Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остуда на себя
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Остуда на себя
Уважаемые практики у кого нибудь имеется рецепт оооочень сильной остуды на себя? Так что бы навсегда и не просто чувство ненависти или отвращения было, а так что бы вообще забыть о существовании человека... ничего не помогает :'( все перепробавала...Буду благодарна
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
выкладывала пришло три ответа и все три противоречивые...Поэтому и решила в этой теме помощи попросить. А желание есть. Скажите а вы занимаетесь диагностикой?
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 4 минуты:
Как название темы?Amber1329 писал(а):я уже писала об этом в др. теме, у меня руна Иса срабатывает не просто как остуда, но ещё и ненависть к объекту появляется
-
- Старожил
Это не отстуда,делала ритуал на монету с мужским профилем которую надо держать под мышкой и читать определенные слова на латыни, потом выкинуть на перекресток,идет на привлечение любви новой, так меня через месяц вообще отрезало напрочь.. Дали другого) еще "лучше")
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Вопчем с остудой на себя я бы не горячилась все же...мало ли что 8)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic32942.htmlLainrous писал(а):рецепт оооочень сильной остуды на себя?
здесь остуды, некоторые из их можно на себя.
+ рунмческие.
+ отжигание_обрыв привязок.
+ Чм-ные (если работаете в такой области).
- Посетитель
- Ветеран
Потому что не нужно на себя колдовать вообще. Нужно пережить, трудно, знаю. Но не куда не денешься и лекарств не придумали.Lainrous писал(а):Спасибо всём за ответы буду пробовать. Если ещё есть что то подобное то пожалуйста поделитесь, очень уж надо.
Lillwitch а почему с остуду на себя не стоит делать?
Lainrous, но всё таки я постараюсь вам помочь. Напишите мне в личку, поделюсь рецептом.
Lillwitch

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Посетитель
-
- Старожил
Могу поделится опытом: остуду я боялась сделать но в один день не сдержалась и была уверена на все 100 что должна избавится от всякой связи с МЧ и сделала разрыв привязки. Сделала я перед тем как ложилась спать, и на следующие утро прекрасно себя чувствовала, настроение хорошое и так дале, а про МЧ почти и не вспоминала а если и вспоминала то не могла понять своё поведение по отношение к нему и вобше почему я к нему привязалась...НО это сработало по 2 причинам (по моему мнению) 1. он тогда уехал из города на 2 недели и не видела его, и 2. вложила много эмоций, сил и уверенность. Только вот после того как он вернулься я не думала о нём ешё неделю примерно...но потом мой мысли о нём вернулись (но уже думала о нём с обидой и апатией).
Так что если вы решились на остуду то тогда нужно разрывать все связи (не видеть, не общаться и так далее).
Удачи вам :flowers:
Так что если вы решились на остуду то тогда нужно разрывать все связи (не видеть, не общаться и так далее).
Удачи вам :flowers:
- Ветеран
MeAnotherFace
а какую остуду вы делали?
Остуда в принципе притупляет эмоциональный фон, эмоции остужаются. Но разум остается нетронутым. Именно поэтому эффект-непонимание своего отношения к объекту, иногда апатия, агрессия. Остуда не поможет забыть человека-просто остужает эмоции и чувства. Но к сожалению у меня они все имели кратковременное действие-потом эмоции возвращаются.
а какую остуду вы делали?
Остуда в принципе притупляет эмоциональный фон, эмоции остужаются. Но разум остается нетронутым. Именно поэтому эффект-непонимание своего отношения к объекту, иногда апатия, агрессия. Остуда не поможет забыть человека-просто остужает эмоции и чувства. Но к сожалению у меня они все имели кратковременное действие-потом эмоции возвращаются.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Старожил
вот этот
СЖИГАНИЕ ПРИВЯЗКИ
Вам понадобится: церковная свеча, лист бумаги и карандаш.
Зажгите свечу, положите перед собой чистый лист бумаги, возьмите карандаш и подумайте о человеке, от которого вы бы хотели отсоединиться.
Смотрите на лист и внимательно слушайте свои ощущения: где в каком месте листа находится привязка? Нарисуйте ее там в виде точки, круга и т.д., как вам кажется наиболее соответствует этой привязке.
Подожгите лист в том месте, где нарисована привязка, так, чтобы изображение сгорело. Бросьте горящую бумагу в унитаз.
Вместо сечки можно использовать сухую можжевельную древесину.
Знайте, что человек, с которым вы хотите оборвать привязки, всегда это чувствует. Если у вас были длительные отношения возникает желание, у обоих, восстановить связь. По этому иногда разрыв связи срабатывает на возвращение любимого. Так бывает если у человека не совсем угасли чувства и он еще не определился со своими решением покинуть вас.
После разрыва связи вас могут буквально захватить мысли о нем. Не волнуйтесь, дайте им "отшуметь." Ничего больше не делайте, ни в коем случае не пытайтесь выйти с ним на связь. Через несколько в крайнем случае через сутки, от ваших переживаний не останется и следа. После разрыва связи так же может возникнуть ощущение пустоты или легкой садящей боли в чакре, где была привязка.. Все это связано с энергетикой и в течении суток проходит.
При необходимости процедуру можно повторить, 5-7 раз в зависимости от необходимости.
Не получится только в том случае если вы сами не будите того хотеть.
Возможно через привязку с бывшим возлюбленным вы получаете от него энергетическую подпитку или отношения с ним еще не закончены. в этом случае вам придется оставить все как есть, потому что такая жизненно важная привязка, сколько ее не удаляй, будет повторяться
добавлено спустя:
Lainrous
я читала здесь на форуме что у некоторых всё проходит после чистки и нету необходимость в остуде 8)
вот этот
СЖИГАНИЕ ПРИВЯЗКИ
Вам понадобится: церковная свеча, лист бумаги и карандаш.
Зажгите свечу, положите перед собой чистый лист бумаги, возьмите карандаш и подумайте о человеке, от которого вы бы хотели отсоединиться.
Смотрите на лист и внимательно слушайте свои ощущения: где в каком месте листа находится привязка? Нарисуйте ее там в виде точки, круга и т.д., как вам кажется наиболее соответствует этой привязке.
Подожгите лист в том месте, где нарисована привязка, так, чтобы изображение сгорело. Бросьте горящую бумагу в унитаз.
Вместо сечки можно использовать сухую можжевельную древесину.
Знайте, что человек, с которым вы хотите оборвать привязки, всегда это чувствует. Если у вас были длительные отношения возникает желание, у обоих, восстановить связь. По этому иногда разрыв связи срабатывает на возвращение любимого. Так бывает если у человека не совсем угасли чувства и он еще не определился со своими решением покинуть вас.
После разрыва связи вас могут буквально захватить мысли о нем. Не волнуйтесь, дайте им "отшуметь." Ничего больше не делайте, ни в коем случае не пытайтесь выйти с ним на связь. Через несколько в крайнем случае через сутки, от ваших переживаний не останется и следа. После разрыва связи так же может возникнуть ощущение пустоты или легкой садящей боли в чакре, где была привязка.. Все это связано с энергетикой и в течении суток проходит.
При необходимости процедуру можно повторить, 5-7 раз в зависимости от необходимости.
Не получится только в том случае если вы сами не будите того хотеть.
Возможно через привязку с бывшим возлюбленным вы получаете от него энергетическую подпитку или отношения с ним еще не закончены. в этом случае вам придется оставить все как есть, потому что такая жизненно важная привязка, сколько ее не удаляй, будет повторяться
добавлено спустя:
Lainrous
я читала здесь на форуме что у некоторых всё проходит после чистки и нету необходимость в остуде 8)
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
-
- Иногда заходит
- Старожил
Так бывает, если косячно сделано.ВАССА999 писал(а): появляется обида, мстительность, мысли совсем не исчезают, но приобретают другой характер. Но всё равно помогает: некоторая злобность и стервозность
При качественном проведении остуды проявляется безразличие ко ВСЕМУ, в том числе и к объекту.
Эмоции - и позитивные и негативные - уходят на последний план.
-
- Иногда заходит
-