего лишь помогал ей исправить отношения.
Во втором случае.. Ну тут конечно чистотой замысла не блещет, но бог судья заказчику.. Любовь жуткая штука, которая порой толкает на разные поступки.
Листок не нашелся. Ритуал примерно выглядел так: брался другой, такой же листок, совмещался с первым, как одно целое, а потом стирался и сжигался. В финале получалось что я уничтожил свой след..а невозвращенный листок, становился просто испачканной чернилами бумажкой..
Почему считаю что это "привет от первого"? От "второго", если пойдет откат.. -то по-другому.
А вот на девочка, у меня все выспрашивала как делается, что можно сделать..будто задумала другое, ну и еще ряд нюансов, описать о которые сложно. Может она попыталась на меня его использовать.. Может пыталась сделать не через себя, а через меня по следу в листке.. Кто её знает что она, или не она делала.
..вообще я взялся с ней работать, потому что "долг-платежом красен". Объяснил ей несколько особенностей составления ритуалов-заговоров, чтобы она в эффект поверила..
А "вожусь с этими человеками" ) -потому, что Надо.. )))
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 00:46

Вы не расссказываете всю суть поэтому половину из изложенного мну не поняла...а так интересно было понять.

Посетитель

Re: Проблема возникшая после практик..нужен совет.

Сообщение ЕВангел » 09 ноя 2008, 01:43

Wulh писал(а): Дама для которой я делал первый "приворот", вернее составил "заговор-заклинание", и объяснил что делать.. И притом на "обработанной" бумаге писал, своей рукой...и ей отдал, с уговором, что после дела, обязательно вернет листок обратно.
"На тебе обезьянка гранату... Смотри вот это колечко- "чека" её выдергивают, а потом кидают куда захотят... Ты ей немножко поиграйся, а потом мне обязательно вернешь!" )))
Wulh писал(а):Кто её знает что она, или не она делала.
..вообще я взялся с ней работать, потому что "долг-платежом красен". Объяснил ей несколько особенностей составления ритуалов-заговоров, чтобы она в эффект поверила..
Конечно! Какая же это "черная магия" ? Это просто нарушение магических принчипов и Закона Кармы, а так, впринципе, ничего особенного... И откуда же вправду у Вас такие проблемы? А пепельница разбилась потому что дух (сущность) решил заявить Вам о своем присутствии: такое иногда случается когда маг незамечает призванное им существо- без видимых причин лопаются керамические подсвечники, чаши с водой, блюдца для фимиамов, и т.д.
Верона писал(а): А пепельницы керамические не предназначены для сжигания в них чего-либо... лопаются от температуры.
- а вот так вот к подобным вещам, господа маги, относится не советую... Особенно во время ритуала или по истечению незначительного времени после него, и особенно с теми вещами, с которыми так или иначе связан ритуал... А иначе дух (особенно из низших планов) может сильно разозлиться и устроить "разбор полетов"... Конечно же температура- это обычное объяснение, но этот фактор не очень хорошо увязывается с необычными обстаятельствами...

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 02:46

Гармони.. Какую, чего, Суть вам рассказать? Уточните вопрос, конкретизируйте его. А уж я постараюсь ответить. )
Евангел.. Насчет треснувшей пепельницы, я конечно на сущность не грешу.. Слишком круто. ) хотя вы и не согласитесь.. Мне это о разном возможном говорит: что на листок-на меня было оказанно "воздействие", и что отдача от разрушенного выразилась в разрушении пепельницы. Например. (с иронией).
Ну а по поводу "нарушенных законов кармы".. ) -Опытный прокурор, запросто докажет мою вину даже в том случае, если я отгоню "вора крадущего конфетку у младенца" :) притом именно со стороны преступного нарушения кармических, причинных законов. Притом в очень жестокой рецидивной форме. :)))))
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 02:56

Wulh писал(а): А вот на девочка, у меня все выспрашивала как делается, что можно сделать..будто задумала другое, ну и еще ряд нюансов, описать о которые сложно. Может она попыталась на меня его использовать.. Может пыталась сделать не через себя, а через меня по следу в листке.. Кто её знает что она, или не она делала.
мне вот конкретно эти моменты не понятны - на меня использовать это что значит? вас приворожить ? и что значит долг платежом красен :oops: и как понять надо? и про откат7 каким образом он должен пойти по вашему мнению?

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 03:49

-Может и приворожить.. Когда простых ответов на поверхности нет, можно поверить и в такой расклад. )
-Долг? ) она мне раз с советами помогла, дело было в суде, и без неё бы справились, но дольше и тяжелее. А если мне человек помог, я почти всегда помогаю. Принципы. )
-Второй приворот, я делал через человека-заказчика. То есть любой откат "на двоих пополам" будет. И там специфика другая. Увы, объяснять пока не буду. Мне еще с месяц-пол ждать. Да и не успели бы за 5 дней, мне в ответ ввернуть, в этом случае. )
-Говоря "Надо". Я имею в виду: в жизни бывает всякое, надо будет- буду делать., период у меня такой сейчас., и не должен я всем в объяснения подробные вдаваться, зачем и почему я так сделал- надо и всё :)))
Тёплой ночи..

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 ноя 2008, 03:59

Wulh писал(а): -Говоря "Надо". Я имею в виду: в жизни бывает всякое, надо будет- буду делать., период у меня такой сейчас., и не должен я всем в объяснения подробные вдаваться, зачем и почему я так сделал- надо и всё :)))
Понимаю :-) простите, женское любопытство 8-)а на счет отката, то что пополам понятно, но можно было его свети, есть разные методы и хитрости...и может это не откат, а просто кто то так быстро обнаружтл приворот и снял? бывает и такое, может чел периодически чистится, я вот например, чищу себя, для профилактики и все что прилипло , если я этого не заметила на начальных этапах и если это могло теоритически пройти сквозь защиту - обратно идет, тому кто сделал

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 04:20

Мало вероятно ) да и такая уж специфика у любовной магии, что её можно и не заметить.. Если нет грубого вмешательства в личную жизнь, отношения между парой.. то сразу и не заметишь. Ведь любовная магия, она не бывает черной, хотя легко может ею стать. ) а если тонко задуманно, то и в глаза не бросится, и пахнуть не будет. Тем более если усиливаешь то чувство которое уже есть, и слегка подталкиваешь.. Это же и не магия почти.. А так амурова удача :)
А то что любовную относят к черной магии..так это со времен инквизиции.. белым вроде как удалось "отмазаться" потом, а любовную, ведьмовство хозяйственное-сельское и прочие, остались заклеймлены. И в литературе, и в сказаниях :) понимаете? )
Тёплой ночи..

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 09 ноя 2008, 04:23

Никогда не слышал о Кармических Прокурорах, но если такие есть- то советую Вам, Wulh, обзавестись хорошим Кармическим Адвокатом. Потому как, когда Вас настигнет полное действие отката, то разбитой пепельницой уже отмазаться не получится;) Откат "прийдет и скажет":[/quote]-Говоря "Надо". Я имею в виду: в жизни бывает всякое, надо будет- буду делать., период у меня такой сейчас., и не должен я всем в объяснения подробные вдаваться, зачем и почему я так сделал- надо и всё :)))[/quote] -Типа: "Надо Федя! Надо!" А насчет варианта "делить откат на двоих"- это вообще не понятно! Типа: "мне завтра вечером должны по башке киянкой врезать- не хочешь и свою макушку поразмять?" -"Конечно прийду! С радостью! Давно киянкой не получал! Будет весело!"))) ?

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 04:45

Евангелион, а вас не смущает тот факт, что у магов так сильно разнятся взгляды и мнения: на откат, на отдачу, на то карму, на то что можно и что нельзя, на виды и цвета магии, на то кого назвать серым кого белым а кого как черного спалить на костре.. и прочее.. и прочее.. и прочее. ;) -Это я про "удар киянкой".. ) Я написал про "откат по-ровну", основываясь на личном опыте и убеждениях. А тут где-то писали, что отката (отдачи как называют некоторые) вообще не бывают, и это личные "фантазии" каждого магика.. Понимаете к чему я клоню? ) сперва про инквизицию и черную магию вам "спел".. а теперь вот про особенности разных мнений.. ) При этом я не утверждаю что вы ошибаетесь, но не считаю, что и я так уж неправ ) Понимаете? :)))
Тёплой ночи..

Посетитель

Сообщение ЕВангел » 09 ноя 2008, 08:08

А я и ниначем и не настаиваю, а просто, чисто по-дружески, советую и предостерегаю: а что если Карма и "откат" действительно существуют? В этом случае Ваше неверие и непринятие этих законов не освободят Вас от их ответственности... Зачем Вам неприятности такого рода? Ведь у Вас еще есть время для того чтобы все проанализировать и избежать неприятностей в будущем... А насчет "дележа по-равну"- я так и не понял: как этот "фокус" проявляется на каузальном плане? Разъясните, если не затруднит... :)

Посетитель

Сообщение Wulh » 09 ноя 2008, 09:27

Вау! А что такое казуальный план? А как по вашей версии работает у вас "закон Кармы"?
На первый вопрос отвечать обязательно! На второй желательно. )
Тёплой ночи..

Ответить