Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита на работу
-
- Иногда заходит
Защита на работу
Приветствую, уважаемые!!! Прошуршала весь форум, нашла одну единственную защиту на работу... Обряды начала проводить около полугода назад, защиты не ставила, все работает, но не долго. к тому же с вражеской стороны тоже не спят ( сужу по подкладам в мой дом).
Заранее извиняюсь, если такая тема была, но я честное пионерское, искала и не нашла... Уважаемые маги, огромнейшая просьба выложить обряды на защиту работы или дать ссылку если они уже выкладывались... Заранее благодарна за помощь
:flowers: :flowers: :flowers:
Заранее извиняюсь, если такая тема была, но я честное пионерское, искала и не нашла... Уважаемые маги, огромнейшая просьба выложить обряды на защиту работы или дать ссылку если они уже выкладывались... Заранее благодарна за помощь
:flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
Такую Вы смотрели? Заранее купить в полнолуние, в среду, 13 иголок и клубок черных ниток. После основного ритуала делается следующее. Берется иголка, от нее отламывается ушко, и после этого на нее наговаривается:
"Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никем не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (приворот) ляжет или (приворот) не воротится.
2 -я игла: "Второе слово говорю..." И так начитать на 13 иголок.
Когда все 13 иголок будут без ушек - взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами: " 13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится, Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело."
Выйти на улицу, вырыть ямку на перекрестке, иголки положить остриями вверх, и сказать: "Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, Так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.
.
"Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никем не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и (приворот) ляжет или (приворот) не воротится.
2 -я игла: "Второе слово говорю..." И так начитать на 13 иголок.
Когда все 13 иголок будут без ушек - взять нитки, перемотать все иглы в пучок, перематывать 13 раз со словами: " 13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю, Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится, Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится. 13 раз связываю, 13 духов в помощь призываю. Духи, храните, духи, исполняйте мое дело."
Выйти на улицу, вырыть ямку на перекрестке, иголки положить остриями вверх, и сказать: "Как иголки не прорастут, цветами не взойдут, Так и дело мое ... не сломается, не исправится, никем не помешается. Именно. Врата, ключ. Слово!
Иголки зарыть, уйти не оглядываясь.
.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
-
- Иногда заходит
st. olga писал(а):Такую Вы смотрели? .
Нет. такой не видела. Благодарю, :flowers: попробую, но продолжаю ждать вариантов и обсуждений
st. olga

в одной из веток SANDAL выложила вот такой вариант:
Поставить стекло на свою работу: взять стекло положить его на фото объекта воздействия . Обмотать его 13 раз крестом ,если ритуал который вы запечатываете черный,то черной шерстяной нитью,если белый то белой нитью."Гладь стеклянная,стань бронею каменной,мое слово,мое дело никому не перебить,назад мне не воротить,как стекло в масло не превратится,водой не испарится,так и дело мое ко мне не воротится,силы не лишится.Тринадцать раз связываю,трех духов на защиту ставлю.Их ,Эрех,Ан.А кто мое снимать начнет,тот лютой смертию помрет."В конце либо аминь либо нима. Читать либо три,либо тринадцать раз.Затем закопать под дерево,если черный ритуал то под осину,если белый,то под плодовое дерево.
Уважаемые Маги!!! Оцените плиз выложенные варианты и посоветуйте свои варианты!!! Очень жду, заранее благодарна

-
- Посетитель
- Ветеран
Именно так-в полнолуние в среду для этого воздействия.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
для черного это защита, для белого не подойдет. Духов на защиту ставите, не станут они Вам белое охранять))Элина@ писал(а):SANDAL выложила вот такой вариант:
именно так, купите, когда будет время благоприятное и пусть будет, пригодится когда-нибудь. Покупаете без сдачи, не торгуясь, приговариваете (не вслух, конечно)): "тебе торговать, мне колдовать. Тебе деньги да товар, мне Сила да мощь"СНА писал(а):В полнолуние и именно в среду
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
спрашивайте, спрашивайте, я тему создала, потому что не нашла подобных, а считаю это важным, поэтому очень хочу все это дело обсудить и мнение знающих услышать 8)[b]st. olga[/b] писал(а):для черного это защита, для белого не подойдет. Духов на защиту ставите, не станут они Вам белое охранять))Элина@ писал(а):SANDAL выложила вот такой вариант:
благодарю, белым и не думала заниматься, черненькое все, черненькое, еще раз:flowers:
О, и еще, не знаю, работает ли личка, так как первые месяцы сидела тут молча, изучала, да и вопросов не возникало, но, если работает/или/когда станет работать, не возражаете, напишу Вам, возник вопрос, не касающийся ритуалов, так, на личную тему) :flowers:
Cold Dreamer писал(а):st. olga
спрошу и здесь,уж извините)

Последний раз редактировалось Элина@ 17 май 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
всё работает, не сомневайтесь)) Пишите, конечно, что за странные вопросы? Мы же здесь, собственно, и собрались для того, чтобы писать друг другу, спрашивать и отвечать. Ничего криминального не нахожу в личных сообщениях.Элина@ писал(а):не возражаете, напишу Вам, возник вопрос, не касающийся ритуалов, так, на личную тему
-
- Новичок
Скажите, пожалуйста, когда после ритуала нужно ставить эту защиту? Если он проведен более месяца назад, сейчас все еще "ложится", то не поздно ли будет сделать?
И на каждый обряд свою защиту, или можно сказать "так моя работа на (имя) ляжет"?
И на каждый обряд свою защиту, или можно сказать "так моя работа на (имя) ляжет"?
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Посетитель
Вы знаете, я делаю практически сразу, максимум на следующий день. А что касается каждого отдельного обряда - это слишком)) По завершению комплекса это всё делается. Это же от просмотра защита, если Вам что-то подделать нужно - запросто.heaven swallow писал(а):когда после ритуала нужно ставить эту защиту?
-
- Иногда заходит
вопрос поддерживаю, но, насколько поняла, обряд с иголками делается непосредственно после ритуала. но тут вопрос: как быть с откупом? Откупы-то разные... То бишь в любом случае, сначала несешь откуп за работу, возвращаешься, ставишь защиту и снова откуп... наверное так. А вот если работа уже проведена, то, всеравно думаю можно, мы же говорим дело мое... не сломается, т.е. конкретно указываем обряд. Хотя вопрос все-таки возникает: на каждый обряд, или на работу, например в конце лунного цикла, если вся работа направлена на одну цель, но тут опять же, могут снять до того как, если враги не дремлют. Наверное все-таки на каждый обряд...
супер, поговорила так себе неплохо сама с собой... поразмыслила... извините за сумбур)
добавлено спустя 2 минуты:
супер, поговорила так себе неплохо сама с собой... поразмыслила... извините за сумбур)
добавлено спустя 2 минуты:
а та, что предложили Вы, с иголками?st. olga писал(а):Вы знаете, я делаю практически сразу, максимум на следующий день. А что касается каждого отдельного обряда - это слишком)) По завершению комплекса это всё делается. Это же от просмотра защита, если Вам что-то подделать нужно - запросто.heaven swallow писал(а):когда после ритуала нужно ставить эту защиту?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Ну понятно, что не после каждого шепотка за иголками бежать, в моем случае был комплекс остуд и отворотов на пару, сейчас хочу завершить еще и "защитой от всех баб", (кстати, не по теме- ее важно, на какую луну делать?)
То есть если по завершении моего комплекса, все равно в заговоре упоминать последний обряд, или можно сказать, например ("так и остуды мои с рассорками на Васю и Клаву лягут")? Такая формулировка может быть?
А то как раз завтра среда-полнолуние, нельзя упускать возможность :)
То есть если по завершении моего комплекса, все равно в заговоре упоминать последний обряд, или можно сказать, например ("так и остуды мои с рассорками на Васю и Клаву лягут")? Такая формулировка может быть?
А то как раз завтра среда-полнолуние, нельзя упускать возможность :)
Если движешься в том направлении, в котором твой страх растет, ты на правильном пути.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
стесняюсь спросить, но спрошу: а как же так? В ритуале например обращение к чертям или бесам. в защите - к духам... и... один откуп на всех? так же нельзя. имхоFaceless писал(а):Думается мне, что логичнее сделать работу, сразу поставить на неё защиту, а потом уже отнести откуп. И всё.Элина@ писал(а): вопрос: как быть с откупом? Откупы-то разные... То бишь в любом случае, сначала несешь откуп за работу, возвращаешься, ставишь защиту и снова откуп... наверное так.
В таком случае защиту что ли нужно искать с обращением к тем же силам...
-
- Посетитель
я её и имею ввиду, я её всегда использую, с иголками.Элина@ писал(а):а та, что предложили Вы, с иголками?
а если враги не дремлют - более серьёзную ставьте от просмотра, кладбищенскую, та, которая с водой из-под моста. Я её очень-очень редко использую, только на себя ставлю. Меня после этого реально просмотреть никто не может! Человек, который всегда меня на картах смотрел, и тот растерялся))Элина@ писал(а):если враги не дремлют
да, любая формулировка, это и для порч, и для чего угодно.heaven swallow писал(а):Такая формулировка может быть?
ну так духи какие имеются ввиду, если из 13?)) Явно не белые и пушистые)) А вообще это вопрос дискутабельный, я не против дискуссии, но должна сказать, что это защита от ПРОСМОТРА, в первую очередь, ну и на работу, собственно. Но нужно понимать, что всегда может найтись оператор сильнее чем Вы, с одной стороны, а с другой - не факт, что за Вашим мужчиной охотится легион ведьм)) А когда ставить - смотрите, я часто делаю и через пять дней, и после результата, и в тот же день. Что касается откупа - просто не скупитесь, по сути, Вы обращаетесь к одним и тем же Силам, вот и несите всё хорошее и дорогое.Элина@ писал(а):в защите - к духам... и... один откуп на всех
-