Ммм... Ни разу я с подобным не работала, со зданиями, в смысле, ну надо же с чего-то начинать....
Как то я сегодня под устала но все таки сейчас напишу, а если что завтра на свежую голову еще посмотрю)
Такое ощущение, что здание принадлежало мужчине, и его роду... В какой-то период своей жизни он его покидал, потом вернулся и был там до момента конца истории этого места... Прослеживается роль какого-то родственника, не родителей, а скорее может дяди...
Там много народу проходит, уходит, но остается какая-то пустота, отчаяние, одиночество...
Там должно еще что-то быть на территории по-мимо того, что на фотографиях... Тоже какие-то строения... Еще сад...
Там недалеко должен быть склон и вода... Неприятность, катастрофу я с точностью определить не могу, но идет сильный сильный порыв ветра и пустота...
Потом там что-то было, но как то закрыто все, без особой гласности...
Язык понять не могу, славянская группа...
Сейчас там видимо экскурсии, но многие приезжают еще для чего-то своего... Как мне кажется и вы... Была цель, не сумбурная экскурсия с бухты барахты, а с определенной целью и определенным интересом...
Извините, если что не так)))))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...