Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кундалини и YOGA Y-23 (Андрей Сидирский)
-
- Собеседник
Здравствуйте!Решил обратиться за советом,к знающим людям,может что подскажите!
Вопрос в том что, из всех встречаемых разновидностей йоги (мне почему то приглянулись только Кундалини,и Йога Y-23 разработанная Андреем Сидирским),у меня такой вопрос а можно ли вообще практиковать две йоги,чередовать и параллельно заниматься то одной то другой для комплексного развития,даже допустим выполнять комплекс 1 следом второй,или все же нельзя?
Вопрос такой что вы вообще думаете,и ваши впечатления по таким вещам как,
Кундалини
YOGA Y-23
Хатха-йога
И если есть какие то материалы или ссылки буду благодарен!
Если по последним двум материал у меня более менее есть,а вот по Кундалини сложилось что не очень,поэтому буду благодарен людям которые прояснят для меня хоть что то!
И еще впринцепи я знаю с какой целью нацелен для занятий йогой и этими практиками,а мне бы хотелось услышать ваше мнение,то что вам дало занятий этими вещами,что оно вам дало и что изменило в вашей жизни,что вы получили став заниматься этим?
Спасибо за внимание! :flowers: :flowers: :flowers:
Вопрос в том что, из всех встречаемых разновидностей йоги (мне почему то приглянулись только Кундалини,и Йога Y-23 разработанная Андреем Сидирским),у меня такой вопрос а можно ли вообще практиковать две йоги,чередовать и параллельно заниматься то одной то другой для комплексного развития,даже допустим выполнять комплекс 1 следом второй,или все же нельзя?
Вопрос такой что вы вообще думаете,и ваши впечатления по таким вещам как,
Кундалини
YOGA Y-23
Хатха-йога
И если есть какие то материалы или ссылки буду благодарен!
Если по последним двум материал у меня более менее есть,а вот по Кундалини сложилось что не очень,поэтому буду благодарен людям которые прояснят для меня хоть что то!
И еще впринцепи я знаю с какой целью нацелен для занятий йогой и этими практиками,а мне бы хотелось услышать ваше мнение,то что вам дало занятий этими вещами,что оно вам дало и что изменило в вашей жизни,что вы получили став заниматься этим?
Спасибо за внимание! :flowers: :flowers: :flowers:
- Старожил
привет,по поводу того,можноли заниматься 2 направлениями сразу - да,можно.думаю только временной интервал в несколько часов стоит соблюсти.
заниматься лучше с инструктором,чтоб получать ответы на приходящие вопросы.
я сама занималась несколько лет интегральной йогой, потом был перерыв,теперь кундалини практикую.
чере пару лет думаю замахнуться на обучение на инструктора.
что дает мне йога? да много чего... но вас наверно интересует развитие способностей ,в первую очередь?
да на этом пути развития есть побочка - это проявление магических способностей.но это не должно быть целью истинного йога. тут другие концепции и преоритеты. лично у меня обострилась интуиция и самую малость преоткрылось ясновиденье,но тяжело мне им пользоваться. это все индивидуально. и не факт,что способности вообще проявятся
я сама занималась несколько лет интегральной йогой, потом был перерыв,теперь кундалини практикую.
что дает мне йога? да много чего... но вас наверно интересует развитие способностей ,в первую очередь?
да на этом пути развития есть побочка - это проявление магических способностей.но это не должно быть целью истинного йога. тут другие концепции и преоритеты. лично у меня обострилась интуиция и самую малость преоткрылось ясновиденье,но тяжело мне им пользоваться. это все индивидуально. и не факт,что способности вообще проявятся
-
- Собеседник
По поводу вопроса, о том,что может дать йога???Амирами писал(а):привет,по поводу того,можноли заниматься 2 направлениями сразу - да,можно.думаю только временной интервал в несколько часов стоит соблюсти.
Меня не то что бы СПОСОБНОСТИ ИНТЕРЕСУЮТ,я в отдельности от йоги практикую саморазвитие других вещей,я не гонюсь за какими то там бонусами жизни,мне просто интересно что йога может дать по определение???
Просто к примеру Сидирского попробывал комплекс выполнил несколько раз,и впервые же разы почувствовал что просто напросто через меня энергетика как фонтан туда сюда мне понравилось,и эффект потрясающий вот я и начал заниматься,что бы развиваться и держать себя в гармонии ...
По поводу побочных каких то вещей,вы имеете ввиду то что при занятиях что то откроется?Я не гонюсь за какими то благами и способностями,просто первую очередь нравится йога тем что на как то в порядок приводит человека!
Вопрос а не знаете сколько инструктор по йоге получает заработную плату?Если допустим не какой то с улицы,а вот реально действующую весь припадает и помогает людям,сколько средняя скажем плата за месячное или разовое занятия?

- Старожил
- Новичок
Амирами, а что должно быть приоритетом истинного йога?
Последний раз редактировалось Maldivianka 21 июн 2011, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.
Омар Хайям.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Кундалини - энергия, которую пробуждают. Или Вы о Кунадили-йоге? Это очередное ответвление, по сути - та же йога.Alpha писал(а): Вопрос такой что вы вообще думаете,и ваши впечатления по таким вещам как,
Кундалини
YOGA Y-23
Хатха-йога
Йога 23 Сидерского - лучше не книги, а видео материалы, их много в Контакте. Практический курс, основанный на личном опыте Сидерского. В целом неплохо и весьма эффективно.
Хатха-йога - классическая йога, третья ступень йогического пути. До неё только Яма и Нияма - правила поведения и чистки организма. По сути Хатха-йога - это то, что у нас чаще всего под йогой понимают - асаны, то есть йога "поз".
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,
Расскажу о своем опыте. это случилось 20 лет тому назад, на экзамене. я и понятия не имела о кундалини. Вдруг энергия из копчика стала подниматься постепенно внутри тела, а когда дошла до головы .... в глазах потемнело и в ушах звенело .... звон был такой необычный, так я все это время помню. Я попросила мысленно чтоб все это закончилось, чтоб продолжить экзамен. Такое состояние экстаза я не забывала..... и ниkаkой сексуальный опыт не давал повторить того чувства.
Пару недель тому назад, я начала чувствовать необыкновенно красивую энергию в копчике..... через пару дней случайно нашла инфу о кундалини. И вдруг сижу на работе чувстую снова пошла .... я стала мысленно ее по чакрам продвигать и закинула в небо. Было такое необыкновенное чувство счастья ..... которое к вечеру сменилось головной болью. Утром проснулась смотрю на левой ноге красное пятно .....и на нем аллергическая сыпь. Зудит сильно. Кундалини ли это ?
Благодарю
Расскажу о своем опыте. это случилось 20 лет тому назад, на экзамене. я и понятия не имела о кундалини. Вдруг энергия из копчика стала подниматься постепенно внутри тела, а когда дошла до головы .... в глазах потемнело и в ушах звенело .... звон был такой необычный, так я все это время помню. Я попросила мысленно чтоб все это закончилось, чтоб продолжить экзамен. Такое состояние экстаза я не забывала..... и ниkаkой сексуальный опыт не давал повторить того чувства.
Пару недель тому назад, я начала чувствовать необыкновенно красивую энергию в копчике..... через пару дней случайно нашла инфу о кундалини. И вдруг сижу на работе чувстую снова пошла .... я стала мысленно ее по чакрам продвигать и закинула в небо. Было такое необыкновенное чувство счастья ..... которое к вечеру сменилось головной болью. Утром проснулась смотрю на левой ноге красное пятно .....и на нем аллергическая сыпь. Зудит сильно. Кундалини ли это ?
Благодарю

Only God judges
- Старожил
- Новичок
- Старожил
-
- Посетитель
практиковать несколько можно, говорят даже полезно, например сочетать хатха и кундалини, бывают комбинированные комплексы "хатха+кундалини" или например день занятие одной йогой, другой день - другой)
что дает - каждома свое)) некоторые рассказывали что на занятиях чуть ли не прошлые жизни вспоминают) у меня скажем так более приземленные цели были))) разобраться в себе, в своих желаниях, целях и т.д.)
практиковать несколько можно, говорят даже полезно, например сочетать хатха и кундалини, бывают комбинированные комплексы "хатха+кундалини" или например день занятие одной йогой, другой день - другой)
что дает - каждома свое)) некоторые рассказывали что на занятиях чуть ли не прошлые жизни вспоминают) у меня скажем так более приземленные цели были))) разобраться в себе, в своих желаниях, целях и т.д.)
Человек говорит, судьба смеётся.
-