Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Посоветуйте, как поступить

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Новичок

Посоветуйте, как поступить

Сообщение PrimaVarvara » 09 май 2011, 20:58

Здравствуйте, уважаемые мастера. Не знаю, как и написать, чтобы не сочли за рекламу. Попробую написать так.
К мастеру обратилась девушка за приворотом. Договорились о ритуале и дате проведения, также о примерных сроках достижения видимого результата. Девушку все устроило. Стали обсуждать оплату. Мастер написал свои условия, что с оплатой по результату не работает и назвал сумму к оплате. Девушку все устроило, как она написала, только вот сослалась на то, что денег сейчас совсем нет никопейки и сможет оплатить всю сумму через три дня, когда получит зарплату, назвав точную дату. Мастер согласился и провел ритуал в оговоренный срок, о чем девушке этой написал. За один день до оговоренной даты оплаты, мастер выслал ей реквизиты для оплаты и напомнил, что мол завтра жду от Вас обещанных денег. На что девушка написала, что завтра ничего платить не будет, а заплатит только когда увидит результат и не раньше))))))))) Как Вы думаете, как поступить мастеру в таком случае?
Вспомни, как ты говорил тогда:
"Я - актер, а жизнь моя - игра".
Что ж смотри, зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 09 май 2011, 21:00

зделать порчу на девушку , а на парня поставить защиту
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Иногда заходит
Сообщение Haeniken » 09 май 2011, 21:05

Понаблюдать, а после результата - пригрозить, что вернёте всё на свои места...
:)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 09 май 2011, 21:08

Haeniken
:) мож девушке после результата парншка и не нужен будет, так ... на нару раз и разонравиться ей, а мастер то работал, кроме того условия договора клиентка не выполнила... а значит сама виновата
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок

Сообщение PrimaVarvara » 09 май 2011, 21:11

Сразу говорю, что девушка не ко мне обращалась, а к моей хорошей знакомой. Я вот думаю, что подобные фокусы просто так оставлять нельзя. Наказать надо!
И на сцене ты один...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 май 2011, 21:21

снять воздействие и все. Был уговор. Если она ТАКОЕ простое правило не соблюдала, то далее связываться с ней не имеет смысла.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Новичок

Сообщение PrimaVarvara » 09 май 2011, 21:25

Все жалуются на то, что мастера клиентов на деньги разводят, а как практика показывает все наоборот :)
И на сцене ты один...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 09 май 2011, 22:36

Снять и обратку клиенту)

Старожил
Сообщение Прохожий » 09 май 2011, 23:26

А я делаю проще. Договор есть договор, я его не нарушаю, делаю что нужно, но ... всегда клиенту говорю, что последнее, самое важное действие должен произвести он сам. Инструкции об этом действии высылаю после оплаты. Вот и все...
А неполучение оплаты рассматриваю как плату, за знания, как надо поступать ... и за опыт...
А работу не снимаю ... только забираю удачу ... пусть халявщик тоже заплатит ... за опыт и знания, как поступать не надо.
Последний раз редактировалось Прохожий 09 май 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение PrimaVarvara » 09 май 2011, 23:34

Прохожий
Мудро!
И на сцене ты один...

Новичок

Сообщение Jubal Harshow » 09 май 2011, 23:39

PrimaVarvara
Какие-то детские вопросы задаете... подержите воздействие до того момента, как начнет работать, потом – уберите, если человек обратится повторно, нужно будет применить уже двойную силу, ну и соответственно – два прайса…

Новичок

Сообщение PrimaVarvara » 09 май 2011, 23:43

Jubal Harshow
Да говорю ж, что эта девушка не ко мне обратилась, а к знакомой моей. Она просто очень мягкий в этом плане человек и постоянно нарывается на подобных людей, которые либо вообще ничего не платят даже после результата, либо платят но в разы меньше.
И на сцене ты один...

Новичок

Сообщение Jubal Harshow » 09 май 2011, 23:46

PrimaVarvara
Вот и помогите своей знакомой - уберите воздействие…

Собеседник
Сообщение Цила » 10 май 2011, 02:46

Девушка должна за работу мага.
При проведении подходящего ритуала расплатиться ее...чем там подойдет? Удачей, здоровьем, по ситуации посмотреть.
Извините, я не гуманист в таких вещах.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Новичок

Сообщение PrimaVarvara » 10 май 2011, 02:56

Цила
Солидарна, хотя жалко немного. Девочка молоденькая совсем. Просто видимо не понимает, что раньше везло, что на шарлатанов попадала и они только и могли что деньги взять. А к тому, что мастера найдет (не сочтите за саморекламу, ув. модераторы, я не о себе пишу и имя того, о ком пишу не называю. см. выше) она была не готова.
И на сцене ты один...

Посетитель
Сообщение Борисвет » 10 май 2011, 03:21

Цила писал(а):Девушка должна за работу мага.
При проведении подходящего ритуала расплатиться ее...чем там подойдет? Удачей, здоровьем, по ситуации посмотреть.
Извините, я не гуманист в таких вещах.
Справедливо. Хорошие люди приворотов не делают. И на них не делают. Так что договор есть договор. И штрафные санкции не забыть.

Добрый я, УЖАСНО! :evil:
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Собеседник
Сообщение Цила » 10 май 2011, 03:24

Борисвет, всякие люди делают привороты. Любовь бывает разрушающим чувством, от которого не могут избавиться и сильно страдают. Вот и идут на все. Я их понимаю.
Но неблагодарность - вот это очень плохо.

Посетитель
Сообщение Борисвет » 10 май 2011, 03:47

Однако, если посмотреть думаю любую ситуацию с приворотом, то она проходит для жертвы как черное учительство. Приходит дама. На ней приворот, от которого ей башню сносит. Смотрим по таро как больше пользы для нее. Выходит не снимать- идет урок, пусть и жестокий. Смотрим, что будет если снять. Выходит новый урок. Возможно еще более жестокий. Смотрим прошлое ее. Видим, что она также поступала и вела себя по отношению к искренне любящему человеку- ноги об него вытирала. И так в большинстве случаев. Есть такой принцип, оспариваемый церковью. Называется попустительство Господне. Снята защита с человека за гадости всякие. Белые учителя ушли, пришли черные. А они учат гораздо эффективнее белых. Посмотрите сами в своей практике. Просто мастера так глубоко не копают, а стоило бы возможно.
Последний раз редактировалось Борисвет 10 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Собеседник
Сообщение Цила » 10 май 2011, 04:04

Борисвет, возможно.
Мне нравится в этом смысле значение слова "урок". Одно из них - вид дани в Древней Руси (по-моему, ударение было на первый слог). С людей берется "дань".

Модератор
Сообщение Игрок » 10 май 2011, 06:48

Какие злые фсе сегодня, наказать, отобрать....
Борисвет писал(а):Просто мастера так глубоко не копают, а стоило бы возможно.
а если копнуть и с другой стороны:
PrimaVarvara писал(а):Она просто очень мягкий в этом плане человек и постоянно нарывается на подобных людей, которые либо вообще ничего не платят даже после результата, либо платят но в разы меньше.
может ей тогда просто заняться чем-то более приличным, а не приворотами? :)
Цила писал(а):Но неблагодарность - вот это очень плохо.
а за это всегда будет возмездие и без усилий со стороны
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить