Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что это за объекты? (рисунок прилагается)

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Участник

Что это за объекты? (рисунок прилагается)

Сообщение Sevilla » 08 май 2011, 08:26

Неоднократно видела эти объекты.
http://s15.radikal.ru/i189/1105/a7/a56952636a68.jpg

Первый - 3 раза, Второй - один, Третий - 3 раза.

К слову сказать третий вижу последние три ночи подряд.
Собственно как это происходит: в ночное,либо сумеречное время, когда я нахожусь в расслабленном состоянии, именно в тот момент когда открываю глаза находясь как бы в легком состоянии дрёма. То есть, вот я вроде бы дремала, но тут захотела перевернуться на другой бок, открываю глаза, а там "ЭТО" летает. Либо сплю, но словно от толчка извне просыпаюсь открываю глаза а "ОНО" опять летает.

Сами объекты ведут себя весьма любопытно.

Объект 1.
Первый раз, когда я его увидела он был в длину 1-1,5 метра, жгутики(ну собственно я так называю хреньки которые из него торчат во все стороны) 30-40 см. Этот объект зависал под потолком плавно шевелясь, то есть как бы волнообразными движениями. Двигалось как непосредственно само основание, так и жгутики, секунд 5-7 я на него смотрела, а он позависал так, и медленно уменьшаясь плавно уплыл в угол комнаты и растворился.
Остальные два раза, он висел уже рядом со мной и был ну максимум см 40 в длину, и так же плавно уменьшался после того как я секунд 5-10 на него смотрела.

Объект 2.
Он был первым из всех, что я увидела. Он просто зависал надо мной и так же, плавно уменьшаясь, уплыл в угол комнаты и растворился,

Объект 3.
Пожалуй самый любопытный из всех. Первый раз я увидела его дня 4 назад. Я уже дремала и даже вроде видела сон. В этот момент зазвонил мобильный, мне подал его муж, когда я открыла глаза, и ответила на звонок, рядом с собой у стены я увидела этот объект. Жгутики у него в отличие от первых двух не качаются плавно волнообразно, а как бы втягиваются в него, и "вытягиваются", ну т.е. уменьшаются, увеличиваются, и происходит это очень быстро. Изначально мне даже показалось что это огромный комар летает. Но размеры для комара были уж слишком впечатляющими, вместе со жгутиками в среднем его диаметр был около 10-15 см. Что любопытно он долбился об стену как комар... Ну т.е. как насекомое. И двигался какими-то резковатыми рывками. Остальные же объекты двигались медленно и плавно. Так вот Третий объект растворился ударяясь об стену.
Второй раз я увидела его на следующую ночь. Я уже спала, как вдруг резко проснулась от толчка открыла глаза и увидела как этот "комар" зависает над головой мужа. Такими же резкими рывками он улетел в сторону закрытого окна, пару раз долбанулся об стекло и растворился. В третий раз(это было уже на прошлую ночь) я увидела его проснувшись так же от какого-то толчка, он был примерно в метре от меня и добился об стекло в шкафу, и так же растворился.

Видела я их в двух комнатах: в моей комнате в доме моих родителей, и в комнате моей квартиры. Несомненно это какие-то энергетические формы. По рисунку надеюсь видно что цвет у них серо-голубой. Сами они слегка светятся. Но вот только кто они и какие цели собственно преследуют? Что любопытно каждый раз как я просыпалась они исчезали словно увидав, что я на них смотрю.

Интересно выслушать ваше мнение, дорогие форумчане! :love:
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 май 2011, 09:04

я приношу извинения пока удаляю сообщение

:flowers:

Участник

Сообщение Sevilla » 08 май 2011, 10:06

эх, а я даже прочитать его не успела...
на планете через 10 млрд лет не останется ни одного живого человека...и я тут совершенно ни при чем...а жааааль

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 08 май 2011, 12:28

так хотелось посмотреть. Но радикал глючит. А несколько дне назад он переезжал...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 май 2011, 18:25

эти объекты похожи на плазмоиды - поищите в поисковиках, по крайней мере 1 и 2
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 08 май 2011, 18:53

Sevilla
А ваше фото можно посмотреть?
Сдается мне..... :)

Собеседник

Сообщение psydinamix » 08 май 2011, 19:55

попробуйте проанализировать состояние в котором это происходит
и впредь его избегать

Ешкин кот, будут мысли - пишите
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 08 май 2011, 20:33

psydinamix писал(а):Ешкин кот, будут мысли - пишите
Мысли не пишут - мысли думают! :)
Фото жмем, да?!

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 08 май 2011, 23:13

Что могу сказать из прочитанного , хорошие узоры, хорошее фото и хорошая фантазия. Нестыковок миллион. А кроме вас кто еще все это видит ? Или это только вам показываюся. Если бы это было так как пишите, то шумиха была бы поднята мама не горюй. =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 08:22

Ёшкин Кот фото можно, но собственно, для каких целей?

АНДРОГИН о каком собственно фото вы ведете речь? И если бы это была моя фантазия, то вряд ли я бы стала задавать этот вопрос на форуме и сидеть полтора часа вырисовывать эту хрень. А что касается нестыковок, так уж извините, говорю как видела и как помню, а что там и как у вас считается "стыковками" понятия не имею. И собственно именно для того. чтобы узнать больше об этом и создала эту тему. И что касается, того кто еще это видит, я по-моему ясно и внятно написала. что происходит это когда я неожиданно просыпаюсь. Как-то не приходило в мысли резко разбудить мужа и показать,я сама так сказать в состоянии шока нахожусь в этот момент. Хотя один раз когда увидела №1 от неожиданности и испуга вздрогнула и схватила мужа за руку, однако он не проснулся.
Вообще мало чего поняла из вашего сообщения. Если рассказать о чем-то подобном вам нечего, то прошу не делать выводы исходя только из своих умозаключений.

Если кому-то это что-то пояснит, то добавлю, что последнее время очень четко вижу вокруг предметов легкую серо-голубую дымку, контур что ли... в см 10-15 от каждого предмета. но не когда смотрю на него прямо. а так сказать боковым рассеянным зрением.

добавлено спустя 9 минут:

psydinamix дело в том, что состояние в котором это происходит, это состояние полудрема что ли... И это всегда неожиданно! И жутковато, первые раза два-три я списала это на то. что это было спросоня и возможно приснилось, но с каждым разом все осознаннее именно тот момент, когда я их вижу. Есть желание попробовать взяться за "это" рукой. И понять уже что это: дефект зрения и мозга, или реально что-то весомое.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 09 май 2011, 08:33

Sevilla писал(а):фото можно, но собственно, для каких целей?
НУ можно попробовать от вас "оттолкнуться" - или это морок, мираж, игры разума, или вам действительно существа какие с той стороны.
Вот собственно и вся цель.

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 08:41

кстати по поводу третьего объекта. Не совсем уверена, что он выглядит именно так. потому что его жгутики шевелились очень быстро и рассмотреть повнимательней не получилось. Хотя он отличается от остальных двух именно резкостью движений.

добавлено спустя 37 секунд:

Ёшкин Кот
Сейчас выложу. надеюсь действительно что-то увидите и расскажете
http://rghost.ru/5634871

добавлено спустя 6 минут:

"Плазматические конструкции необычны, одновременно ими осуществляется несколько операций, и если бы человек все это видел и ощущал, то жить стало бы чрезвычайно трудно и было бы не до выполнения высочайших функций. Примером тому могут служить те же психические заболевания. Большинство из них заключается в нарушении обычного порога чувствительности, и человек ощущает эти процессы или видит их, и не понимая смысла происходящего, естественно ужасается, принимая за признак собственной ненормальности."
Вот на что наткнулась. Это те плазмоиды о которых вы говорили?

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 09 май 2011, 09:25

Sevilla
У вас скорее всего качественный прорыв намечается.
Это лишь призрак, мираж - а суть пока ен проявилась - там другое проявится скорее всего.
Страх, паника ,желание убежать - появляется?

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 09:31

Ёшкин Кот вот это ни фига себе...а поподробнее про "прорыв" можно? О_о

Страх очень сильный! Как писала уже выше, даже вздрагивала. Я вообще трус. Я даже вздрагиваю иногда от ауры окружающей предметы, или от того что где-нибудь что-нибудь мерцать начинает, или просто шевелиться...

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 09 май 2011, 11:05

Sevilla
Страх победить можно.И нужно.
Пока он будет присутсвовать - прорыва не будет. Прорыв - подразумевается, когда количество накопленных сил и знаний. перейдет в качество.

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 11:25

Ёшкин Кот, знать бы как его победить... Да и по поводу знаний и качества... Я особо не стремилась к тому чтобы "видеть" последнее время вообще, грубо говоря забросила все. А оно усиливается с каждым днем. На меня знакомые иногда как на дуру смотрят потому что проходя мимо чего ни будь начинаю резко оборачиваться и всматриваться в пустоту или обходить что-то "невидимое" или разговариваю активно жестикулируя и поймав взглядом ауру начинаю смотреть за собственной рукой...со стороны это выглядит довольно-таки странно и смешно...

DNK7

Сообщение DNK7 » 09 май 2011, 11:43

Sevilla писал(а):Ёшкин Кот, знать бы как его победить... Да и по поводу знаний и качества... Я особо не стремилась к тому чтобы "видеть" последнее время вообще, грубо говоря забросила все. А оно усиливается с каждым днем. На меня знакомые иногда как на дуру смотрят потому что проходя мимо чего ни будь начинаю резко оборачиваться и всматриваться в пустоту или обходить что-то "невидимое" или разговариваю активно жестикулируя и поймав взглядом ауру начинаю смотреть за собственной рукой...со стороны это выглядит довольно-таки странно и смешно...
Это очередное подтверждение слов "назад дороги нет", вы не хотите, а оно само лезет :)
А ваши странности мне знакомы, я когда за столом наблюдаю ауру огня свечи на меня тоже как на идиота смотрят :D

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 11:49

DNK7 мне даже лечится предлагали... и по меньше работать. говорят что из-за компьютера мне все и мерещится))))) а еще из-за того что ужастики люблю...)))))

Старожил

Сообщение Lera888 » 09 май 2011, 12:01

Sevilla
:) Как знакомо. Я на форуме написала как вижу деревья, к примеру.
Мне с ними поговорить посоветовали :D

То есть либо откровенный стеб, либо даже понятия не имеют о предмете.

Участник

Сообщение Sevilla » 09 май 2011, 12:03

Lera888 :)

Ребят, мы немного от темы ушли. Есть еще какие-нибудь мнения?

Ответить