Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Непонятные ощущения перед сном

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
DNK7

Непонятные ощущения перед сном

Сообщение DNK7 » 09 май 2011, 11:20

Господа знающие, может кто подскажет ответ на интересующий меня вопрос.
Обратил внимание, что какое-то время назад начали возникать странные ощущения.
В вечернее время перед сном я позанимаюсь энергетическими практиками или просто почитаю эзотерическую литературу, казалось бы уже ко сну клонит- глаза закрываются. Выключаю свет и тут начинаются странные вещи.
Как бы присутствие кого-то в квартире, некие непроизвольные движения, иногда щелчки. Этого всего не видно, но есть четкое ощущение присутствия чего-то.

Не скажу что это меня пугает, но определенный дискомфорт доставляет.

С одной стороны я нахожу объяснение этому моменту в повышеной восприимчивости тела, после энергозанятий. Но с другой стороны не могу понять почему во время дневных практик такого не наблюдается.

Star
Сообщение Live-Angel » 09 май 2011, 11:33

Но с другой стороны не могу понять почему во время дневных практик такого не наблюдается.
Ночью меньше отвлекающих факторов. Тот же свет отвлекать, к примеру. Да и Вы когда засыпаете, то контроль сознания постепенно ослабевает.

3 место в БЭ на ТМ
Re: Непонятные ощущения перед сном

Сообщение Galatea » 09 май 2011, 12:01

DNK7 писал(а):Господа знающие, может кто подскажет ответ на интересующий меня вопрос.
В вечернее время перед сном я позанимаюсь энергетическими практиками или просто почитаю эзотерическую литературу, казалось бы уже ко сну клонит- глаза закрываются. Выключаю свет и тут начинаются странные вещи.
Как бы присутствие кого-то в квартире, некие непроизвольные движения, иногда щелчки. Этого всего не видно, но есть четкое ощущение присутствия чего-то.

С одной стороны я нахожу объяснение этому моменту в повышеной восприимчивости тела, после энергозанятий. Но с другой стороны не могу понять почему во время дневных практик такого не наблюдается.

Домового может своими практиками расшевелили? Они вообше-то ночной образ жизни ведут и им положено по статусу стукать-брякать... :)

DNK7

Re: Непонятные ощущения перед сном

Сообщение DNK7 » 09 май 2011, 12:08

Galatea писал(а):
DNK7 писал(а):Господа знающие, может кто подскажет ответ на интересующий меня вопрос.

Домового может своими практиками расшевелили? Они вообше-то ночной образ жизни ведут и им положено по статусу стукать-брякать... :)
Ну скажем так- были у меня мысли насчет домового. Один раз я с ним поговорил перед сном, так он мне покоя ночью не давал. На будущее я попробовал с ним договориться, вроде получилось, но 100% ручаться не могу.
Но если говорить конкретно о стуках, то они и днем наблюдались ранее (это я уже могу отнести к домовому). Ночью же помимо стуков еще ощущение присутствия кого-то, причем оно достаточно ощутимое.

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 09 май 2011, 12:30

Так вы с ним по-хорошему договоритесь, в смысле в уважительном тоне, ну и не ночью, а днем или утром. Угощайте почаще чем сладким, он к вам приставать больше не будет, а наоборот будет вас защищать и помогать. Вы случаем чистки квартиры не проводили? Обычно если чистку квартиры делаешь (неважно чем), то надо предупреждать, что вы будете проводить то-то и то-то и чтобы домовенок на время спрятался... А то ненароком можно с грязью и его вычистить.. Я как-то раз сделала чистку и домового ненароком выгнала, он жил бедный как бомж во дворе месяца наверно четыре. Потом чисто по ощущениям поняла, что Кузя куда-то пропал. Настроилась на него и вижу, что бедненький сидит на улице под дверью. :'(

а то что вы чье то присутствие чувствуете, так это нормально. Чем больше занимаетесь такими практиками, тем чувствительней становитесь. Через какое-то время начнете астральные тела видеть, суши и прочее.. 8)

DNK7

Сообщение DNK7 » 09 май 2011, 13:03

Да я с ним и днем и ночью разговаривал, договаривался по хорошему. Я к нему уважительно отношусь, тут придраться не к чему. В тот раз я ему разрешил перед сном похозяйничать нестесняясь, так он разошелся не на шутку :) спать мне было мягко говоря неочень.
Чисток не проводил, просто занимаюсь саморазвитием. Может это меня испытывают на предмет страхов =-0

Ответить