Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперимент,кто может?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Закрыто

Как вы думаете,у кого-то получится? (сначало прочтите тему)

Опрос закончился 22 май 2011, 18:34

Да
23
70%
Нет
10
30%

Всего голосов: 33

Новичок

Эксперимент,кто может?

Сообщение ILRed » 15 май 2011, 18:34

А давайте окунемся ненадолго в море скептицизма и усомнимся,что есть магия и параллельные миры,духи и демоны,силы хаоса и...астральный план.
На форуме видел много людей,которые выходят в астрал по их утверждению,либо считывают с земной информации и тд.Так вот,есть же такие кто выходит в астрал во сне,или не важно как,давайте проведем эксперимент,не больны ли вы,не фантазия ли у вас разыгралась и тд.

Я сейчас написал на бумажке три слова красным фломастером (бумажка новая если кому интересно) и положил на стол,у компьютера (левый угол у окна,если это важно,у колонки),так что это бумажку может прочесть каждый,кто зайдет ко мне.Стол специально прибран.
Зовут меня Дмитрий,живу я в городе Саранске по улице Коваленко 22/32.
И как вы уже догадались,я хочу чтобы вы мне назвали эти три слова.Для часто эксперимента я делаю фотографию датированную сегодняшним числом и созданием данной темы(на одном фото).
Мне не важно,как вы узнаете слова(если вы конечно не сломаете мне ночью дверь и тд).
Бумажка будет лежать ровно неделю,то есть эксперимент будет идти до 22 мая.

Итак,будут желающие проверить свои силы? )
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 15 май 2011, 18:42

А что, адрес указан, наведаемся... 8)
Нецензурных слов там нет? Тогда можем начинать, люди подтянутся... А вообще-то конкурс хороший... не обязательно ведь через выход в Астрал...

Новичок
Сообщение Snake_019 » 15 май 2011, 18:47

Получается до первого правильного ответа!? Не плохо :)

Старожил

Сообщение Абырвалг » 15 май 2011, 18:54

ILRed
Может стоит выложить фото стола - комнаты?Возможно это кому то важно)

Новичок
Сообщение Snake_019 » 15 май 2011, 18:57

Абырвалг писал(а):ILRed
Может стоит выложить фото стола - комнаты?Возможно это кому то важно)
Даже хоть пускай свое фото выложит, надо же как то визуализировать и найти с помощью мысле-формы, а адрес ни очем не говорит :)

Новичок

Сообщение ILRed » 15 май 2011, 19:06

Нецензурных слов нету.Красным отмечено местоположение листочка.Виден его краешек. вот фото комнаты: http://imagepost.ru/?v=15052011045.JPG

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 15 май 2011, 20:03

По моему там написано "Я не верю" :)

Новичок
Сообщение Snake_019 » 15 май 2011, 20:48

+1 :) :) :)

Новичок

Сообщение ILRed » 15 май 2011, 21:07

Давайте серьезно подойдем к опыту.Написано не это и вы это увидите.Через 7 дней.тыкать пальцем в небо можно долго,учитывая возможные слова у вас около трех миллионов комбинаций как минимум.

Посетитель

Сообщение MARTINI_ROSSO » 15 май 2011, 21:59

Очень интересное испытание!))
Я заинтригована и буду ждать, кто действительно сможет его пройти!))
Интригующе)) :flowers:
"Я видел 1000 раз как Вселенная умирала и возрождалась вновь..."

Посетитель

Сообщение Ellvie » 15 май 2011, 22:16

я не маг, не ведьма, -не выхожу в астрал. Напишу наобум лазаряя, потому что интригующмй конкурс. Скажем там : вы не угадали - написано. Знаю, что это не так, но ведь главное участие, а не победа. :wink:
Последний раз редактировалось Ellvie 15 май 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Яринка » 15 май 2011, 22:19

а когда отвечать?

можно буквы называть?
_с_ и_ м_ р_ т_ е_ ь

у меня только два слова получаются: мир и смерть.

Но вряд ли.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 15 май 2011, 22:30

Хммм....так конкурсы по угадыванию слов на листочках, зданиях и прочее были - при этом фотографировались носители, от которых идёт инфа. Уважаемый организатор, какое отношение имеет выход в астрал к угадыванию слов, это первый вопрос. Вы хотите, чтобы кто-то к Вам в гости в астрале заглянул?))) адрес есть, если что будем искать))) и вопрос второй - если надо назвать слова, то почему Вы не сфоторафировали эти листы бумаги, чтобы на них взглянуть хотя бы можно было???

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 16 май 2011, 01:00

Теме самое место в разделе "Конкурсы".
Мне идет что-то вроде "всех вас люблю (имел)" :yes:
какой у вас милый рабочий стол, я мягкими игрушками и черепами...и какой порядок, по случаю открытия тему прибрались? :)
Если угадала, поставьте + в репку, за темой следить не буду, а так замечу)))

Новичок

Сообщение ILRed » 16 май 2011, 06:41

Выход в астрал,потому что чтобы увидеть слова я считаю лучше придти и посмотреть так сказать.Слова никто не угадал даже приблизительно (из перечисленных букв есть только одна).Листы со словами сфотографировать и выложить? ))) думаю чтобы "придти и посмотреть" как уже говорилось (что именно я и хочу если честно),то адреса и комнаты вполне хватит думаю.

Участник

Сообщение ~Мари~ » 16 май 2011, 10:37

легче прочесть, когда имеешь представление о том, кто написал или хозяин помещения.
Вы высокий худощавый брюнет?

но, судя по постановке вопроса, вас интересует именно умение выходить в астрал.

Такое впечаатление, что квартира принадлежит довольно плотной женщине со светлыми волосами ближе к 40. А возможно даже не ей, а ее матери - широкая кость, светлые короткие волосы.
Такое впечатление, что связь по телефону у вас с теми, кто проживает в этой квартире.

Новичок

Сообщение ILRed » 16 май 2011, 14:14

Живу я.Единственное что вы угадали-то что я худощавый.Про связь по телефону и принадлежность квартиры в корне неверно.Да меня интересует именно этот аспект,то есть конкурс направленный.Будет еще два специализированных,но это позже.

Собеседник

Сообщение Lefae » 16 май 2011, 18:51

В первом слове - 4(5) букв(ы), во втором - 1, в третьем - 5.
Во втором - и
В первом - я думаю, что скука.
В третьем даже не смотрела, извините, что-то не получается.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 16 май 2011, 19:18

ILRed писал(а):Выход в астрал,потому что чтобы увидеть слова я считаю лучше придти и посмотреть так сказать.Слова никто не угадал даже приблизительно (из перечисленных букв есть только одна).Листы со словами сфотографировать и выложить? ))) думаю чтобы "придти и посмотреть" как уже говорилось (что именно я и хочу если честно),то адреса и комнаты вполне хватит думаю.
Так вот оно что!!!))) Я так и поняла, что Вы в гости приглашаете)))...Хорошо, что признались. Думаете проще прийти??. Я лично даже не подозреваю в каком направлении в ваш город двигаться. Места посещаться могут и не запланировано, а комната мне не компас совсем))..Слова угадать, я еще раз всё-таки уточню, можно, но для этого многим я думаю надо смотреть на носитель. Конечно же листы сфотографировать перевёрнутыми, надписей Ваших чтобы видно не было - только так, и да!выложить таким образом. Тогда и выходить в астрал не нужно или это обязательное условие конкурса? А фотография Вашей комнаты - это конечно тоже носитель, но совсем другой информации - о хозяине например;), о событиях, о людях, которые там когда-либо находились. Но не о надписях - сразу скажу, что это сугубо моё восприятие. Обязательно загляну к Вам)

Старожил

Сообщение Vamperis » 16 май 2011, 19:47

ILRed
У Вас шторы один-в-один как у меня.))))
Если успею, приму участие в эксперименте. Если успею - потому что сейчас болею, температуру.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Закрыто