Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Скажите, а все маги только за большую денежку работают???

Сообщение кон_Ф_етка » 05 июн 2011, 17:14

Или есть тут такие,которые реально помогают по приемлемым ценам??? =))

Ветеран
Сообщение Detrit » 05 июн 2011, 17:31

кон_Ф_етка
А какие цены для вас приемлемы?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)

Собеседник

Сообщение Lefae » 05 июн 2011, 17:31

Для начала - что в вашем понимание большая денежка и приемлемые цены. И услуги, которые вас интересуют.
Если приворот - то это огого сколько.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Иногда заходит

Сообщение кон_Ф_етка » 05 июн 2011, 18:20

Я не могу оценивать чужую работу,не зная в чем она заключается =)))Только сам мастер,зная конечный итог своей работе может назначать ей цену, а уж за клиентом остается выбор-устраивает его или нет! Но у всякой работы есть своя цена, и хотелось бы чтобы ее озвучили....например тот же приворот.Во сколько вы его оцениваете??

Собеседник

Сообщение Lefae » 05 июн 2011, 18:44

кон_Ф_етка
В зависимости от того, как он делается. Присушка, на крови, биприворот, на кладбище, что конкретно?
Последнее - я бы брала от 30-50 тысяч. На кладбище только за такие деньги пойти просто ради того, чтобы одного привязать к другому.
Это же нужно рассчитать время, туда приехать, помагичить, собрать нужные реквизиты...
При этом жертву еще и очищать надо. Но я мастер карточных дел, если так можно сказать, говорю судя по своей подруге, она мне пробовала объяснять. Из того, что помню - сначала диагностика, потом чистка, потом ослабление, потом привороживает, потом закреп.
Кстати, насчет ослабление - это то ли защиту, то ли волю ослабляет, сейчас не вспомню. Не интересуюсь.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение vic75 » 05 июн 2011, 22:28

кон_Ф_етка
тут раздел тренировок есть для тех,кто только учится-там вообще бесплатно,но...предупреждение прилеплено сверху раздела...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Новичок

Сообщение pendragon » 05 июн 2011, 23:30

к примеру я работаю бесплатно, но берусь не за каждое дело.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 06 июн 2011, 10:44

Давно мысль назрела, пихнуть куда подыскивал.
Одна байка.
Сломался у одного богатого господина паровой котел отопления. Вызвал он мастера. Тот походил вокруг котла, походил, постучал по нему пальчиком, достал молоточек - ТЮК! по котлу, тот и заработал.
- С вас сто долларов, - говорит мастер.
- Как так сто?!Вы потратили 10 минут, на осмотр и ОДИН раз тюкнули молоточком!это не стоит ста долларов!! - возмутился богатый господин.
Тогда мастер достал квитанцию и написал.
"Выяснение причины поломки - 99 долларов, один удар молоточком - 1 доллар".
Вторая история из жизни.
Один вьюноша со взором горящим, мечтал попасть к мастеру боевых исскуств в ученики. Долго плел паутину встреч, пока наконец-то не попал с ним в одно место, и в одно время.
И говорит вьюноша:
- Возьмите меня в ученики!я хорошо понимаю, как хорошо то направление которое вы преподаете, я уже кое-что умею.
- Хорошо, - сказал мастер, - я возьму тебя в ученики, но это стоит ВОТ ТАКИХ денег, - и назвал сумму.
Вьюнаша почесал репу, таких денег, ему пришлось бы зарабатывать пол-года, что бы оплатить месяц занятий.
- Но почему так дорого?я готов заниматься в общей группе, как все, в самое не праймовое время...
- а это и есть цена, для вступление в группу и для самого непраймового времени, - ответил мастер.
- Почему же так дорого вы берете за искусство?
- Потому что, пока ты играл в денди, гулял после уроков в парке, ходил на дискотеки и в кино, я изнурял свое тело тренировками, я укреплял свой дух, я отказывал себе во вкусностях и сидел на диете. Почему ты думаешь, что моя молодость стоит дешево?

Цена, вопрос, глубоко личный. У каждого свое объяснение.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 12 июн 2011, 21:03

Я знаю и тех кто 2-3 берет. Но они не за свою работу а так, дают что делать, как совет, и все. А дальше сам, сам.
А так цены и есть 30-60к. За привороты и прочее такое.
Для кого надо, тот и заплатит, а если не заплатит, значит не так и надо.
Хотя Мастер может и сам узнать, сколько ты можешь заплатить, и так ли оно тебе надо в реальности.
имхо конечно.

А за бесплатно, мммм...я бы не стал. Ну за символические деньги хотя бы в 500-1000 рублей, если совсем худо.
Любые грабли учат, даже если они последние в твоей жизни.

Модератор
Сообщение Игрок » 12 июн 2011, 21:33

Ёшкин Кот писал(а):Почему ты думаешь, что моя молодость стоит дешево?
:wink:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение pendragon » 13 июн 2011, 14:10

Хотя Мастер может и сам узнать, сколько ты можешь заплатить, и так ли оно тебе надо в реальности.
я так же считаю, и возможно тоже брал бы плату за свою работу, но вот только я не имею права это делать, каждый сам решает, как и чем отблагодарить.

Иногда заходит

Сообщение Roden » 13 июн 2011, 15:56

pendragon писал(а):
я так же считаю, и возможно тоже брал бы плату за свою работу, но вот только я не имею права это делать, каждый сам решает, как и чем отблагодарить.
Ну все равно это плата. Как ни верти и как ни называй.По мне так уж лучше, маг возьмет деньги которые можно заработать, чем потом чем нибудь похлеще.

Или платой будет Работа. Все равно как не верти, круговорот..Сил в природе :) А благодарят от души. А когда баш на баш - это плата.

Новичок

Сообщение pendragon » 13 июн 2011, 20:02

нет, деньги я не беру, даже как благодарность, не имею права, а остальное можно, но если только человек сам предложит.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 13 июн 2011, 20:05

за среднюю денежку тоже работают XD

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июн 2011, 09:06

Ёшкин Кот писал(а):Почему ты думаешь, что моя молодость стоит дешево?
:wink: Мне тоже эта фраза понравилась, смысл разумеется тоже :)

По теме: есть, кто реально и по нормальным ценам. Только для рвущихся на халяву нормальной не будет никакая цена.

Мне вообще "нравятся" такие ситуации: приходит к тебе человек, весь такой в проблемах, за названную небольшую плату старается взять по максимуму (и решение проблемы, и кучу психологической болтологии, потом еще решение сопутствующих и не сопутствующих проблем), потом красиво исчезает, не оплачивая проделанную работу (результат работы есть), а через какое-то время (очень символическое) обнаруживаешь, что он сам уже здесь оказывает услуги (про цену вообще молчу), объявляя себя опытным и практикующим магом, при том собирая с этого неплохую денежку :D
Вот таких здесь тоже предостаточно :lol: Правда, иногда в соответствующие разделы на них попадают жалобы, что предоплату (!) они взяли, а результата нет. Но это уже детали другой истории :)

Так какова она эта нормальная цена?...
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 15 июн 2011, 09:57

Аннун писал(а): Мне тоже эта фраза понравилас
Я эту фразу на всю жизнь запомнил, потому что она настоящая.
Аннун писал(а):Так какова она эта нормальная цена?...
Вот интересное наблюдение сделал, даже в рамках этого форума на котором я девять месяцев(пора уже что то родить) :) ...
Когда кому-либо нужна помощь и ты предлагаешь человеку ответ или эту самую помощь - ну вот просто за символическую плату(1 рубль например - реально делал так два или три раза), то сразу же человек просто испаряется со своими проблемами. И хорошо конечно. Или понимая, что человек не будет работать дальше, говоришь - ну вот сколько душа твоя захочет столько и положишь - тоже испаряется и продолжает искания-метания. Вот сидишь и думаешь, а кому нужна такая благотворительность?
Да никому!!!
Ни Оператору, ни Квиренту, ни тем более Силам.
В этой связке заинтересованны ВСЕ участники. На всех уровнях взаимообмена энергией.
Но это так, эксперименты....

Старожил
Сообщение Аннун » 15 июн 2011, 10:33

Ёшкин Кот

Вообще все это вряд ли проблемы именно магии и магических услуг. Мы, люди, халавщики по жизни :) Многие стараются избежать возможности платить за любые услуги: услуги врача, услуги адвоката и т.д. и т.п. Как только называют сумму, все вдруг сразу перестает болеть и тюрьма уже не так страшна :D
Эй-м-хотеп

Ветеран
Сообщение АлександрА44 » 15 июн 2011, 15:49

Аннун приворот люди бывает хотят за 6000 тыс,находят такго "специалиста"а потом ждуууууут,ждуууууут а маги в итоге все виноваты. :)
Связаться со мной : [email protected]

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Модератор
Сообщение Игрок » 15 июн 2011, 22:17

Ёшкин Кот писал(а):Я эту фразу на всю жизнь запомнил, потому что она настоящая.
а я ее прожила.... все свободные средства уходили на книги, на обучение многому и далеко не халявному, все свободное от необходимых дел время на практику, конечно это мой выбор и никто не обязывал, хотя я не склонна совсем всегда обвинять халявщиков, энергообмен может быть и в ключе экспериментов с обоюдной пользой, но халявщикам нельзя забывать, что если (ха, не если а когда-нибудь точно) они нарвутся на опытного черного колдуна и он не возьмет с них денег за услуги или они не заплатят, то лучше им сразу застрелиться

многие вот тут общаются с теми, кто позиционирует себя как черный маг и думают что черные маги или мало что могут или вообще обычные люди, в реале бы они пообщались да с потомственным черным колдуном и попробовали бы не заплатить ему.... это не светляков на жалость разводить....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение pendragon » 15 июн 2011, 22:32

Игрок
хотел бы я на них потом посмотреть, если конечно будет на что смотреть :)

Ответить