Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как понимать,если мужчина не целует в губы?
-
- Иногда заходит
Как понимать,если мужчина не целует в губы?
Добрый день,форумчане!
У меня вот такая проблема...мой муж вообще не целует меня в губы.Ну,чмокнуть на прощание может,но не более того.
Хотелось бы узнать ваше мнение, желательно мужское)
У меня вот такая проблема...мой муж вообще не целует меня в губы.Ну,чмокнуть на прощание может,но не более того.
Хотелось бы узнать ваше мнение, желательно мужское)
-
- Собеседник
- Старожил
У меня вариант круче. При попытке поцелования хоть в щечку раздается вопль Я ПЫЛЬНЫЙ, высставляются руки для закрытия и отворачивается лицо. С сексом ОК. После душа... :)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Иногда заходит
У нас все быстро очень произошло от знакомства до помолвки и брака, так что до брака он меня не целовал...думала,что он хочет как полагается все после свадьбы..оказывается надо было неладное уже тогда заподозорить...Vladis писал(а):ViP222
А раньше, когда он не был вашим мужем - целовал в губы?
добавлено спустя 1 минуту:
[quote=
- Старожил
- Иногда заходит
Я могу спросить,но мне кажется он не скажет истинную причину. Я спрошу сегодня и напишу тут.Vladis писал(а):ViP222
Вы пробовали напрямую спросить мужа о причине, почему он не хочет целовать в губы? Интересно узнать его версию, как он это объясняет?
А Вы как считаете какая причина на самом деле?
добавлено спустя 3 минуты:
Вы правы. С сексом все ок после душа, но даже во время секса поцелуев в губы - НЕТ! даже чмоканий просто...в губы он может чмокнуть на прощанье и все..поцелуи в губы на этом заканчиваются((((Kseniaiul писал(а):У меня вариант круче. При попытке поцелования хоть в щечку раздается вопль Я ПЫЛЬНЫЙ, высставляются руки для закрытия и отворачивается лицо. С сексом ОК. После душа... :)
Как быть? неужели мне теперть всю жизнь жить без поцелуев?
Это, на мой взгляд, странно....
Знаю женщин, которые не особо любят целоваться... НО мужчины..впервые такое встречаю, да еще и я сама с этим столкнулась...
- Модератор
не приятно это вообще (такое бывает)
не приятно именно с вами (при этом с сексом и со всем остальным может быть все ок)
не приятно это вообще (такое бывает)
не приятно именно с вами (при этом с сексом и со всем остальным может быть все ок)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
- Иногда заходит
Автор, руническая формула "Безграничное доверие" Вам в помощь))) - расскажет все секреты, все что хотите знать:
http://www.tonkiimir.ru/forum60.html
А здесь люди делятся своим опытом применения формул, у очень многих работает: http://www.tonkiimir.ru/topic41917.html
http://www.tonkiimir.ru/forum60.html
А здесь люди делятся своим опытом применения формул, у очень многих работает: http://www.tonkiimir.ru/topic41917.html
Отдай миру лучшее, что есть у тебя! Тогда тебе вернётся лучшее,что есть в мире!
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Астролог
А Вы что до сих пор не сумели его переубедить, что Ваш поцелуй радикально отличается от бабушкиного?! =-0ViP222 писал(а):Спросила у него почему он не целуется в губы....он сказал,что в детстве его бабушка сильно целовала в губы и ужасно слюнявила, с тех пор он не любит целоваться в губы в засос.
Как вы думаете это правда,что он говорит? И можно ли это как-то убрать у него?
добавлено спустя 1 минуту:
Что в Деве? Солнце, Луна, Венера, куспид 5 дома? :)Kseniaiul писал(а):У меня вариант круче. При попытке поцелования хоть в щечку раздается вопль Я ПЫЛЬНЫЙ, высставляются руки для закрытия и отворачивается лицо. С сексом ОК. После душа... :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
- Старожил
Перебарывать психологический комплекс близости поцелуев :)
У вашего мужчины он уже закрепился надежно в подсознании, нужно убирать этот его внутренний блок.
Пробуйте естественными путями: можете уговорить его на поцелуй с вами, чтобы убедить, что все не так плохо; можете, попробовать подгадать момент, чтобы невзначай "чмокнуть", только не формально, а ближе к нормальному поцелую. Если он не будет сопротивляться и понемногу приучите к таким легким поцелуям, дальше проще будет перейти к любым поцелуям :)
Нужна демонстрация, что не все так ужасно, чтобы начать задевать его внутренний барьер. Без этого комплекс поцелуя так и останется.
У вашего мужчины он уже закрепился надежно в подсознании, нужно убирать этот его внутренний блок.
Пробуйте естественными путями: можете уговорить его на поцелуй с вами, чтобы убедить, что все не так плохо; можете, попробовать подгадать момент, чтобы невзначай "чмокнуть", только не формально, а ближе к нормальному поцелую. Если он не будет сопротивляться и понемногу приучите к таким легким поцелуям, дальше проще будет перейти к любым поцелуям :)
Нужна демонстрация, что не все так ужасно, чтобы начать задевать его внутренний барьер. Без этого комплекс поцелуя так и останется.
Эй-м-хотеп
-
- Старожил
У него в тельце, причем как мне думается все и сразу ( если не трудно, 16 мая 1966, в личку. Самой интересно что у него там.)az0304 писал(а):Что в Деве? Солнце, Луна, Венера, куспид 5 дома?
Про него же любимого. Когда мы поженились, после фразы надо сварить в борщ, он впал в полубезумие. НЕ БУДУ ЕГО ЕСТЬ, Я БОРЩИ НЕ ЕМ. ест. Это он мамины борщи не ест, на пустой капусте серого цвета, а мои ест. Просто он не знал, что то, что готовит его мама - это не то, что готовит моя мама ( и я соответственно). Улавливаете связь с ситуацией?
надо осилить этот барьер вместе.Попробуйте просто поводить языком по его губам. не умрет. ДОЛЖЕН ЖЕ ОН ПОЙТИ ХОТЬ ЧУТЬ- ЧУТЬ НАВСТРЕЧУ ВАШИМ ЖЕЛАНИЯМ?
Luck Dyson

:DKseniaiul писал(а): Я ПЫЛЬНЫЙ, высставляются руки для закрытия и отворачивается лицо. С сексом ОК. После душа... :)
я не люблю целоваться в губы, если это не секс, а во время секса с удовольствием и в любые места. А ваш пыльный по гороскопу не дева?
добавлено спустя 4 минуты:
ещё читал не помню где, что целоваться и не заканчивать процедуру сексом вредно и приводит к импотенции, потому что нормальных мужиков поцелуи должны возбуждать, и просто поцелуй это несостоявшийся секс, начатый и неоконченный. и это травмирует. А ещё индусы не целуются.
добавлено спустя 3 минуты:
кто как. но в сексе целуюсь взахлёб :) и на моё ИМХО это естественное поведение, а не комплексы.Аннун писал(а):Перебарывать психологический комплекс близости поцелуев :)
з.ы. сорри, сразу не разглядел, что телец.
-
- Старожил
Говорю же, телец. Но гигиенический подвид. :) У нас бы пол села умерло, узнав как мой муж использует этиловый спирт. Он его разбавляет до 40% и... протирает те же губы! ( и ручки дверей, и очки и пр. Может он не телец, а БЛИЗНЕЦ Монка?) и не капли в рот! Какое расточительство продукта! :D С другой стороны, я сплю спокойно в отношении, что он не перетащит на меня что-нибудь. И за детей тоже спокойна, с таким папой, который бесконца моет руки и других заставляет... В принципе он прав, на улице вечно ветер, у соседей навоз во дворе , в школе эпидемия гепатита...
Насчет поцелуев ( не поцелуйчиков), в самом деле, лучше не начинать, если не можешь закончить. Поэтому я вне дома тоже не приветствую. А не потому, что стесняюсь на публике. Потом надо уважать права несовершеннолетних.
Насчет поцелуев ( не поцелуйчиков), в самом деле, лучше не начинать, если не можешь закончить. Поэтому я вне дома тоже не приветствую. А не потому, что стесняюсь на публике. Потом надо уважать права несовершеннолетних.
- Старожил
Я вообще-то это говорила про конкретную ситуацию, а не про всех остальных, в том числе не касательно вас :D Так что не надо на себя примерять слова, адресованные другим :)Luck Dyson писал(а):кто как. но в сексе целуюсь взахлёб Улыбка и на моё ИМХО это естественное поведение, а не комплексы.
Эй-м-хотеп
-