Боль=злость etc.Хотелось бы узнать от вас.С магической тз все в норме..Может какие-то советы,рекомендации.С удовольствием выслушаю.Будьте любезны-помогите советом..Может у кого-то более понятная инфа по вопросам ЖКТ или свои способы лечения,заговоры

Согласна..Вернее медленноноверно прихожу к такому мнению.Хвост солнца писал(а):из опыта болезней ЖКТ -главное правильно понять причину .никакая эмоция,не может убивать желудок. у меня есть 2 знакомых . один выпивает,работает как вол,питется всяким гавном типа доширака ,пельменей раз вдень.желудок стальной. другой редкостный урод. любит выпить,избить кого -нить ,поиздеваться ,питается в ресторанах .здоровье стальное .
Согласна поностью,и тому виной ХеликоБактер пилорри,правда у меня её не нашли,мне ставили стрессовые язвы...Но в большинстве случаев эта подруга делает гадости в желудке((Хвост солнца писал(а):причины болезней могут быть паразиты,инфекции
обрати внимание, какими выражениями пользуешьсяпереварить ситуацию
Думаю, Temporary права.Temporary писал(а):эмоции могут быть причиной болезни, но это на самом деле не столь важно. важно при хронической болезни, может, когда человека свой неправильный образ жизни продолжает, и случаются рецидивы.
а с ЖКТ конечно на еду в первую очередь внимание надо обратить. какие продукты не перевариваются нормально, прислушаться к себе. отказаться от них.
это да,согласна,обычно так и поступаю)Вообще кушать сразу после пробуждения не рекомендуется,тк сначала должен заработь кишеник,говоря на пальцах.Так мы активизируем перистальтику и заодно понижаем кислотность желудочного сока до нормальной ph.Медуза писал(а):Проснувшись, нужно выпить стакан простой воды комнатной температуры или слегка теплой. Все остальное пить и есть минут через 20-30.
Я уже пользуюсь книжными выражениями))))psydinamix писал(а):Цитата:
переварить ситуацию
обрати внимание, какими выражениями пользуешься
может ее и не надо "переваривать"? ))
Просто ваша проблема с астрального (ментального)уровня перешла на физический, и одним осознанием, прощением и прочим вам ее не убрать- стоит рассмотреть прием трав, препаратов, диету.Ксюнька писал(а):Anjolie99 :flowers:
Т
Так же в книгах пишут нужно понять проблему,почему так случилось,осознать что и как и отпустить.Всё это проходила тоже и ничего не прошло,видимо есть ещё какие то причины 8)