фото удалено
1. Знак зодиака
2. Имена
3. Профессия
4. Страна проживания
5. Что их связывает
Ну и все что увидите!
Всем удачи и приятного просмотра! :flowers:

ИТОГИ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ!!!
Мне вот этот ответ понравился - у парня фамилия на букву МЮричек писал(а):Девушка - по знаку зодиака идет что Дева. Имя связана с буквой А. Все знакомые считают ее умницей, очень деловой, хваткой. В ее руках сейчас находится свое дело, котрое перешло как бы по наследству. По характеру эгоистична, склонна к манипулированию мужчинами.
Парень - водного знака зодиака. Имя на букву М. С девушкой у них официальные отношения. Вместе занимаются бизнесом. Свадьба, т.е. день свадьбы как-то связан с цифрой 8. Но сейчас я увидел ухудшение отношений у них. Но парень слишком зависим от нее, поэтому многое прощает. Детей я не увидел, хотя может быть и есть.
Профессия девушки, парень мент, он и в африке мент - всегда в поиске :) девушка на две страны)) его зовут СергейTheLoZka писал(а):1. Знак зодиака
девушка - Овен
парень - Рак
2. Имена
девушка - Юля, Ульяна...
парень - Владимир или Сергей.
3. Профессия
Девушка - работа в офисе, должность не руководящая, работа денежная,и ей сейчас то ли повышение предложили, то ли другую должность - но она еще думает.
Парень - работы не вижу пока, такое ощущение что он в поиске.
4. Страна проживания
Девушка - двойное гражданство или живет на две страны. Россия и кажется какая то европейская страна.
Парень - мечтает сменить место жительства. Сейчас Россия.
5. Что их связывает
Это бывшая пара, сейчас дружат.
Заранее сорри ежели опять ляпнула чего то!
И еще один последний ответ понравился - он Сережа, ну милиция своего рода служба безопастности))) она бухгалтер)) любовники, может и съест :DМарго-Маргаритка писал(а):я попробую!
1. -
2. Ира, Наташа, Люда, Саша, Леша, Сережа
3. возможно банковский работник, работает с людьми однозначно, очень коммуникабельная, общительная, умеет запудрить мозги и убедить в чем-то.....он попроще, скорее всего работает физически, возможно бывший спортсмен, сейчас где-то в службе безопасности работает
4. Россия, хотя может родом с Украины (девушка)
5. уже ничего, думаю были просто в одной компании или бывшие любовники, хотя она его съест! она ему не по зубам - сильная деФочка ДА
если, что напутала не судите строго)))) Пока