Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посоветуйте, как поступить
-
- Новичок
Посоветуйте, как поступить
Здравствуйте, уважаемые мастера. Не знаю, как и написать, чтобы не сочли за рекламу. Попробую написать так.
К мастеру обратилась девушка за приворотом. Договорились о ритуале и дате проведения, также о примерных сроках достижения видимого результата. Девушку все устроило. Стали обсуждать оплату. Мастер написал свои условия, что с оплатой по результату не работает и назвал сумму к оплате. Девушку все устроило, как она написала, только вот сослалась на то, что денег сейчас совсем нет никопейки и сможет оплатить всю сумму через три дня, когда получит зарплату, назвав точную дату. Мастер согласился и провел ритуал в оговоренный срок, о чем девушке этой написал. За один день до оговоренной даты оплаты, мастер выслал ей реквизиты для оплаты и напомнил, что мол завтра жду от Вас обещанных денег. На что девушка написала, что завтра ничего платить не будет, а заплатит только когда увидит результат и не раньше))))))))) Как Вы думаете, как поступить мастеру в таком случае?
К мастеру обратилась девушка за приворотом. Договорились о ритуале и дате проведения, также о примерных сроках достижения видимого результата. Девушку все устроило. Стали обсуждать оплату. Мастер написал свои условия, что с оплатой по результату не работает и назвал сумму к оплате. Девушку все устроило, как она написала, только вот сослалась на то, что денег сейчас совсем нет никопейки и сможет оплатить всю сумму через три дня, когда получит зарплату, назвав точную дату. Мастер согласился и провел ритуал в оговоренный срок, о чем девушке этой написал. За один день до оговоренной даты оплаты, мастер выслал ей реквизиты для оплаты и напомнил, что мол завтра жду от Вас обещанных денег. На что девушка написала, что завтра ничего платить не будет, а заплатит только когда увидит результат и не раньше))))))))) Как Вы думаете, как поступить мастеру в таком случае?
Вспомни, как ты говорил тогда:
"Я - актер, а жизнь моя - игра".
Что ж смотри, зал сегодня нелюдим,
И на сцене ты один...
И на сцене ты один...
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
- Волшебница
А я делаю проще. Договор есть договор, я его не нарушаю, делаю что нужно, но ... всегда клиенту говорю, что последнее, самое важное действие должен произвести он сам. Инструкции об этом действии высылаю после оплаты. Вот и все...
А неполучение оплаты рассматриваю как плату, за знания, как надо поступать ... и за опыт...
А работу не снимаю ... только забираю удачу ... пусть халявщик тоже заплатит ... за опыт и знания, как поступать не надо.
А неполучение оплаты рассматриваю как плату, за знания, как надо поступать ... и за опыт...
А работу не снимаю ... только забираю удачу ... пусть халявщик тоже заплатит ... за опыт и знания, как поступать не надо.
Последний раз редактировалось Прохожий 09 май 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
Jubal Harshow
Да говорю ж, что эта девушка не ко мне обратилась, а к знакомой моей. Она просто очень мягкий в этом плане человек и постоянно нарывается на подобных людей, которые либо вообще ничего не платят даже после результата, либо платят но в разы меньше.
Да говорю ж, что эта девушка не ко мне обратилась, а к знакомой моей. Она просто очень мягкий в этом плане человек и постоянно нарывается на подобных людей, которые либо вообще ничего не платят даже после результата, либо платят но в разы меньше.
И на сцене ты один...
И на сцене ты один...
-
- Новичок
- Собеседник
- Новичок
Цила
Солидарна, хотя жалко немного. Девочка молоденькая совсем. Просто видимо не понимает, что раньше везло, что на шарлатанов попадала и они только и могли что деньги взять. А к тому, что мастера найдет (не сочтите за саморекламу, ув. модераторы, я не о себе пишу и имя того, о ком пишу не называю. см. выше) она была не готова.
Солидарна, хотя жалко немного. Девочка молоденькая совсем. Просто видимо не понимает, что раньше везло, что на шарлатанов попадала и они только и могли что деньги взять. А к тому, что мастера найдет (не сочтите за саморекламу, ув. модераторы, я не о себе пишу и имя того, о ком пишу не называю. см. выше) она была не готова.
И на сцене ты один...
И на сцене ты один...
-
- Посетитель
Справедливо. Хорошие люди приворотов не делают. И на них не делают. Так что договор есть договор. И штрафные санкции не забыть.Цила писал(а):Девушка должна за работу мага.
При проведении подходящего ритуала расплатиться ее...чем там подойдет? Удачей, здоровьем, по ситуации посмотреть.
Извините, я не гуманист в таких вещах.
Добрый я, УЖАСНО!

Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.
- Собеседник
- Посетитель
Однако, если посмотреть думаю любую ситуацию с приворотом, то она проходит для жертвы как черное учительство. Приходит дама. На ней приворот, от которого ей башню сносит. Смотрим по таро как больше пользы для нее. Выходит не снимать- идет урок, пусть и жестокий. Смотрим, что будет если снять. Выходит новый урок. Возможно еще более жестокий. Смотрим прошлое ее. Видим, что она также поступала и вела себя по отношению к искренне любящему человеку- ноги об него вытирала. И так в большинстве случаев. Есть такой принцип, оспариваемый церковью. Называется попустительство Господне. Снята защита с человека за гадости всякие. Белые учителя ушли, пришли черные. А они учат гораздо эффективнее белых. Посмотрите сами в своей практике. Просто мастера так глубоко не копают, а стоило бы возможно.
Последний раз редактировалось Борисвет 10 май 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы
- Собеседник
Какие злые фсе сегодня, наказать, отобрать....
а если копнуть и с другой стороны:Борисвет писал(а):Просто мастера так глубоко не копают, а стоило бы возможно.
может ей тогда просто заняться чем-то более приличным, а не приворотами? :)PrimaVarvara писал(а):Она просто очень мягкий в этом плане человек и постоянно нарывается на подобных людей, которые либо вообще ничего не платят даже после результата, либо платят но в разы меньше.
а за это всегда будет возмездие и без усилий со стороныЦила писал(а):Но неблагодарность - вот это очень плохо.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-