Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
фрагмент(итоги в 18.00 по мск)
- Участник
фрагмент(итоги в 18.00 по мск)
:) небольшая разминка перед старым зданием
ИТОГИ ВЕЧЕРОМ,т.к меня не будет возможно 2 дня
Опишите продолжения фрагмента :)
для чего или для кого поставлено ,в честь чего и т.п :flowers:
http://i081.radikal.ru/1105/13/08ab9b8afd34.jpg
ИТОГИ ВЕЧЕРОМ,т.к меня не будет возможно 2 дня
Опишите продолжения фрагмента :)
для чего или для кого поставлено ,в честь чего и т.п :flowers:
http://i081.radikal.ru/1105/13/08ab9b8afd34.jpg
Последний раз редактировалось Ursula_Kim 19 май 2011, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
Что то в Европейской части,Украина ли.Мемориальньная часть.Как надгробия,захоронения воинского.Плетётся почему то поляки,шведы в голове.В высоту небольшое,внизу как барельеф,место с холмом особняком стоит от всего.Глядя на фото у меня ощущения безметежного спокоя идёт,обычно такое же ощущаю на кладбище.
-
- Собеседник
я попробую, используя Таро, поэтому здесь больше будут эмоции :)
для чего поставлено?
ппКороль Воды + Паж Облаков - я бы сказала так - чтобы спрятать рану глубоко в себя, очень тяжелая аура, почему-то идут боль и страдания.
для кого поставлено
Храбрость + Интеграция + Туз воды - извините, пол не увидела, но предположу, что мужчина. Храбрость + Интеграция навевают, что либо шпиону, либо партизанам.. может даже и лазутчики Оо
Там как-то пол размыто был на карте нарисован. Мне теперь даже кажется, что там братская могила .__.
в честь чего
Обычность + Осознанность + Новое видение + Храбрость + Интеграция - мне кажется, что за подвиг, причем мне кажется, что их как-то особенно выделили, хотя по сравнению с такими же, как они, они в сущности ничего не совершили, тоже самое делали многие. Это было не принудительно, наоборот. И насчет интеграции - может это был поход еще?
а можете сегодня отписаться, чтобы я приготовилась к моральному унижению заранее?)
для чего поставлено?
ппКороль Воды + Паж Облаков - я бы сказала так - чтобы спрятать рану глубоко в себя, очень тяжелая аура, почему-то идут боль и страдания.
для кого поставлено
Храбрость + Интеграция + Туз воды - извините, пол не увидела, но предположу, что мужчина. Храбрость + Интеграция навевают, что либо шпиону, либо партизанам.. может даже и лазутчики Оо
Там как-то пол размыто был на карте нарисован. Мне теперь даже кажется, что там братская могила .__.
в честь чего
Обычность + Осознанность + Новое видение + Храбрость + Интеграция - мне кажется, что за подвиг, причем мне кажется, что их как-то особенно выделили, хотя по сравнению с такими же, как они, они в сущности ничего не совершили, тоже самое делали многие. Это было не принудительно, наоборот. И насчет интеграции - может это был поход еще?
а можете сегодня отписаться, чтобы я приготовилась к моральному унижению заранее?)
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Участник
:flowers: завтра утром.ну если хорошо попросят то вечером сегодняLefae писал(а):

:flowers: принятоFarux писал(а):Что то в Европейской части,Украина ли.Мемориальньная часть.Как надгробия,захоронения воинского.Плетётся почему то поляки,шведы в голове.В высоту небольшое,внизу как барельеф,место с холмом особняком стоит от всего.Глядя на фото у меня ощущения безметежного спокоя идёт,обычно такое же ощущаю на кладбище.
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
- Участник
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
надгробие принадлежит мужчине, хотя если честно,там по-мему несколько тел...Впринципе,если это кладбище-тогда понятно...Восновном выделяется мужчина, в возрасте....
Если честно подумала о братской могиле...Не знаю...Там как-будто холм с землёй,высокий такой... А внутри много-много ....вообщем как-будто года идут 1900,хотя ранее написали что "не ранее 19 века" и вы согласились..Не знаю...В дате 9-ки есть
Если честно подумала о братской могиле...Не знаю...Там как-будто холм с землёй,высокий такой... А внутри много-много ....вообщем как-будто года идут 1900,хотя ранее написали что "не ранее 19 века" и вы согласились..Не знаю...В дате 9-ки есть
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Собеседник
- Ветеран
не согласилась а сказала что не плохоЛюцифера писал(а):надгробие принадлежит мужчине, хотя если честно,там по-мему несколько тел...Впринципе,если это кладбище-тогда понятно...Восновном выделяется мужчина, в возрасте....

добавлено спустя 48 секунд:
:D далеко не убегайте,вечером итоги :flowers:Алекса писал(а):назойливо в черепушке тикает слово "часовня"...
больше ничего сказать не могу, поэтому ретируюсь отселева с твёрдой надеждой, что больше "тикать" у меня ничего не будет )))))))
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Ветеран
- Собеседник
Мне не идет в голову захоронение, а как то наоборот, это как память что ли памятник....там нет тел. Это напоминание для души. Первая мысль была это человек знаменитый, может писатель... Чуть ниже может скульптура или бюст черного цвета, надпись внизу на мраморе....
Ну как то так..
Ну как то так..
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
- Участник
:) мрамора немаTheLoZka писал(а):Мне не идет в голову захоронение, а как то наоборот, это как память что ли памятник....там нет тел. Это напоминание для души. Первая мысль была это человек знаменитый, может писатель... Чуть ниже может скульптура или бюст черного цвета, надпись внизу на мраморе....
Ну как то так..
Откуда знать, с той ли стороны могилы ты стоишь, чтобы называть других - мертвыми?(с)
-
- Собеседник
-