Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Душа
- Посетитель
Душа
Доброе время суток.
Дорогие знающие люди. Подскажите мне ответ на мой вопрос.
Я хочу спросить о душе. Когда она привязивается к человеку ? В момент зачатия или рождения ? Может ли душа умершего родственника переродится в той же семье ?
Дорогие знающие люди. Подскажите мне ответ на мой вопрос.
Я хочу спросить о душе. Когда она привязивается к человеку ? В момент зачатия или рождения ? Может ли душа умершего родственника переродится в той же семье ?
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Собеседник
Душа "проникает" в тело младенца, который находится еще в утробе, где-то месяцев в 6-7. Судя по тому, что вы очень любили своего дядю, вполне он может реинкарнировать в вашего будущего ребенка. Я тоже очень любила своего дядю (правда, как мужчину), вот только неуверенна реинкарнировал он в мою малышку или нет. Слишком много снов и совпадений. Подрастет дочка, можт че и расскажет.
Так что ждите.

- Посетитель
- Ветеран
Окончательно эта связь разрывается в период полового созревания, но это тоже наиболее общий случай.
Обычно воплощается в данный момент та часть родовой структуры, которая наиболее нуждается в развитии или исправлении, что одно и то же. Это значит, что какая-то конкретная душа практически никогда не повторяется в точности.
По моей информации, наиболее обычный случай - душа приходит в мир до зачатия и энергетически соединяется с будущей матерью, так как самостоятельно существовать вне тела неспособна в этот период.telosveta писал(а):Душа "проникает" в тело младенца, который находится
еще в утробе, где-то месяцев в 6-7.
Окончательно эта связь разрывается в период полового созревания, но это тоже наиболее общий случай.
Обычно души воплощаются как "мужские" или "женские", в соответствии с преобладанием в них соответствующей энергии. Переходов почти не бывает.telosveta писал(а):Я тоже очень любила своего дядю (правда, как мужчину), вот только неуверенна реинкарнировал он в мою малышку или нет.
Обычно воплощается в данный момент та часть родовой структуры, которая наиболее нуждается в развитии или исправлении, что одно и то же. Это значит, что какая-то конкретная душа практически никогда не повторяется в точности.
Получение информации методами "знания" и "видения".
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
Это распостранённый вариант.Bonya писал(а):Это понятно, что душа не повторяется. Но все же интересно может ли она перерожится в своей семье ?
Если она - уже не она, как об этом говорить?Bonya писал(а):Например - может душа моего дяди переродится в моем будущем ребенке ?
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
-
- Участник
Смею с вами поспорить, рождение в той же семье (РОДе), очень редкий случай.Это распространённый вариант.
Сколько прошлых жизней просматривали, ни одна душа не воплощалась в прошлой СТРАНЕ, не говоря уже о семье.
Единственное Но, как правило, души рождаются семьями ( группами) в одной жизни. Но повторно, врятли возвращаются.
Ну если только очень сильно нужно. Думаю у вашего дяди не такой случай))
P.S Если интересуют души прочитайте " Жизнь после жизни" Майкла Ньютона.

Бывают, и очень часто. Есть души которые предпочитают ТОЛЬКО мужские или женские тела, но потом им все равно приходится для определенны задач рождаться с телом противоположного пола.Обычно души воплощаются как "мужские" или "женские", в соответствии с преобладанием в них соответствующей энергии. Переходов почти не бывает.
Поэтому мы часто встречаем "мужиковатых" женщин, и женоподобных" мужчин.
Примерно так. Некоторые начинают раньше ОСВАИВАТЬ СВЯЗЬ с ребенком. Потому что некоторые дети " трудно управляемые")))Душа "проникает" в тело младенца, который находится еще в утробе, где-то месяцев в 6-7.
Путь свой примешь в себя и в тебе воплотится он; тогда для человека другого станешь ты Зовом Пути
-
- Новичок
-