Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
№1. Что лежит у меня на ладони?? ИТОГИ подведены
- Старожил
№1. Что лежит у меня на ладони?? ИТОГИ подведены
Теперь я не новичок, у меня есть 50 сообщений.
Попробую открыть конкурс.
Упал взгляд на одну вещицу. Положила ее на ладонь и сфоткала.
(здесь было фото)
Угадайте, что за вещь. Цвет, форма, вес, размер, назначение. И как давно она у меня.
А попутно посмотрите, если получится, где я была во время фото, как выгляжу )))
Итоги - завтра до полуночи (дома буду не раньше 22-00, простите посему).
Попробую открыть конкурс.
Упал взгляд на одну вещицу. Положила ее на ладонь и сфоткала.
(здесь было фото)
Угадайте, что за вещь. Цвет, форма, вес, размер, назначение. И как давно она у меня.
А попутно посмотрите, если получится, где я была во время фото, как выгляжу )))
Итоги - завтра до полуночи (дома буду не раньше 22-00, простите посему).
Последний раз редактировалось Olessia 25 май 2011, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Первая мысль была, что это маленькая голубая пластмассовая птичка, соловейчик. А вторая - то ли кольцо обручальное, то ли цепочка золотая. Мож вы в ЗАГСе были? Прическа у вас такая пышная, волосы светлые, идет цвет русый или медный. Одеты в черный пиджак, белая или светло-розовая с рюшками блузка, черные брюки, классика вообщем. Вы среднего роста, туфли на каблуке, лакированные, черные. Вот как-то так. :) А, на вас еще бусы интересные, чуть ниже груди болтаются. Вы находились в довольно просторном зале. Думаю, вы - работник ЗАГСа (или суда, на крайняк).
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Какое-то украшение, изделие. Округлой формы...
Возможно брошь...
Кажется мне она бронзо-золотого цвета, с камнем (тётненький цвет какой-то возможно), узорно огранена (неровно, как кружево)
А еще как веточкой металлической что-то закручивается вниз, а тна конце камушек, блестит - ну тоже как брошь или кулончик
=-0
кажется вещь давненько у Вас
Возможно брошь...
Кажется мне она бронзо-золотого цвета, с камнем (тётненький цвет какой-то возможно), узорно огранена (неровно, как кружево)
А еще как веточкой металлической что-то закручивается вниз, а тна конце камушек, блестит - ну тоже как брошь или кулончик
=-0
-
- Собеседник
Ввиду недавнего конкурса, у меня два предположения :)
- либо ничего (карта Ничто)
- либо вещь определенно металлическая, но либо еще с веревочками, либо в виде этих самых веревочек...
Похоже на замочек с железной цепочкой.
(Посторонний + подавление+ Паж облаков)
Преобладает черный цвет или темный.
Назначение - выпала карта Ничто...
Король радуги + Творчество + Стресс + Обуславливание + Существование
Вещь у вас давненько, даже очень давненько. Мне кажется, что была подарена мужчиной (либо близким другом, либо возлюбленным) когда вам было плохо или неуютно в жизни - хотел вас порадовать.
- либо ничего (карта Ничто)
- либо вещь определенно металлическая, но либо еще с веревочками, либо в виде этих самых веревочек...
Похоже на замочек с железной цепочкой.
(Посторонний + подавление+ Паж облаков)
Преобладает черный цвет или темный.
Назначение - выпала карта Ничто...
Король радуги + Творчество + Стресс + Обуславливание + Существование
Вещь у вас давненько, даже очень давненько. Мне кажется, что была подарена мужчиной (либо близким другом, либо возлюбленным) когда вам было плохо или неуютно в жизни - хотел вас порадовать.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Старожил
Убили наповал )) какое я хорошее представление о себе создаю оказывается. Аж неловко /краснеет/
Это не украшение )
Да, я среднего роста.
добавлено спустя 1 минуту:
Насчет давности - умолчу. ))
Lefae
Мимо всё.... (((((
Любопытно, что же вас всех так отвлекает? Дело во мне или в вещи? Как будто что-то создает вам мощные помехи.
нетВ общем изогнутая в виде буквы S
внутри - металлическаяОщущение, что вещь металическая или покрыта блестящей краской
да.Лёгкая
пластмассовое отчасти.что это маленькая голубая пластмассовая птичка, соловейчик
.А вторая - то ли кольцо обручальное, то ли цепочка золотая
Это не украшение )
Ни разу! ))Мож вы в ЗАГСе были?
Не-а. Масть другая )Прическа у вас такая пышная, волосы светлые, идет цвет русый или медный.
реально - у меня есть черный пиджачок, темные брюки. И черные лакированные туфли на каблуке. Так одевалась зимой одно время, но вообще не люблю, стиль не мой. Кофточки с рюшами не ношу.Одеты в черный пиджак, белая или светло-розовая с рюшками блузка, черные брюки, классика вообщем. Вы среднего роста, туфли на каблуке, лакированные, черные.
Да, я среднего роста.
У меня есть такие бусы. Но в данный момент не было их на мне.А, на вас еще бусы интересные, чуть ниже груди болтаются.
Тоже нет (( Но в просторных залах бываю время от времениВы находились в довольно просторном зале. Думаю, вы - работник ЗАГСа (или суда, на крайняк)
Не украшение. Нет узора. Нет камня.AmeliYa писал(а):Какое-то украшение, изделие. Округлой формы...
Возможно брошь...
=-0
Насчет давности - умолчу. ))
Lefae
Мимо всё.... (((((
Любопытно, что же вас всех так отвлекает? Дело во мне или в вещи? Как будто что-то создает вам мощные помехи.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
В конструкции этого предмета действительно есть 2 части: наружняя и внутренняя из разных материалов. Но это не украшение.Temporary писал(а): в центре что-то закреплено, по краям как оправа
Да уж, намного грубее ))грубее сделано, чем просто оправа и камень
Смотрю, все на кулончик намекают. Да, это в самом деле можно повесить на веревочку, есть за что зацепить. Но это не обязательно, я этого не делаю.
-
- Собеседник
Буду банальной, не вижу там украшений... Более того мне кажется что это вообще предмет канцелярский. Точилка или прищепка на документы какой то формы интересной, не традиционной для этих вещей. Или вообще дикость скажу но все таки - флешка! У вас эта вещь чуть больше полугода. Фото сделано на работе.
Ну как то так....
Ну как то так....
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил
ЙЕСС!! Вы близко! Горячо.TheLoZka писал(а):Или вообще дикость скажу но все таки - флешка!
Меньше )У вас эта вещь чуть больше полугода.
добавлено спустя 3 минуты:
не они...AmeliYa писал(а):компасс что ли или часы...
В самом деле интересный моментик.дааа, страшно что-то отвлекает....
прогресс ведь...но почему тогда лёгкое такое(((...
Занятно, что никто не определил ведущее предназначение вещи.
Ждём ночи.
-
- Собеседник
- Старожил
- Ветеран
Вечь светлая-- белая или бежевая, имеет глянцевый блеск, небольшая, длинненькая, имеет рисунок... Движение какое-то... Обычно у меня на технику такие карты падают: пусть или сот. телефон или флешка там.
Одето на вас было: красный цвет и светлое что-то и находились Вы вблизи воды: кухня скорее всего
добавлено спустя 13 секунд:
Вечь светлая-- белая или бежевая, имеет глянцевый блеск, небольшая, длинненькая, имеет рисунок... Движение какое-то... Обычно у меня на технику такие карты падают: пусть или сот. телефон или флешка там.
Одето на вас было: красный цвет и светлое что-то и находились Вы вблизи воды: кухня скорее всего

добавлено спустя 13 секунд:

муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
- Старожил
ну мр3 плеер еще вариант по габаритам проходящий )
по внешности, высокая и худая, волосы светлые, крашеные, кудрятся. глаза голубые. светлая кофта, какой-то жизнерадостного цвета низ. голубой, розовый...
место типа школы, общественное, но вы там часто бываете.
по внешности, высокая и худая, волосы светлые, крашеные, кудрятся. глаза голубые. светлая кофта, какой-то жизнерадостного цвета низ. голубой, розовый...
место типа школы, общественное, но вы там часто бываете.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
- Старожил
ну да, средний рост ближе к высокому, 167 см.Temporary писал(а): по внешности, высокая и худая
Цвет не угадали )
бываю в таком месте постоянно. Но фото не там сделано.[/quote]место типа школы, общественное, но вы там часто бываете.
добавлено спустя 4 минуты:
Угу. )) смотрите еще глубжеTemporary писал(а):много деталей, много сплетений. возможно это электронное устройство.
-
- Ветеран
Одеты были в светлое платье до колен-- либо вообще ню...(ссори) Цвет волос: рыжий или пепельный, находились в оч. высоком здании.. Всё равно либо вода рядом либо еда-выпивка.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
- Ветеран
-