Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Снятие барьеров с сознания и получение способности Осознания

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Ответить
Новичок

Снятие барьеров с сознания и получение способности Осознания

Сообщение mynameiscloud » 07 июн 2011, 08:16

Коротко поясню, что в моем понимании барьеры сознания. Это "человеческие качества", сужающие мозговую деятельность, приносящие увеличение стрессов и в итоге много нехороших вещей. Такими барьерами можно считать Зависть, Жадность, Алчность, Ненависть, Гнев и т.д. Каждый "Барьер" можно разобрать подробно и конкретно рассказать, почему они сужают мозговую деятельность, чем плохи и т.д. но наверно это не требуется, т.к. все это знают.

Попробую описать некоторые способы снятия некоторых из барьеров. Главное искренне и честно признаться самим себе есть ли у вас подобные барьеры, если они у вас есть, но вы не желаете их признавать или не хотите от них избавиться, дальше можно не читать.

1.Для начала стоит проанализировать себя, посмотреть на себя со стороны, честно и искренне, без самообмана. Есть ли в вас качества, которые можно назвать "барьерами" мешающими вам, а зачастую и другим жить. Самое главное признаться самому себе и не искать оправданий своим действиям.

2.Чувство обиды, зачастую возникающее из-за не верных ожиданий от других, основанное или вытекающее из других "барьеров", можно отпустить, просто простив обидчика. Для многих прощать очень тяжело, т.к. барьер в виде гордости крепко может держать за глотку. Как научиться прощать? для начала можно просто попробовать и сказать себе "Да будь что будет, я тебя прощаю", просто простить невзирая ни на что. Попробовать, ведь 1 раз вас не убьет.

3.Нужно научиться понимать других. Есть интересный метод для того что бы научиться понимать других. Попробуйте мысленно проживать чужие жизни, но только не так как вам бы хотелось их видеть и прожить, а так как они есть на самом деле со всеми плюсами и минусам. После подобного вы сможете лучше понимать других, более того появятся и другие интересные способности.

4.Следите за своими мыслями и поступками. Спрашивайте себя почаще, "зачем я это делаю?" и искренне, главное искренне, без оправданий отвечайте сами себе. Если все таки будете оправдывать себя, то такой самоанализ ни к чему не приведет. следите за собой и осознавайте зачем вы это делаете.

Подобные методы дадут вам ясное мышление, вы сможете чувствовать людей как самих себя, понимать их действия на фундаментальном уровне, большинство времени не будет потрачено в пустоту(при учете, что осознание будет применяться на практике), сможете "читать" людей, как самих себя.Откроются ответы на многие многие многие вопросы об этом мире.

Если что-то забыл, допишу позже.

Участник

Сообщение робот » 08 июн 2011, 12:12

mynameiscloud
у вас мало физической и умственной нагрузки, от того так много мыслей, уверяю вас когда вы конкретно устанете (от работы, забот и других дел) ваши мысли исчезнут, будет пустота в голове, а пока вашей энергии не куда деваться она лезет в голову и генерит там сложные мысли, начните увеличивать нагрузки

... а с другой стороны, ляг поспи и все пройдет...

Астролог
Сообщение AliZa_ » 08 июн 2011, 12:47

mynameiscloud

Сколько Вам лет? У меня ощущение, что Вы очень молоды и о том, что пишите имеете весьма смутное представление. Да и тема с изложенными в ней мыслями как-то не особо согласуется. Вот например Вы пишите:
Такими барьерами можно считать Зависть, Жадность, Алчность, Ненависть, Гнев и т.д. Каждый "Барьер" можно разобрать подробно и конкретно рассказать, почему они сужают мозговую деятельность, чем плохи и т.д. но наверно это не требуется, т.к. все это знают.
А по факту начинаете рассуждать совсем об иных вещах и среди прочего, утверждая:
Нужно научиться понимать других
Зачем и кому нужно? Тут себя бы понять хотя бы, свои собственные цели, задачи, мысли, желания и пр.

Ну да ладно, не буду придираться, пишите, если есть такая потребность.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 июн 2011, 12:57

Описанные качества - не барьеры, у них другая природа. Барьеры, когда девушке к примеру в голову вбивают с детства, что она дура и уродина, и потом это мешает жизни... (примеры могут быть и другими).. А описанное в статье - негативные чувства, они не статичны, в отличие от барьеров.. А могут вспыхивать и угасать.. Пользы от них мало - топливо-энергия уходит в пустоту, по сути, плюс постепенные негативные изменения в личности.. Но барьерами - назвать нельзя. Думаю, для некоторых это офигенные стимулюсы.. )) Жадность двигает в сторону - захапать побольше и т.д..

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 08 июн 2011, 16:51

Сколько Вам лет?
21
имеете весьма смутное представление
.
Скорее я имею проблемы с передачей информации в виде слов.
А по факту начинаете рассуждать совсем об иных вещах и среди прочего, утверждая:
Нужно научиться понимать других
Если научиться понимать других, можно отпустить многие "плохие качества"

добавлено спустя 1 минуту:
ATOR писал(а):Описанные качества - не барьеры, у них другая природа. Барьеры, когда девушке к примеру в голову вбивают с детства, что она дура и уродина, и потом это мешает жизни... (примеры могут быть и другими).. А описанное в статье - негативные чувства, они не статичны, в отличие от барьеров.. А могут вспыхивать и угасать.. Пользы от них мало - топливо-энергия уходит в пустоту, по сути, плюс постепенные негативные изменения в личности.. Но барьерами - назвать нельзя. Думаю, для некоторых это офигенные стимулюсы.. )) Жадность двигает в сторону - захапать побольше и т.д..
не важно как обозначить "барьеры" или "негативные качества" суть останется той же.

Участник

Сообщение Oessee » 08 июн 2011, 17:11

mynameiscloud писал(а): не важно как обозначить "барьеры" или "негативные качества" суть останется той же.
Кое в чем вы указали на суть, но сами при этом прошли мимо :
2.Чувство обиды, зачастую возникающее из-за не верных ожиданий от других, основанное или вытекающее из других "барьеров", можно отпустить, просто простив обидчика. Для многих прощать очень тяжело, т.к. барьер в виде гордости крепко может держать за глотку. Как научиться прощать? для начала можно просто попробовать и сказать себе "Да будь что будет, я тебя прощаю", просто простить невзирая ни на что. Попробовать, ведь 1 раз вас не убьет.
Выделю суть увиденную мной : Чувство обиды, зачастую возникающее из-за не верных ожиданий от других
Избавится от обид надежнее (но не всегда проще) устранив причину : ожидания, представления о том, что вы ожидаете от других. А по просту принимая людей такими, как они есть, ничего о них не выдумывая.
"Кчерту ум." "Нет пути."

Новичок

Сообщение mynameiscloud » 09 июн 2011, 04:06

А по просту принимая людей такими, как они есть, ничего о них не выдумывая.
Согласен. к тому же об этом в другом разделе запостил.

добавлено спустя 8 часов 25 минут:
робот писал(а):mynameiscloud
у вас мало физической и умственной нагрузки, от того так много мыслей, уверяю вас когда вы конкретно устанете (от работы, забот и других дел) ваши мысли исчезнут, будет пустота в голове, а пока вашей энергии не куда деваться она лезет в голову и генерит там сложные мысли, начните увеличивать нагрузки

... а с другой стороны, ляг поспи и все пройдет...
Я программист, умственной нагрузки мне хватает, но забот нет)

Ответить