Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тени смерти - что это?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран

Тени смерти - что это?

Сообщение Даяна » 14 май 2011, 13:18

Смерть как и жизнь - так же естественна, хотя и вызывает у нас далеко не приятные ощущения и эмоции. Мы много знаем или думаем, что знаем о жизни после смерти. И на форуме много постов на эту тему. Но меня заинтересовал другой вопрос. Часто у человека, который скоро должен покинуть этот мир за спиной появляются тени. И тогда про него говорят: "За ним уже пришли". Что это за тени? Это настолько уплотняющееся его эфирное тело? Или это Черные ангелы смерти, о которых многие слышали? Кто это??? И почему, когда человек стоит на пороге, от него, еще живого, начинает уходить тепло и приходит холод? И сколько ему осталось жить в этом мире после того, как за его спиной появляется тень???
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель
Сообщение Kimberli » 14 май 2011, 15:46

Может быть проводники душ? Приходят в назначенный час, что бы проводить душу умершего в том направлении, куда предназначено. Что бы она не осталась между мирами. Или не забрела не на тот уровень. Согласно Учению Живой Этики душа после смерти поочерёдно оставляет свои энергетические тела. Т.е. по порядку переходит в те слои тонкого мира, которые соответствуют слоям ауры. :magic:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 14 май 2011, 16:41

У меня опыт с престарелыми. Всегда, когда начинают разговаривать со своими ранее умершими или видят сны, что их звали, долго не живут. Потом, за несколько недель появляется "переходное" выражение лица, которое чем ближе к сроку, тем больше становиться не от мира сего. Взгляд, как будто они видят то, чего мы не видим.и разговаривают с кем-то, кого мы не слышим.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 май 2011, 19:58

Kimberli писал(а):Может быть проводники душ?
Т.е. тени, которые мы видим - это проводники? Может и так... Почему тогда они веют холодом? И проводники в какой мир? По общепринятой версии душа человека после смерти физического тела переходит в какое-то промежуточное место, где решается, куда ей дальше. Холод обычно свидетельствует об энергиях низких вибраций. Значит проводники приходят из низших миров? Или они приходят не за всеми и за некоторыми спускаются существа из высших слоев Тонкого мира? Как Вы думаете?
Kseniaiul писал(а):У меня опыт с престарелыми. Всегда, когда начинают разговаривать со своими ранее умершими или видят сны, что их звали, долго не живут. Потом, за несколько недель появляется "переходное" выражение лица, которое чем ближе к сроку, тем больше становиться не от мира сего. Взгляд, как будто они видят то, чего мы не видим.и разговаривают с кем-то, кого мы не слышим.
Согласна. Люди в определенном возрасте гораздо теснее чувствуют связь с ушедшими родственниками. Это понятно, они готовятся к переходу... Но меня интересуют именно тени, которые появляются возле человека за некоторое время до его ухода. Эти тени часто видят даже люди, которые не обладают особыми способностями, настолько они становятся "плотными"...
Блог Даяны

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение ведьмак666 » 14 май 2011, 20:25

Даяна
Ну сильно рассказывать не буду. Но почти всем снятьсны перед смертью, и мало того что там всякие тени, так на них лицо смерти видно. будет интерес пишите в личку, смогу рассказать если есть интерес

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 май 2011, 20:34

ведьмак666
Спасибо за приглашение)) Может что-то и тут расскажете? Я думаю многим будет интересно узнать кое-какие подробности)) Хоть раз в жизни каждый из нас сталкивается со смертью лицом к лицу. Неплохо бы иметь "фоторобот"))) Про сны понятно. А в реале? Вы видели эти тени в реале?
Блог Даяны

Посетитель
Сообщение Борисвет » 14 май 2011, 21:28

Даяна писал(а): Холод обычно свидетельствует об энергиях низких вибраций.
Это не совсем так. Ощущение холода бывает от очень высокочастотных энергий тоже. Например поток Свет Осознания из Христианского эгрегора. И в стихии Смерть далеко не все обитатели низкочастотны. Например миры смерти за косой смерти в 13а очень высокочастотны и невообразимо пркрасны. С этим связаны трудности реанимации. Человек начинает их видеть и сманивается туда. Назад уже не интересно.
Серый Маг Равновесия в поисках Знания и Силы

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Посетитель
Сообщение Kimberli » 14 май 2011, 22:08

Даяна писал(а): Холод обычно свидетельствует об энергиях низких вибраций. Значит проводники приходят из низших миров? Или они приходят не за всеми и за некоторыми спускаются существа из высших слоев Тонкого мира? Как Вы думаете?
Насчёт холода согласна с Борисветом.
За всеми приходят или нет, это очень интересный вопрос. Многие (если не все) восточный религиозные источники утверждают, что в мир мёртвых душу сопровождает какое либо мифическое существо, имеющее имя, или безымянные проводники.
Думаю всё же, что приходят за всеми. Только замеченными остаются не всегда. Кроме того, мне кажется (основываясь на прочитанном ранее в эзотерической литературе), что проводники приходят из какого-то одного места(уровня тонкого мира).

Старожил
Сообщение Soaring » 14 май 2011, 22:46

Даяна писал(а):А в реале? Вы видели эти тени в реале?
Я видела.И во сне и в реальности!Давно.
Ушла!

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 14 май 2011, 23:17

Борисвет писал(а): С этим связаны трудности реанимации. Человек начинает их видеть и сманивается туда. Назад уже не интересно
Так вот что это было. Сманить хотели... А они всех подряд сманивают или селективно?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Посетитель
Сообщение Борисвет » 14 май 2011, 23:37

Kseniaiul писал(а):
Борисвет писал(а): С этим связаны трудности реанимации. Человек начинает их видеть и сманивается туда. Назад уже не интересно
Так вот что это было. Сманить хотели... А они всех подряд сманивают или селективно?
:) Всех конечно. Стоит зайти за определенную границу и уже трудно вернуться.

Что интересно, я заметил, что люди в коме тоже дают холод при диагностике.

Что касается существ проводников или конвоиров, то они есть во всех религиозных концепциях. Даже в ведах они описаны. Я заметил, что над человеком сначала возникает некий маркер системы. Он у меня вызывает ассоциацию с глифом флаг смерти с карты 13а. А потом по этому системному маркеру его и находят эти существа. Обнаружил, что есть приемы, позволяющие присвоить этот маркер произвольному человеку. И снять тоже.

Искренняя просьба не нападать на меня! Защита работает автоматически, а лечить я умею гораздо хуже.

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 15 май 2011, 00:56

Кажется мне, что наличие Посланника зависит от "системы" , под которой живёт человек.

Для христианина - свой, для зороастрийца свой. И приходят они только к тем, кто "эволюционные" программы того иль иного эгрегора выполняет. Соответственно, и тени умерших родственников приходят , если человек мало во что верит)

А если Посланника нет, и "душа" слаба, чтобы самостоятельно быть после смерти, она возвращается в круговорот сил мира.

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 май 2011, 04:24

Борисвет писал(а):Ощущение холода бывает от очень высокочастотных энергий тоже.
Согласна, но тот холод другой. Холод от низкочастотных энергий и существ часто леденящий, хотя и не от всех. Высокие частоты вызывают приятную прохладу))
Борисвет писал(а):И в стихии Смерть далеко не все обитатели низкочастотны. Например миры смерти за косой смерти в 13а очень высокочастотны и невообразимо пркрасны. С этим связаны трудности реанимации. Человек начинает их видеть и сманивается туда. Назад уже не интересно.
В этой части я не очень поняла. Высокие частоты - созидательные, они не могут разрушать, но могут притягивать, это правда, хотя - в определенных условиях. А что за стихия Смерть? Я всегда считала смерть просто переходным состоянием, но никак не стихией))
А трудности реанимации связаны с разрушением физического тела и потерей связи между тонкими телами. Этим объясняются случаи многолетнего пребывания в коме, когда жизнь физического тела поддерживается искусственно, но тонкие тела уже практически отделилилсь и связь либо отсутствует полностью либо очень хрупкая. В таком состоянии все зависит от энергии тонких тел человека. Если преобладающая низкая энергия - его будут мучать кошмары из Нижнего мира. Если тонкие тела насыщены высокочастотной энергией - его будет тянуть в Высшие сферы. Тут четко срабатывает принцип - подобное притягивает подобное.
Kimberli писал(а):Думаю всё же, что приходят за всеми. Только замеченными остаются не всегда.
А мне кажется, что все же из разных, потому и не всегда мы их видим. Все зависит от их уровня и вибраций))

Да, мне тоже кажется, что приходят за всеми. И скорее всего тени - это существа Низших миров. Отсюда и холод, и все остальные неприятные ощущения, и темный цвет сгущенной энерги. Проводники из Высших сфер приходят к людям в видениях, "спускаясь с небес". Люди часто называют их Ангелами, хотя это не совсем верно. Их мы можем иногда увидеть как свет. Может и в самом деле все зависит от общей энергетики человека на момент ухода из жизни. Тогда понятны и Библейские "страсти" про грехи, предупреждающие, что за плохие поступки придется расплачиваться "в аду", и отпущение этих самых "грехов" священниками перед самой смертью человека, дабы облегчить ему переход и многие другие традиции.
Kimberli писал(а):мне кажется (основываясь на прочитанном ранее в эзотерической литературе), что проводники приходят из какого-то одного места(уровня тонкого мира).
Soaring писал(а):Я видела.И во сне и в реальности!Давно.
Какие ощущения были, Soaring?

Борисвет писал(а):Стоит зайти за определенную границу и уже трудно вернуться.
Это правда)) С этим, кстати, связаны опасности астральных путешествий, особенно для новичков))
Борисвет писал(а):Что интересно, я заметил, что люди в коме тоже дают холод при диагностике.
Да, так и есть. Но от них еще можно увидеть слабую связь))
Борисвет писал(а):Я заметил, что над человеком сначала возникает некий маркер системы. Он у меня вызывает ассоциацию с глифом флаг смерти с карты 13а. А потом по этому системному маркеру его и находят эти существа. Обнаружил, что есть приемы, позволяющие присвоить этот маркер произвольному человеку. И снять тоже.
Да, это действительно так. Именно с этим эффектом работают в черной магии при наведении или снятии порчи на смерть.

Seg писал(а):Кажется мне, что наличие Посланника зависит от "системы" , под которой живёт человек.
Для христианина - свой, для зороастрийца свой. И приходят они только к тем, кто "эволюционные" программы того иль иного эгрегора выполняет.
Это если брать "обертку", фантик, образ, в котором придет к человеку существо. Но энергетическая суть будет одна - либо "темная", либо "светлая".

Seg писал(а):Соответственно, и тени умерших родственников приходят , если человек мало во что верит)
)) А родственники тоже ни во что не верили? И за ними тоже только их родственники приходили?
Seg писал(а):А если Посланника нет, и "душа" слаба, чтобы самостоятельно быть после смерти, она возвращается в круговорот сил мира.
А как она попадет в этот круговорот без проводника? И что значит "круговорот сил мира"?
Блог Даяны

Старожил
Сообщение Soaring » 15 май 2011, 12:20

Даяна писал(а): Какие ощущения были, Soaring?
Во сне было состояние ужаса так как она меня утаскивала куда-то.Много ночей снилось одно и тоже.
А когда в квартире бегала, никаких эмоций не было.Связано это или нет, но появилась в то время примерно когда была порча на смерть, потом тень пропала.Не знаю была ли это та же самая тень , что и из сна или нет.
Ушла!

Посетитель
Сообщение Борисвет » 15 май 2011, 14:49

Даяна
Стихия Смерть
для меня откровение, что на этом форуме постоянно задают этот вопрос. Все знают крест стихий Земля, Вода, Огонь,Воздух. Некоторые знают про стихию Эфир. Так вот Эфир делится на Жизнь и Смерть. А раз смерть полноценная стихия, то здесь есть все прибамбасы любой стихии: градусы от 2 до 10 и от пажа до туза, миры, существа(обитатели миров), ангелы и пр.
Изображение

Существует соответственно магия Смерти и ее ответвление- некромантия.

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 15 май 2011, 15:46

Даяна , кажется мне, что душа человеческая не бессмертна) И вполне может "слиться с природой" после смерти, перестав существовать в общем. Поэтому и Проводник здесь не нужен - процесс естественный, после "распада" души больше нет.

А насчёт родственников - у каждого из них вполне могла быть своя вера) Родственные связи действуют помимо "общих" эгрегоров, не так ли?

Участник

Сообщение Вечность » 15 май 2011, 20:01

Вижу тени смерти с детства, однако есть ряд вопросов, на которые до сих пор не нашла ответа. У кого-то тень появляется почти за неделю до момента смерти, а у кого-то буквально за пару часов до физической смерти. Т.е. зависит ли это от "предопределенности" конца?
Также видела тени,которые "ходят" за человеком (видела у знакомых,умерших в последствии), есть которые как бы "зависли" на одном месте в доме. Каких-то особых эмоций не испытываю при их виде, холода также не ощущаю, просто приходит ясность- человек умрет.
Была одна ситуация,которая поразила меня до глубины души- когда умирала моя собака, отчетливо видела тень, отделившуюся от стены и идущую к собаке в момент агонии. Всегда думала, что тень приходит только за людьми, этот момент поверг в шок =-0 Поделитесь пожалуйста мыслями насчет этого.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 16 май 2011, 01:43

Kseniaiul писал(а):
Селективно, потому что меня, например, не сманивали :) Тени за умирающими я не видела никогда, но вот выражение лица, особое "предсмертное" я бы назвала, видела неоднократно, у человека ,у которого оно появилось, остается мало времени, мда....полдня-день. Ну это мои личные наблюдения.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Даяна » 16 май 2011, 11:38

Борисвет писал(а):Стихия Смерть

для меня откровение, что на этом форуме постоянно задают этот вопрос.
Борисвет, спасибо за пояснение)) :flowers: Я поняла о чем Вы)) У меня просто немного другое деление. Я не выделяю Смерть и Жизнь как отдельные стихии)) Я просто все перевожу в мир энергий разных вибраций)) То, что Вы называете Стихией Смерти, для меня всего лишь одна из функций энергий низких вибраций или Нижнего мира)) Так же и Стихия Жизнь - это энергии высоких вибраций)) Но это только, если рассматривать с точки зрения созидания, разрушения, развития или деградации)) Философские понятия сюда не входят)) Эфир я тоже выделяю отдельно, т.к. там работают особые энергии определенной плотности и структуры))
Seg писал(а):Даяна , кажется мне, что душа человеческая не бессмертна) И вполне может "слиться с природой" после смерти, перестав существовать в общем. Поэтому и Проводник здесь не нужен - процесс естественный, после "распада" души больше нет.
) Давайте поразмышляем. Если что-то умирает, то оно должно рождаться и тут Вы совершенно правы - души рождаются, существуют определенное время и распадаются. Но если не брать крайние точки "рождения" и "смерти", то душа существует довольно длительное время и ее "смерть" никак не связана с распадом физического тела. Ведь существует на земле процесс эволюции? Как он мог бы существовать, если бы определенные выработанные в процессе жизни различных существ качества не закреплялись в генах и не передавались по наследству следующим поколениям? Так же и с "эволюцией" души. Жизнь человека на земле - это маленькая иллюстрация эволюции одного из наших тел - физического. Мы рождаемся, растем, развиваемся, достигаем пика своих физических возможностей и постепенно угасаем. Физическое тело расчитано примерно на сто лет - "чело - век" - "помещение для души на сто лет" (с) :) Конечно, это моя очень вольная интерпретация семантики слова без претензии на научность))) Но так просто более наглядно)) После того, как тело приходит в негодность, душа просто меняет его, как одежду, из которой выросла)) Новой более совершенной душе необходимо новое тело для дальнейшего роста и совершенствования)) Это ИМХО))
Seg писал(а):А насчёт родственников - у каждого из них вполне могла быть своя вера) Родственные связи действуют помимо "общих" эгрегоров, не так ли?
Однозначно)) Есть понятие "кровные узы", на которые не действуют эгрегоры. Там работают совершенно другие механизмы. Я имела в виду, что родственников мы встречаем уже за пределами этого мира, они редко проявляются в этом мире как фантомы, если с их уходом было все хорошо... И я не помю случаев, чтобы они приходили в виде теней. Зачастую это именно узнаваемые фантомы из эфирного уровня.
Вечность писал(а):Всегда думала, что тень приходит только за людьми, этот момент поверг в шок Поделитесь пожалуйста мыслями насчет этого.
Совершенно с Вами согласна!)) Я тоже наблюдала тени, которые появляются возле животных. И тоже хотела бы понять что же все таки это такое...
lillwitch писал(а): выражение лица, особое "предсмертное" я бы назвала, видела неоднократно, у человека ,у которого оно появилось, остается мало времени, мда....полдня-день. Ну это мои личные наблюдения.
Да, я тоже знаю это выражение. Такая особая "маска смерти". Ее ни с чем не перепутаешь...
Блог Даяны

Seg
Новичок

Сообщение Seg » 16 май 2011, 14:05

Даяна , я помню случаи, когда родственники приходили)

С Вашим описанием не спорю, а общем)

Но сомневаюсь в том, что путь души проходит в рамках "Тьма-Свет" ) И думаю, что в эволюции душ есть немалый процент "тупиковых ветвей"...

Ответить