Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Секс и карма

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран
Секс и карма

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 20:34

Здравствуйте, дорогие,любимые и уважаемые жители ТМ! :love:

информации в интернете куча...все перерыли с подругой..интересует тема-трансформация-отдача или обмен энергии во время секса???Вот допустим,у кого-то любовь,отношения и яркий секс..У других секс без любви.секс ради секса...просто симпатия...третья ситуация-партнеры периодически в первой паре изменяют друг другу....Куда идет энергия????Конечно же, на тонком плане...
и правда ли-если у женщины было много партнеров-она каждому отдает свою энергию,подпитывая его..Или мужчина отдает энергию даме?????
что плохого в сексе ради секса и изменах с точки зрения эзотерики?
в сексе по любви мы понимаем,что происходит...а при измене или обычном сексе-дружеском?)
Сразу хочу добавить ко всему - учить нас не надо.мы взрослые тетеньки и просто хотим разобраться с тонкими планами и кармой...
Насколько это плохо или хорошо,так сказать...

Заранее всем спасибо! :love:
И сразу заранее извинения уважаемым модераторам-если темка не туда написала,то большая просьба просто перенести ее в другой раздел..
С уважением,
:love:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Новичок

Сообщение Melllow » 10 май 2011, 20:40

Если с точки зрения кармы, то как не специалист напишу, что при половом контакте берет часть кармы человека на себя, слышал такое

с другой стороны, если я пересплю с девушкой, которая к примеру через 10 лет кого-то убьет, а через 20 станет девушкой легкого поведения, что же ждет меня?) Это же не значит, что я стану схожим ей?

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 10 май 2011, 20:44

Я не маг. Но отвечу.
Есть конечно.
Я не знаю конкретно про энерго обмен. Но вот что получается.
Разве вы сами не чувствуеете. Что завязка получается.
Далеьше чувствуете человека. Потом становятся видны измены, тоже, если есть таковые. Чувствуете, где он, что с ним, в каком настроении. и т.д. А также иногда видны становятся, иногда, его умершие родственники.
Начинаю верить Кастанеде, что женщины видят маткой. Там был такой момент.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 20:46

Melllow
Спасибо за ответ... Но это как-то немного не то...что мы хотели услышать :) ...
Хотелось бы знать..Что ждет человека,который занимается сексом не по любви..Или вот эти "одноразовые" встречи,допустим... Что ждет человека,который такое практикует,так сказать... 8)

добавлено спустя 2 минуты:
Leila-Aisha писал(а):Чувствуете, где он, что с ним, в каком настроении. и т.д. А также иногда видны становятся, иногда, его умершие родственники.
извините,не совсем поняла..Видеть человека, с которым был секс???
Может,я хреновый специалист...Я не вижу своих "партнеров".. Даже и не всегда чувствую.. (а хотелось бы иногда :))

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 10 май 2011, 20:50

Да, именно так.
Вы просто не задумывались наверное. Но просто в любой момент дня попробуйте подумать что сейчас с Вашим возлюбленным, и наверное вы что то почувствуете. И это может действительно оказаться правдой.
Иногда эта чувствительность имет плохую сторону. Можете обнаружить измену, или например нехорошее настроении. Он потом вам приезжает и говорит, случилось то то и тото.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 20:52

что при близости мужчина отдает свою энергию женщине,наблюдается кратковременный скачек ее потенциала энергии...Это в случае секса без любви..или измены..При любовных чувствах идет обмен..образуется как-бы дымка-эластичная по структуре в ауре женщины...мужчина тоже получает своего рода подпитку,которую можно преобразовать в творческую созидательную силу..прокачка чакр идет в любом случае...но энергетических всплесков.как при любовных чувствах не будет..нет анахатной энергии..
тоже читала.что часть кармы передается..
Вот измена и случайный секс-одно и то же с тз эзотерики?или у изменившего образуются блоки-чувство вины и тд... 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 20:57

Leila-Aisha
Хм... Спасибо за интересную информацию.. Но вот у меня наоборот вечно проблема была со своими МЧ.. Не могу их "видеть",как бы не старалась...И вот со своим нынешним МЧ тоже самое.. Изредка могу только чувствовать,встретимся мы с ним или нет...

НО нас немного другое интересует... Уважаемые специалисты.. Неужели никто не поможет нам найти ответы на интересующие нас вопросы??) :flowers:

Anjolie99 писал(а):или у изменившего образуются блоки-чувство вины и тд...
мне кажется, что именно так и получается...Сам изменивший начинает себе портить карму своими угрызениями совести..
А если совесть не мучает??... 8)

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 21:06

Leila-Aisha писал(а):Иногда эта чувствительность имет плохую сторону. Можете обнаружить измену, или например нехорошее настроении. Он потом вам приезжает и говорит, случилось то то и тото.
да.....Вы,как в воду глядите... :magic:

добавлено спустя 9 минут:

Беспорядочный секс заставляет карму накапливаться быстро, что может вызвать изменения в характере, совершенно чуждые основной природе человека. Еще один тип отрицательного кармического обмена принимает форму вампиризма, в котором положительная карма преднамеренно запечатывается в партнере и заменяется отрицательной кармой. Неразборчивые сексуальные обряды черной магии используют этот тип вампиризма, чтобы привести в экзальтированное состояние одного человека за счет другого. :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 май 2011, 21:07

Leila-Aisha писал(а): Начинаю верить Кастанеде, что женщины видят маткой.
свадхистана, как и анахата, как и аджна - через раз идут - отвечают за считывание информации. каждая из этих чакр умеет на свой лад считывать. свадхистана считает так, что ты попадешь в состояние человека от головы до пяток. анахата не столь жестоко считывает, т.к. уже идет понимание, но она тянет на себя негатив с человека, тебе прям-таки хочется ему помочь с его проблемами. аджна читает при условии полного равнодушия к тому, с кого читаешь, и к себе, как к потенциальному обладателю той же проблемы, что редко бывает )

честно говоря, на мой взгляд, это дело каждого, энергетике своей мы вредим по разному, так что ничего особого кардинального с ней не случится от просто секса. другое дело, что человека побуждает так людей примерять и насколько он становится зависим от этого - вообще вожделение мозг просто рушит, тупость какая-то животная накатывает, по моему этим лучше не злоупотреблять, памятуя историю про мышек, которую жила на кнопку удовольствия, пока не сдохли - секс это очередной ведь наш наркотик )

карма это же по сути то, как отразится твой поступок на твоем подсознании и к чему тебя потом принудит - ну, какие выводы может сделать подсознание? скажем, вывести, что столь часто повторяющееся действие крайне необходимо оно может, или что более сложные варианты развития отношений надо игнорировать - что вложили, тому оно и научилось. но - и просто общение с людьми тоже приводит к накоплению кармы и выводам подсознания разного рода ) это же по сути часть общения, про секс это грех это христианство, с кармой это не путать )
Последний раз редактировалось Temporary 10 май 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 21:12

Temporary
Anjolie99
а если это случилось всего один раз??? Что тогда??

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Верушка » 10 май 2011, 21:15

вспомнила старую китайскую историю.. дословно не скажу, но смысл такой, что у мудреца спосили, почему у мужчины может быть много партнерш, а у женщины - нет.. он ответил, что если из одного чайника разливать чай в разные чашки, то вкус и качества чая не теряются.. а вот если из разных чайников сливать в одну чашку... короче, мысль ясна... не знаю, как для мужчин, но для женщин частая смена половых партнеров, особенно без эмоциональной привязанности, не есть хорошо... ни с медицинской точки зрения, ни с энергетической...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 21:17

Влюбленная Евгешка)

.. представьте себе, что вы вступаете в сексуальные взаимоотношения со многими партнерами. И многие из них имеют гораздо меньший, чем ваш процент отработанной кармы. Но их кармические долги могут быть гораздо тяжелее ваших — возможно, они пришли в этот мир отработать карму убийства, карму предательства или другие худшие виды кармы. И вот вы, совершенно бездумно вступая с ними в сексуальные отношения, забираете часть их кармы на себя. И если вы при этом состоите в законном браке, то переносите эту карму на свою семью, а потом удивляетесь: почему у вас возникают все ваши жизненные проблемы?

Сексуальная энергия имеет ту же природу, что энергия, используемая для творчества, созидания. И когда вы растрачиваете свой сексуальный потенциал для наслаждения, то тем самым лишаете себя творческой энергии, сами ограничиваете свое развитие. И фактически большинство населения к своим зрелым годам уже настолько опустошено вследствие злоупотребления сексуальной энергией, что совершенно не способно к высшей созидательной деятельности. Люди не способны стать не только сотворцами с Богом, но и выполнять обычную для нашего мира творческую работу.

Во многих учениях говорится, что нельзя вступать в сексуальные отношения без любви. И это не пустые слова — при таких отношениях душа движется только по направлению к получению удовольствий, а лица противоположного пола рассматриваются только с точки зрения получения удовольствий и никак иначе. Если создать такую карму, то и другие люди будут смотреть на нас только как на источник удовольствий или же как на сексуальный объект.

Отношения между мужчиной и женщиной включают в себя не только сексуальный аспект. Если партнеры рассматриваются только как объекты удовольствия, отношения будут неизбежно холодными, а подобное состояние принести счастье не может.

Здоровая верность

В общем — чем сильнее энергия любви, страсти, желания обладать друг другом, тем сильнее вы проникаете в карму партнера. И совершенно непредсказуемо обмениваетесь информацией. Следовательно, к своим сексуальным контактам нужно относиться с осторожностью не только из-за страха заболеть гонореей или испортить репутацию. Все гораздо глобальнее, чем все мы привыкли считать.

Чем больше у вас сексуальных партнеров, тем выше процент вероятности попасть в чужие негативные вибрации. Хотя можно, наверное, угодить и в чужую удачу — но кому нужна такая рулетка?

Особенно высока опасность заразиться чужой кармой при единовременных бурных связях, а так же при участии в так называемых “групповушках”. Безопаснее и лучше, если у вас будет постоянный партнер по сексу. Ведь в постоянных контактах происходит некая гармонизация обменных энергопроцессов, когда вы принимаете на себя только то, что как-то созвучно с вашими собственными кармическими задачами, а разрушительность процесса внедрения чужой кармы несколько снижена.

Неверность опасна и в плане здоровья всех, кто вольно или невольно попал в этот круг процессов энергообмена. Днем мужчина (женщина) встретился с одной любовницей (любовником), завтра — с другой (другим)… Круты?

Взглянем на ситуацию по-другому: обе женщины-соперницы (или “рогатые” мужчины) если и не знают друг о друге, то наверняка догадываются. Дело в том, что присутствие посторонней энергии в своем сексуальном партнере способны фиксировать все. Чаще всего энергии двух соперниц противоположны, агрессивны, направлены на уничтожение, выживание друг друга, чтобы полностью захватить мужчину. Эти две раздирающие энергии теперь внутри неверного героя-любовника. И, как правило у мужчин, ведущих двойной образ жизни, не только расшатанные нервы, но и различные болезни — например, в мочеполовой сфере.

Такие же процессы происходят и с женщинами, ведущими полигамную сексуальную жизнь. Как и венерические болезни, агрессивные энергии могут передаваться через посредника. Результат: у одной из женщин опухоль в матке, у другой — киста в яичнике.

Память клеток

Считается, что естественным образом энергия сексуальных партнеров освобождается друг от друга в течение 3-7 лет с момента полного расставания (когда они уже не живут под одной крышей). В течение физиологического цикла (3 года — для женщины и 4 года — для мужчины) полностью меняется состав крови в организме. Астрологический цикл 7 лет является циклом полного обновления энергий на тонком, эфирном уровне. Люди могут не видеться уже несколько лет, жить в разных уголках света, а их энергии оставленные друг в друге, продолжают периодически напоминать о себе… Можно сказать, что энергия вашего бывшего возлюбленного, оставленная в памяти клеток, зовет и тянет к себе.

Причем расхожее мнение, что, расставаясь с одним партнером, нужно срочно заводить другого (чтобы клин клином вышибить), в корне ошибочно. Как мы уже говорили, сталкивать внутри себя энергии двух партнеров, с которыми вы ведете параллельную сексуальную жизнь, очень опасно для здоровья.

Энергетически грамотное поведение предусматривает одного сексуального партнера, при расставании с которым рекомендуется некоторое время воздержаться от сексуальных отношений с другим. Причем без определенного очистительного труда даже единичный сексуальный контакт может сохранять свою энергию в телах партнеров до 7 и более лет (в случае, когда люди не хотят забывать о нем).

В общем, если вы хотите чтобы сексуальные контакты по любви приносили вам настоящее счастье — поживите в воздержании, заодно приведя и свои мысли в порядок. Согласитесь, что немного потерпеть во благо будущего счастья не так уж и сложно.

нашла тут.. :razz:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 май 2011, 21:19

ничего не будет, если из головы выкинете )
такую тему по такому случаю явно не стоит разводить, если вам что-то не нравится в том, что случилось - проблему не углубляйте.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 21:31

Anjolie99
Я вот так понимаю, что это все относится к сексу без предохранения??))) Или ко всем случаям??

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 май 2011, 21:36

Temporary
да человек просто ищет ответ на вопрос-отразится ли на дальнейшей жизни,навредил ли он себе и своей половине.Случайный связи встречаются у всех..мне вот интересно-влияет ли случайная связь на отношения в будущем..отодвигаются ли события?партнер ведь должен притянуться к вашей энергетике,а так ему будет сложнее,если женщина "пахнет" другим..не отдалится ли тот,кому женщина изменила? :)
мое мнение-мужчина сам толкает женщину на измену.хочется нежности и ласки.но когда тебя отталкивают тебе кто-то нужен,чтобы пережить эту боль и ненужность..

Влюбленная Евгешка)
хм...я думаю ко всем..за искл предпоследнего обзаца.где про биоматериал :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 10 май 2011, 21:40

Влюбленная Евгешка)
что-то Вас в ту сторону клинит... 8)
В нашем несовершенном мире не может быть абсолютно идеального секса по определению... ИМХО.
Разве что в мечтах...

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 21:43

Parzifal писал(а):В нашем несовершенном мире не может быть абсолютно идеального секса по определению...
ну все-таки хочется как можно ближе к этому недостижимому идеалу приблизиться...))

Пребываю в тихом шоке...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 май 2011, 22:19

Влюбленная Евгешка) писал(а):Anjolie99
Я вот так понимаю, что это все относится к сексу без предохранения??))) Или ко всем случаям??
какая наивность :) к любому сексу это относится.
Не осилила прочитать внимательно все, что вам писали по теме. Если повторюсь за кем-то, то сорри.
Мужчины мало того, что нам скидывают куски своей определенной энергетики (некоторые, совсем не лучшей, получается эффект по типу минипорчи), еще и вешают зацепочки, через которые потом подпитываются в течении всей жизни. Пока не снимите.
Вот такие страсти мордасти :magic: :razz:

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 май 2011, 22:22

Red Mercury
а они от нас ничего такого не получают??? Страдаем только мы,девушки???? =-0

Пребываю в тихом шоке...

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 май 2011, 22:31

Влюбленная Евгешка)
на энергетическом уровне есть Ж вампирши на 2 чакре. Те жрут как не знаю кто. Остальные же нет.
Ну а на толстом всегда можно наградить в ответ хламидиями, уреоплазмами, и прочей живностью :)

Ответить