- женат
-есть; словно совсем грудничок , а жена , возможно с темными волосами,как-то не пойму - впереди словно длинная челка и словно взбиты или въерошены, а сзади - длиннее.
- связано с движениеми и точностью; может быть водитель или приходитя за рулем сидеть по работе разъежать. Служил.
-характер закрытый эмоционально, очень наблюдательный, есть способность подмечать то, что другие не замечают, скрытый, ранимый, добрый. Речь отрывистая, такая напускно немного отвязная, тембр голоса скорее тенор. Если есть ребенок, то внимательный и любящий отец; можно сказать, что с рождением ребенка появился новый смысл в жизни. Хотя с женой может конфликтовать, пытясь оградить ее от чрезмерных , с ее тороны попыток, на его взгляд, преодолевать некий барьер, которым он окружает себя, в том числе в эмоциональном плане, т.к. я уже отмечала, что кажется челвоек довольно скрытый, интроверт, даже замкнутый может быть местами. Готов сам проявлять инициативу - вот когда он сам идет на контакт, тогда с ним можно о чем угодно поговорить, обсудить, решить вопросы. С женщинами сложные отношения из-за его отношения к женщинам в целом. Единственная. которой удалось зажечь в нем страсть и быть по отношению к ней по искреннму внимательным это девушка со светлорусыми волосами ниже плечей или до плечей, пушистые, кажестя челка длинная светлые глаза, молодая очень.
- знак задиака подумалось , что козерог или рак, но я не уверена, как и в имени; Вадим или Олег. Но думаю это скорее мои ассоциации к его внешности и характеру, чем настоящее имя или знак зодиака.
Последний раз редактировалось
~Мари~ 30 май 2011, 22:07, всего редактировалось 2 раза.