Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро Сирен

В разделе рассматриваются вопросы теории гаданий на картах Таро: с чего начать новичку, классификация и разновидности колод, как выбрать из всего многообразия колод одну, как можно использовать карты Таро, опыт работы с клиентами опытных гадалок и прочие важные и интересные нюансы работы с Таро.
Ответить
Участник

Таро Сирен

Сообщение naxalka » 07 май 2011, 14:38

Добрый день, интересует данная колода , может кто либо работал или слышал, любая информация, ну вообщем все все - буду очень признательна :love: :love: :love:
Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель

Изображение

Ветеран
Сообщение elitka » 12 май 2011, 11:20

симпатичная колода,на ней смотрят отношения,есть если не ошибаюсь у Эльвирочки.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 01 июн 2011, 10:21

:) Да, есть у меня такая...приятные краски, приятные рисунки (особенно, если учесть, что я принадлежу к водной стихии), но в работе показала себя как плачущая девчонка. Пример, вопрос: примет ли профессор мою курсовую или снова отправит домой? Ответ: три карты, которые и по картинкам плачут и по значениям ревут, смотрела на них и самой стало жалко русалочек. Хотя на самом деле когда мою курсовую не приняли я не плакала. В остальных случаях такое же было.
За возможность счастливой жизни нужно рисковать,иначе,есть шанс зависнуть в настоящем и потерять себя!

За всеми вопросами-уточнениями-просьбами обращайтесь в ЛС, так как темы я не читаю.

Участник

Сообщение naxalka » 02 июн 2011, 19:10

Elwiro4ka
:yes: ну а вообще, стоит ли ею пользоватся по всем вопросам? и на сколько она послешна
Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю. (с) Коко Шанель

Изображение

Ответить