Жуткая штука.. И непонятная. Обычно медведеподобные существа, меня никогда не трогали..гоняли да, но так..
Прикорнул, утром на часик с небольшим.. И привиделось..
..Площадь, в юго-западном углу площади два здания: западное с аркой-проходом на какуюто улицу.. Южное с полуаркой, в ней вход в здание. Здания старого типа. Как входишь в южное там холл-коридор поперек арки и напротив входа, мой кабинет фотомастера.
В этом здании в каком-то крыле есть публичный дом, пополам с массажем и физио и прочей терапией. Я с бывшей девушкой идем в этот бордель-я снять кого-то, она лечь под кого-то (а мы перед этим общались/гуляли и нам пришла эта мысль так сделать), проходим под аркой западного здания (по радио передают что-то из мира местных вампиров и докторов франкенштейнов-чтото вроде, цена на кровь и головы с руками упала). В общем меня укладывают в комнату и туда приходит девушка (я ее не никак не запомнил), а ее уводит брать плотный высокий дорого одетый мужчина с черной бородой и золотыми серьгами в правой ноздре и ухе. Этот момент пролетает быстро без акцентов, помню что мне массаж делали, было приятно..
Следущий кадр- я у себя в кабинете на работе. Вместо стола кровать, вроде больничной, но без изголовий, на ней комп. Приходит девушка делать фото, я узнаю в ней вторую "любовь" детскую, но с телом одной другой знакомой. Она сидит передо мной а я из-за её плеча редактирую фотографию.. Точно знаю что ее очень возбудил мой новый запах, смешанный с запахом пота, очень жарко, и случайные прикосновения руки к руке, левой, когда я мышкой работал (хотя работаю мышкой, только правой)..Она говорит, что хватит работать, устраивает возню с раздеванием, укладывает меня на спину, только усаживается верхом..и исчезает, вродебы убегает. Я за ней в странном светлом старомодном костюме (или светлом плаще), добегаю до конца западной арки (понимаю что не догнал) и возвращаюсь обратно.. По пути грязно, под арками сумрачно, но не страшно, под ногами валяются в разорванных целофановых брикетах головы, лица, руки (или ноги- не помню) слякоть, грязь.. никаких ощущений плохого нет.. состояние ровное.
Решаю сходить в тот бордель.. Снять девушку. Прихожу туда, а там типа детского садика и больничной приемной одновременно.. Я уже без обуви, полу лежу в кресле-кушетке рядом стол, где администратор с преувеличенным вниманием слушает дядьку с кольцами про то как он с одной переспал с другой переспал, а с той с которой я первый раз приходил только раз, её больше нет в прайс листе.. Мне надоедает эта ложь. Я встаю выхожу с обувью в руках и черными тапочками на ногах в пролет, а там куча народу, старшего и среднего возраста, из тех кто тут лечится.. Я пытаюсь присесть, чтобы переобуться, но не получается. Потом они заходят все внутрь и галдят уже там. Я переобулся в белые кроссовки и с черными тапочками прижатыми к груди захожу обратно, интересно о чем они говорят.. а они кричат- что мол если сьели (толи врача, толи местную девочку, или сестру) то их тут и подавно съедят..
Стола и кушетки уже нет, напротив входа темная деревянная скамейка, слева больничная дверь с мутным стеклом, справа коридор и поворот коридора на лево. Я прохожу и сажусь на скамейку лицом к двери. Справа от меня шкафчики как в общей раздевалке в. Толпа уходит по коридору налево. С ними вместе уходит местный охранник-вышибала..очень здоровый дядька, в темном типа водолазного облигающего (в первый мой приход он тоже был..мышцатый и страшноватый). А они галдят как торговки на базаре. Слышу его рык-вопль: да заткнетесь вы наконец?! Те замолкли и потом снова...
Вот тут я как бы вижу что у них происходит, но меня там нет.. Он начинает меняться, он быстро превращается в крупного оборотня, похожего на медведя, крики вопли..в общем он их убил, разорвал на куски, очень быстро. Одна бабка пыталась на костылях убежать..догнал он, и убил с её криком и кровью. Потом он идет в мою сторону..я краем глаза вижу его, волосатые пальцы, ноги. Он останавливается и носом тянет воздух. Я думаю шевелится не буду. Очень очень страшно было. Но он ушел снова в угол свой, где тела. Мне было страшно, я боялся сделать движение и дышать. Иначе он услышит. И тут я понял что сплю, и резко одним усилием воли проснулся, как будто вынырнул. Немного полежал, собрался и нырнул назад в сон (бывает что еще спишь, но уже можешь управлять сном, изменять его..).. Стою там же, молчу. (а вот тут самое интересное) я же уже проснулся, вспомнил про дракона своего..и получается я вроде и стою не шевелясь и я же стал драконом с очень гибким стального цвета телом и вижу как дракон по правой стене бросился за угол. И услышал как он очень быстро убил оборотня. (это убийство напоминало кадр из четвертого чужого.. Когда чужой быстро заползает в бокс с народом, слышатся крики, очень не долго, возня и тишина). Я четко помню что я его убил.. Я даже помню за окном части тел тех людей.. Потом я со спокойной совестью проснулся.
На ночь ужастики не смотрел и не читал, днем ничего такого не было. )
сможете прокомментировать? Я даже примерно пока не могу. Только сон постарался запомнить..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Медведи против драконов?
-
- Посетитель
Медведи против драконов?
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Нет. Никого не хотелось съесть. И даже когда того последнего медведя-оборотня убил, тоже не хотелось его съесть.
Сны мне снятся довольно часто. При этом, красочные, сочные, насыщенные как правило действием и сюжетом. ) вплоть до запахов ) -но такое редко. )
Вы говорите Шпионы? Тогда что значит, тот факт, что я его убил? Или не он шпион?
А про то, что бывают и Просто сны..я уже и сам кому-то писал )
Сны мне снятся довольно часто. При этом, красочные, сочные, насыщенные как правило действием и сюжетом. ) вплоть до запахов ) -но такое редко. )
Вы говорите Шпионы? Тогда что значит, тот факт, что я его убил? Или не он шпион?
А про то, что бывают и Просто сны..я уже и сам кому-то писал )
Тёплой ночи..
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-