Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
№4 Колокольчики мои... Итоги подведены
- Старожил
Вот следующий конкурс.
За фиолетовым квадратом спрятано украшение. Оно принадлежит мне.
(здесь было фото)
Какое именно это украшение?
Как выглядит?
Что в нем необычного?
Как давно и при каких обстоятельствах ко мне попало?
Название конкурса имеет немалое значение. 8)
Желаю успехов!
ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. Изображения буду удалены завтра.
За фиолетовым квадратом спрятано украшение. Оно принадлежит мне.
(здесь было фото)
Как выглядит?
Что в нем необычного?
Название конкурса имеет немалое значение. 8)
Желаю успехов!
ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ. Изображения буду удалены завтра.
Последний раз редактировалось Olessia 03 июн 2011, 17:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Это украшение на шею - цепочка и кулон или подвеска на округлом "ошейнике", обхватывает что-то, круглое...а возможно и браслет
1) либо украшение цвета меди, серебра - местами затемнённое, подвеска большая, из нескольких частей - потому звенит при ходьбе
2) либо браслетик с яркими разноцв бусинами-монетками - синий, зелёный там есть, фиолетовый и медный опять тоже
Что-то этническое в нём есть, или элементы культуры, религии чужой для Вас
Попало года так 2-3 наверное назад...какой-то мужчина и много людей, недорогое (там нет драгоценных составляющих), купили или получили в подарок там, где много людей было. мужчина необычный...
1) либо украшение цвета меди, серебра - местами затемнённое, подвеска большая, из нескольких частей - потому звенит при ходьбе
2) либо браслетик с яркими разноцв бусинами-монетками - синий, зелёный там есть, фиолетовый и медный опять тоже
Что-то этническое в нём есть, или элементы культуры, религии чужой для Вас
Попало года так 2-3 наверное назад...какой-то мужчина и много людей, недорогое (там нет драгоценных составляющих), купили или получили в подарок там, где много людей было. мужчина необычный...
-
- Старожил
Браслет,либо украшение на шею.Есть переплетения.Матерьял с использованием кожи,камешки натуральные полудрагоценные,или бусинки.Стиль как народный,может руками сделанно даже.Не видится в нём золота .
Подаренно от души,на память просто от сердца.Связьи с праздником и подарком не ощущаю.Даритель мужчина.
Подаренно от души,на память просто от сердца.Связьи с праздником и подарком не ощущаю.Даритель мужчина.
-
- Старожил
Olessia
Как выглядит?
Что в нем необычного?
Это парное украшение, например серьги. Думаю, что присутствует камень и не один. Камень может быть связан с Луной, не прозрачный, мутный, темный. Как альтернатива - бусы. Оно принадлежит лично вам, но вы за него не платили. Оно было у другой женщины. Может связано с каким-то ярким не состоявшимся или развалившимся событием, типа свадьбы. Возможно на данный момент оно сломано.
Как выглядит?
Что в нем необычного?
Это парное украшение, например серьги. Думаю, что присутствует камень и не один. Камень может быть связан с Луной, не прозрачный, мутный, темный. Как альтернатива - бусы. Оно принадлежит лично вам, но вы за него не платили. Оно было у другой женщины. Может связано с каким-то ярким не состоявшимся или развалившимся событием, типа свадьбы. Возможно на данный момент оно сломано.
-
Какое именно это украшение? бусы ну или "ожерелье" т-к сказать ...
Как выглядит? крупные медные пластины, наложенные друг на друга...
Что в нем необычного? рисунок на пластинах - гравировка знаков, может зодиака... ну и пластины издают звон при ходьбе...
Как давно и при каких обстоятельствах ко мне попало? вы купили на выставке или в каком-то антикварном магазинчике...
Что в нем необычного? рисунок на пластинах - гравировка знаков, может зодиака... ну и пластины издают звон при ходьбе...
Как давно и при каких обстоятельствах ко мне попало? вы купили на выставке или в каком-то антикварном магазинчике...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Собеседник
Обычность + Аист - м, это как плетеные веревочки на шею. Во всяком случае, не серьги, круглое и обхватывает конечность - может и руку.
Как выглядит?
Маг
Что-то белое, действительно есть переплетение, мне кажется, больше белого оттенка, как будто полукружья соединяются друг с другом. Может быть в центре камень или что-то в центре есть.
2 года назад, зимой.
Близкий человек подарил.
Обычность + Аист - м, это как плетеные веревочки на шею. Во всяком случае, не серьги, круглое и обхватывает конечность - может и руку.
Как выглядит?
Маг
Что-то белое, действительно есть переплетение, мне кажется, больше белого оттенка, как будто полукружья соединяются друг с другом. Может быть в центре камень или что-то в центре есть.
2 года назад, зимой.
Близкий человек подарил.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
- Старожил
- Собеседник
Пристегивается, может брошь
Как выглядит?
ряд одинаковых сегментов, почему то идет цвет - желтый или какие его тона, присутствуют камни, но полудрагоценные, синего или голубого цвета.
Что в нем необычного?
создалось впечатление, что там нет ни начала ни конца
Давно, оно перешло вам по наследству.
Пристегивается, может брошь
Как выглядит?
ряд одинаковых сегментов, почему то идет цвет - желтый или какие его тона, присутствуют камни, но полудрагоценные, синего или голубого цвета.
Что в нем необычного?
создалось впечатление, что там нет ни начала ни конца
Давно, оно перешло вам по наследству.
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Округлые части--- много-много их, блестят... Металл, одевается на нижнюю часть тела--- мож на ногу--- как браслет только на ногу... Либо на голову-- как ободокOlessia писал(а):Какое именно это украшение?
Как выглядит?
Что в нем необычного?
Необычного--- ох... как-то в небом связано- с высотой-- как будто сверху оно упало =-0 либо должно висеть где-то наверху

Возможно сделано было руками человека-- вручную.
Приподнёс мужчина-- довольно взросый-- в годах, состоятельный. Года-- 2001, 2008 или 2010 (вроде 1 есть и 8).
Бредовая мысль, но всё же-- что ЭТО Вам одел мужчина-- когда у Вас была серьёзная травма какая-то 8)
Последний раз редактировалось ***фея*** 01 июн 2011, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
-
Nadichka писал(а):Какое именно это украшение? бусы ну или "ожерелье" т-к сказать ...
давайте предположим что это индийский браслет - может и на ногу, может и на ругу, а может он такой универсальный что и на шею одевается легко...

или

но все равно это Вы его купили год назад - пускай даже и в самой Индии))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Ветеран
раздвиньтесь-ка дамы и господа-мастера, безГлазая и бесКарточная пришла со своим очередным бредом :D
в общем... думается, что там брошь... в виде ландышей... типа 3х веточек...
(фсё... остальные варианты набросились друг на друга, передрались и расползлись восвояси...)
добавлено спустя 5 минут:
блин... уже вышла из темы, и еще вариант приполз.
это такой набедренные платок с монетками (или как там их)... :)
в общем... думается, что там брошь... в виде ландышей... типа 3х веточек...
(фсё... остальные варианты набросились друг на друга, передрались и расползлись восвояси...)
добавлено спустя 5 минут:
блин... уже вышла из темы, и еще вариант приполз.
это такой набедренные платок с монетками (или как там их)... :)
- Старожил
Металл, есть синий, белый серебристые цвета. Примерно такой формы, внутри- маленькие шарики.
http://imagepost.ru/?v=vkyccoodbpmypmji ... fqldjg.png
или все это висит в виде грозди на поясе
есть крупные белые прозрачные камни
http://imagepost.ru/?v=vkyccoodbpmypmji ... fqldjg.png
или все это висит в виде грозди на поясе
есть крупные белые прозрачные камни
Последний раз редактировалось Lera888 02 июн 2011, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
-
- Участник
Украшение либо серебряное, либо из белого золота. Оно не большое в длину ну сантиметра три, похоже на подвеску на шею, кулон. Оберег. Он как бы изображает волну, если можно так выразиться... В середине он пошире, а концы уже, есть камень, синеватого, голубоватого или фиолетового оттенков, ну вот что-то в этой цветовой гамме...
Пришло к вам около года полтора, два назад... Вам его как бы дарят... В руке протягивают... Мне кажется девушка...))
Пришло к вам около года полтора, два назад... Вам его как бы дарят... В руке протягивают... Мне кажется девушка...))

Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...
-
- Собеседник
Камни есть, драгоценные и полу. Старые. Тяжелые. Кажется это подарок. Вот такие у меня ощущения
добавлено спустя 3 минуты:
Мне кажется, сережки.
Камни есть, драгоценные и полу. Старые. Тяжелые. Кажется это подарок. Вот такие у меня ощущения
добавлено спустя 23 секунды:
Мне кажется, сережки.

добавлено спустя 3 минуты:
Мне кажется, сережки.

добавлено спустя 23 секунды:
Мне кажется, сережки.

В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...
-
- Участник
- Участник
странно...есть два варианта...
1. браслет металлического цвета, на нем прикреплены брелоки (какие маленькие, в цвет браслета похоже)
необычное - что-то связанное с потерей. вроде потеряли часть брелоков и не нашли, поэтому не носите.
2. втрой тоже браслет - но широкий , как говорится "жесткий", с разделением, что бы можно было одевать . цвет металл. вроде еще по центру какой-то камень светлого цвета (крупный) или может имитация камня (вроде под янтарь) .
необычное - потеряли, потом вам его вернули.
1. браслет металлического цвета, на нем прикреплены брелоки (какие маленькие, в цвет браслета похоже)
необычное - что-то связанное с потерей. вроде потеряли часть брелоков и не нашли, поэтому не носите.
2. втрой тоже браслет - но широкий , как говорится "жесткий", с разделением, что бы можно было одевать . цвет металл. вроде еще по центру какой-то камень светлого цвета (крупный) или может имитация камня (вроде под янтарь) .
необычное - потеряли, потом вам его вернули.
-
- Старожил
Olessia
Какое именно это украшение?Ожерелье, бусы
Как выглядит?Идёт типа монисто...что-то звонкое.
Что в нем необычного?Его можно носить и на шее, и поясе и на руке-где удобно и нравится...
Как давно и при каких обстоятельствах ко мне попало?Сделал и подарил Вам близкий человек - вроде младше Вас :)
Третий глаз спит, просто пришла информация такая 8)
Какое именно это украшение?Ожерелье, бусы
Как выглядит?Идёт типа монисто...что-то звонкое.
Что в нем необычного?Его можно носить и на шее, и поясе и на руке-где удобно и нравится...
Как давно и при каких обстоятельствах ко мне попало?Сделал и подарил Вам близкий человек - вроде младше Вас :)
Третий глаз спит, просто пришла информация такая 8)
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
И.Бродский
- Посетитель
сначала подумалось что пояс плетёный широкий, потом присмотрелась - это что-то народное, но не разберу что, может украшение для волос, обруч, а может и на шею, кажется были в старину такие штуки - назывались гривны.
Вообще ощущение от вещи приятное, светлое, ей немало лет и принадлежала когда-то женщине.
Вообще ощущение от вещи приятное, светлое, ей немало лет и принадлежала когда-то женщине.
Мы сами решаем, кто мы.
- Старожил