спасибо,Nadichka!
Буду писать, что чувствую
1. возраст, Имя, зодиак, характер
в пределах 30 лет (+- год), буква Н мне кажется- Надежда, Наталья
еще буква О есть (Нонна..хз, вроде нет - не вспомню имен, чтоб 2 эти буквы сочетались)
мне кажется, знак земляной - Дева, Телец. Больше склоняюсь к тельцу, тк по ощущениям - девушка связана с теплым временем года. Но скорее весна, чем лето. Характер - общительная (вижу как смеется), любит веселье, большие компании, музыку, но при этом благоразумная, может быть серьезной, рассудительной, всегда выскажет свое мнение и я бы сказала "с огоньком", "с перчинкой", не стервочка, но женское начало очень хорошо выражено :) любит хорошо одеваться (и это получается - есть чувство стиля)
Приятная личность.
+ девушка мне видится блондинкой, стройная
2. работа, социальный статус
работа с людьми ну или что-то вроде, менеджер какой-нибудь может. ОБЩЕНИЕ. С деньгами не вижу трудностей, достаточно обеспечена
3. семья, дети, отношения, перспективы
вроде нравится кто-то, но не замужем и детей не вижу, пока больше работа
4. интересы, способности, жизненное предназначение
"женские штучки" я бы сказала, мне увиделись бусы, аксессуары какие-то. Любопытная девушка. Магией не занимается? Балуется вроде. Ну или интересуется всем "сверхъестественным", возможно гадает на Таро или пользуется этими услугами. У нее есть предрасположенность
про жизненное предназначение..ну вот это вопрос! честно, сказать не могу, уж очень вопрос странный =-0
и еще мне картинка пришла, как она в зеркало смотрится. Обычно, расшифровываю как "копия, двойник, близнец" - близкий Вам человек, может сестра-близнец? хахах, я загнула, наверное))) простите)
если что, не обессудьте, но ощущения именно такие
устала :)
:flowers:
И каждый увидит только понятный для него смысл..