Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ЛЕСТОВ

Здесь Вы можете поблагодарить мага, экстрасенса,
целителя или участника форума, который Вам помог
Новичок

ЛЕСТОВ

Сообщение Insom » 20 окт 2009, 20:08

разочарована
Последний раз редактировалось Insom 11 июл 2010, 19:02, всего редактировалось 2 раза.

Участник
Забанен: Бессрочно

СПАСИБО ВАМ, ЛЕСТОВ, ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ДИАГНОСТИКУ!

Сообщение Magslova » 24 янв 2010, 13:45

Уважаемый пользователь Лестов, искренне вам благодарен за ценный совет, диагностику и подсказку. Очень помогло пойти в правильном направлении. Спасибо! :wink:
С уважением
Магслова
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Новичок

Сообщение zorges » 18 фев 2010, 13:24

:ar:
Уважаемые дамы и господа ... маги,волшебники и страждущая перемен публика... РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮ!!!!! - Л Е С Т О В !!!

Потрясающая отзывчивость и неукротимое желание помочь ближнему вселило в меня такую увереннность, что сомнения в успехе дела у меня отпали сразу, после начала общения с Магом Лестов.
Диагностирование ситуации, выбор метода "лечения" и само "лечение" ситуации были проведены так виртуозно, что ...поневоле пожалел я о бесцельно потраченных годах, прожитых в сумятице,неверии, тревогах и душевном раздрае и о том, что не попался Лестов мне ранее на пути. Но...как видно...на всё Воля Господня... и всему своё время...но! тем не менее... пишу громко...криком...для тех,кто ищет ЛЕСТОВа... бегите к нему...просите его (хотя он и не заставляет себя упрашивать, а делает всё исправно и без понуканий)...ОН ПОМОЖЕТ!!!
А от себя благодарю его,Лестова...коленопреклоненно...
"Правда" - моё ремесло

Новичок

Сообщение zorges » 18 фев 2010, 13:39

Уважаемые дамы и господа ... маги,волшебники и страждущая перемен публика... РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮ!!!!! - Л Е С Т О В !!!

Потрясающая отзывчивость и неукротимое желание помочь ближнему вселило в меня такую увереннность, что сомнения в успехе дела у меня отпали сразу, после начала общения с Магом Лестов.
Диагностирование ситуации, выбор метода "лечения" и само "лечение" ситуации были проведены так виртуозно, что ...поневоле пожалел я о бесцельно потраченных годах, прожитых в сумятице,неверии, тревогах и душевном раздрае и о том, что не попался Лестов мне ранее на пути. Но...как видно...на всё Воля Господня... и всему своё время...но! тем не менее... пишу громко...криком...для тех,кто ищет ЛЕСТОВа... бегите к нему...просите его (хотя он и не заставляет себя упрашивать, а делает всё исправно и без понуканий)...ОН ПОМОЖЕТ!!!
А от себя благодарю его,Лестова...коленопреклоненно...
"Правда" - моё ремесло

Старожил
Сообщение Тaис » 08 апр 2010, 22:33

И я хочу вырахить свою благодарность ЛЕСТОву! За лечение! Которое очень помогло :flowers: :love:
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.

Новичок

Сообщение zorges » 09 апр 2010, 17:07

:yes: ...точно-точно...ЛЕСТОВ - это С И Л А!!!!!!!!!
"Правда" - моё ремесло

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 апр 2010, 12:59

Я тоже хочу сказать ему спасибо!!!
За помощь, за терпение :) , за отзывчивость,за честность, за доступность ))), за то, что всегда готов ответить на любые вопросы, всегда готов прийти на помощь!!! :wink:
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
и уж простите,пожалуйста,за первоначальное недоверие к вам... ну и за то, что,наверно,сильно доставала Вас вопросами своими...и сейчас достаю..Извините, пожалуйста..не со зла...)) :yes:
ЛЕСТОВ-настоящий!!!и хороший!!! ;)
вот вам от меня - :love: :love: :love: :love: :love:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Посетитель

Сообщение Semicvet » 25 апр 2010, 21:32

Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Лестов прекрасный человек, честный, порядочный и, для меня по крайней мере, самый лучший :flowers: :flowers: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение packard69 » 01 май 2010, 19:42

И я присоединяюсь! Обращалась со своей проблемой, положительный результат уже начался! Это действительно не кидалово!. ЛЕСТОВ - настоящий!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! ВЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!

Иногда заходит

Сообщение packard69 » 25 май 2010, 07:24

Уважаемый ЛЕСТОВ, огромное Вам спасибо! :flowers: Хочу сказать всем: ЛЕСТОВ действительно работает и работает до результата!!! Не могу выразить словами свои эмоции! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :love:

aza
Участник

Сообщение aza » 31 май 2010, 17:35

Я Вас благодарю за Вашу работу!!! Вы заставили меня открыть глаза. Это хорошо, когда говорят все как есть на самом деле, а не просто так обнадеживают. Как бы больно ни было - правда и есть правда, бескорыстно и справедливо. Я очень уважаю таких людей, конкретных как Вы. Спасибо огромное :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение ksusha2703 » 02 июн 2010, 09:31

Андрей,присоединяюсь ко всему сказанному! Вы сила! Желаю Вам здоровья,терпения,счастья,любви!!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! :flowers: :love:
Счастье есть!
Изображение

Иногда заходит

спасибо ЛЕСТОВ

Сообщение zaiha » 30 авг 2010, 21:38

ЛЕСТОВ спасибо Вам большое за помощь...очень помогли

Новичок

Спасибо Лестову!

Сообщение kim4ip » 19 сен 2010, 14:49

:wink: Хочу выразить свою Благодарность замечательному человеку,он обладает удивительными человеческими качествами,которые даны не многим,побольше бы таких людей на свете и мир бы стал светлей :flowers: Огромное СПАСИБО, Вам Андрей! :bye:

Иногда заходит

Сообщение samaykrasivay941 » 03 окт 2010, 20:54

А мне ничем не помог, только деньги взял причем немалые, хотя "пел" красиво, на 100% убедил

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 18 ноя 2010, 00:46

Андрей молодец!!!Спасибо ему за чисто человеческую поддержку и магическую помощь!!!
Всего Вам хорошего!!! Процветания и всех благ!!!
:flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель
Сообщение rtuna » 18 ноя 2010, 21:23

Разочарована, может просто хороший психолог, но не более того

Новичок

Лестов!!!нет слов,чтоб выразить вам свою благодарность...

Сообщение марат1975 » 08 май 2011, 20:37

Лестов,...Андрей простите привыкла вас так называть,я не знаю как выразить словами то,что вы для нас сделали,вы спасли мою сестру,реально спасли от того ужаса,который мучил ее,я не знаю как правильно называется эта порча,но это было жутко...
Когда у нас уже опускались руки,я зашла на этот сайт,в раздел "Услуги" и почему-то написала именно вам,наверно внутреннее чутье подсказало,что вы сможете помочь.
Спасибо,Андрей вам огромное,за вашу доброту за ваш дар,за то что вы сняли эту порчу,рискуя собственным здоровьем,за желание всегда помочь,в какое время суток бы я не обратилась....
Спасибо вам,за то что вы есть!!! :flowers: :love:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 июл 2011, 23:44

Присоединюсь со словами благодарности в адрес Андрея (можно я Вас так назову). Благодарю за ответы на вопросы, разрешили мои сомнения. Хоть ответы были короткими, но в них чувствуется душевное тепло.
Благодарю :flowers: :love:
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 04 окт 2011, 12:49

Спасибо Вам огромное за ответы на мои вопросы! :love:
Вы увидели все то,что сама я увидеть боюсь!
Изображение
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ответить

Вернуться в «Положительные отзывы и благодарности»