Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

я застряла между сном и реальностью

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

я застряла между сном и реальностью

Сообщение ольга878 » 07 июн 2011, 20:28

тяжело просыпаюсь, каждый сон проживаю на 100%,-боль, смерть, страх и счастье. кричу, смеюсь и разговариваю каждую ночь. а проснувшись, еще час в каком то полусне полуреальности прибываю и энергии нет вообще, сплю весь день и увядаю. такое ощущение, что настоящую жизнь во сне проживаю, а здесь существую, хотя всегда была здоровой и крайне энергичной, а сейчас болею и выжата на 88%. Может кто-то через сон жрет мою энергию или пытается манипулировать? Подскажите как вернуться?
Последний раз редактировалось ольга878 31 июл 2011, 22:32, всего редактировалось 5 раз.

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 июн 2011, 21:42

Тема для вопросов: http://www.tonkiimir.ru/topic50991.html
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Re: что со мной?

Сообщение Целитель » 08 июн 2011, 00:52

ольга878 писал(а):в астрал не выходила, но 4 года назад были провалы перед сном.
Во время сна ваш (и не только) астральный близнец проводит определенную работу в астрале, многие думают что отдыхают во сне, но для самых нестойких органов и тканей физического тела хватает максимум 20минут отдыха.
ольга878 писал(а):Сейчас нереально тяжело просыпаюсь, каждый сон проживаю на 100%,-боль, смерть, страх и счастье. кричу, смюсь и разговариваю каждую ночь. а проснувшись, еще час в каком то полусне полуреальности прибываю и энергии нет вообще, сплю весь день и увядаю.

Видно в этом мире вы недорабатываете в плане своего духовного роста, поэтому приходится поработать интенсивно ночью.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 08 июн 2011, 21:04

ольга878 писал(а):Может кто-то через сон жрет мою энергию или пытается манипулировать? Подскажите как вернуться?
Я заметила такую тенденцию, у кого нет грамотного учителя, все очень напуганы всякими сущами)))Будто кому то даже выгодно, чтоб народ боялся.Когда меня душили во сне или обнимали тени очень крепко.Я тоже начинала их гонять.Но выяснилось, что это была сама я.Моя часть которую я не принимала в себе.Это и страхи и все что угодно.Мне сказали, позволить этим теням войти и принять их.В них скрыт мощнейший потенциал.Который нам необходим.
Попробуйте пообщаться со своими снами.Что от вас хотят?Это точно Природа общается с вами.Может такое, что вы эту жизнь не принимаете?И многое хотели бы поменяли в ней?Нет ли у вас претензий к миру???

Собеседник

Сообщение ольга878 » 08 июн 2011, 21:12

где-то вы попали в точку, но я не собиралась этим заниматься и когда это происходило, я даже не знала что со мной. А на счет природы)))мне часто казалось что мне хотят что-то сказать и что я не просто ординарный человек, а могу что-то больше, но страхи и неведение возможно действительно отдаляют от понимания,. я часто непроизвольно нахожусь и здесь и где-то еще. но чтьо с моей энергией, куда она делась? я пуста и бессильна

Старожил

Сообщение Nottebot » 08 июн 2011, 23:32

ольга878 писал(а):но чтьо с моей энергией, куда она делась? я пуста и бессильна
Все хорошо поверьте)))Так бастует организм, когда он уже наелся и напился.Не напугай нас, мы бы, хрен обратились за пониманием, что не все так просто в этом Мире!!!Хороший этап у вас, когда все старое кажется пустым.Скоро начнется заполнение.Только не делайте важность этому.Типа я особенная.Знаете сколько таких сейчас!!!Я тоже умирала))))
Мне бы для начала понять, как у вас на социальном плане...Если можно в личку...Мне нужно чтоб вы себя ребенком описали.Сюжеты из детства, какие придут в голову..Только с позиции той девочки.Того возраста.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 10 июн 2011, 18:07

ольга878 писал(а):в астрал сама никогда не выходила, но 4 года назад были провалы перед сном. проявлялись так: закладывало уши и начинался резкий полет в бесконечность, причем я ощущала сознание, но тело не слушалось и было будто не мое. Потом сама стала выходить куда-то, но попадала в старые города прошлых веков, видела рынки, людей, старинные одежды, причем там обязательно оказывалось какое-нибудь странное создание(на беса похожее), которое моментально приближалось и глаза в глаза и будто в меня врывалось. Потом прекратилось все это .
Сейчас нереально тяжело просыпаюсь, каждый сон проживаю на 100%,-боль, смерть, страх и счастье. кричу, смеюсь и разговариваю каждую ночь. а проснувшись, еще час в каком то полусне полуреальности прибываю и энергии нет вообще, сплю весь день и увядаю. такое ощущение, что настоящую жизнь во сне проживаю, а здесь существую, хотя всегда была здоровой и крайне энергичной, а сейчас болею и выжата на 88%. Может кто-то через сон жрет мою энергию или пытается манипулировать? Подскажите как вернуться?
Я не знаю, что конкретно происходило в вашей жизни 4 года назад и происходит сейчас, но то что вы описываете похоже на обострение контактов с бессознательным. Это может быть связано со стресом, любовными переживаниями и даже физическими болезнями.
Вы действительно сейчас как бы "вывернуты" в свой внутренний мир, который ведёт борьбу с какими то проблемами внутри вас.
Идиально было бы, что бы вы научились работать со своими снами и помогли своему подсознанию в этой борьбе, поняли какие процессы с вами происходят.
Кстати, советую вам, всё таки научиться выходить в астрал или видить осознанные сны. Это очень мошный инструмент для работы над собой.

добавлено спустя 4 минуты:
Nottebot писал(а): Когда меня душили во сне или обнимали тени очень крепко.Я тоже начинала их гонять.Но выяснилось, что это была сама я.Моя часть которую я не принимала в себе.Это и страхи и все что угодно.Мне сказали, позволить этим теням войти и принять их.В них скрыт мощнейший потенциал.Который нам необходим.
Да уж, помню и я такой период в своей внутренней жизни :) я за этими тенями и бесенятами буквально гонялась и в себя "всасывала". В какой то момент страшно быть просто перестало, проснулся азарт охотника :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 июн 2011, 21:57

СчастливаяНадежда

В астрале Вы охотник? На какую дичь если не секрет. Вам не кажется, что астрал по зубам только священникам? Они ближе к зеркальному "Я"? Сон продукт сильной эмоций. Астрал это истина. Что скажете, коллега?

:wink: :magic: :flowers:

Ветеран

Сообщение Temporary » 10 июн 2011, 22:15

mirage17 писал(а): Они ближе к зеркальному "Я"?

mirage17 не могли бы вы подробнее расписать, что это такое?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 10 июн 2011, 22:51

Temporary писал(а):
mirage17 писал(а): Они ближе к зеркальному "Я"?

mirage17 не могли бы вы подробнее расписать, что это такое?
а давай играть в игру? я поясняю одно слово, ты другое, я объединяю, дополняю, потом ты и так найдем то что я утратил в медитации слов того момента. Если согласен, начни первым - они..>?

:love:

Ветеран

Сообщение Temporary » 10 июн 2011, 22:59

о, это вы серьезно? это объяснение зеркального "Я"?
я думала, это нечто внутри, а смыслы выпавшие, сказанные или несказанные, но вложенные - это понятно вроде.
непонятно, причем тут священники ) почему именно они?

будет считать, что "они" - это священники )
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 10 июн 2011, 23:01

mirage17 писал(а):СчастливаяНадежда

В астрале Вы охотник? На какую дичь если не секрет. Вам не кажется, что астрал по зубам только священникам? Они ближе к зеркальному "Я"? Сон продукт сильной эмоций. Астрал это истина. Что скажете, коллега?

Ну и вопросы! Я просто в ауте... Попробую по порядку:
- да я по натуре охотница и в астрале и в реале, в астрале, по-моему, это основной стимул к движению вперёд
- основная "дичь" в астрале - это Знания и Опыт, ну а самая крупная Любовь :))))
- насколько я знаю, священникам нельзя в астрал - это грех, так как это "царство отражений". И вообще, людям религиозным лучше в астрал не соваться - заморочит в момент
- вот уж не знаю, как у священников с "зеркальным я"... мне кажется что влияние религии всегда искажает восприятие себя. Хотя священники бывают очень разными... как и обычные люди, впрочем
- сон сам по себе, как продукт образного мышления, действительно является производным эмоций, ну а "яркость" сна зависит от силы и значимости этих эмоций. Но яркие (люцидные) сны - это достаточно редкое явление для обычного человека, а уж астральные выходы тем более
- вряд ли Астрал можно назвать истиной... нижние слои, так это вообще "сток для эмоциональных нечистот". Скорее уж это "царство отражений". Об Истине можно говорить только тогда, когда человек дошёл до ментального уровня и выше.

Ветеран
Сообщение Pure » 10 июн 2011, 23:01

а предистория есть? С чего началось?

Ветеран

Сообщение Temporary » 10 июн 2011, 23:08

СчастливаяНадежда мы с вами как я помню уже общались на эу тему, просто интересно, как вы представляете себе неискаженное восприятие себя?
.......

)))))))))))))))

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 10 июн 2011, 23:41

Pure писал(а):а предистория есть? С чего началось?
Это ко мне вопрос? У меня всё началось со спонтанных ВТО. Потом был астральный контактёр (уж и не знаю кто он всё таки был), который заставил меня сопротивляться и учиться.

добавлено спустя 6 минут:
Temporary писал(а): как вы представляете себе неискаженное восприятие себя?
Наверное это странно звучит, но это "отмытое зеркало". Когда ты перестаёшь воспринематься себя, как человеческое ЭГО, а видишь внутри себя другие миры. Ну а потом начинаешь рисовать на чисто вымытом зеркале, тот образ который тебе нужен :) такое восприятие не будет искажённым, просто по тому, что "рисунок на чистом зеркале" полностью осознан.
В принципе именно это называется у Кастанеды Безупречностью, а у Юнга - Целостностью.

Старожил

Сообщение mirage17 » 11 июн 2011, 02:20

СчастливаяНадежда писал(а):
mirage17 писал(а):СчастливаяНадежда

Ну и вопросы! Я просто в ауте... Попробую по порядку:
- да я по натуре охотница и в астрале и в реале, в астрале, по-моему, это основной стимул к движению вперёд
- основная "дичь" в астрале - это Знания и Опыт, ну а самая крупная Любовь :))))
- насколько я знаю, священникам нельзя в астрал - это грех, так как это "царство отражений". И вообще, людям религиозным лучше в астрал не соваться - заморочит в момент
- вот уж не знаю, как у священников с "зеркальным я"... мне кажется что влияние религии всегда искажает восприятие себя. Хотя священники бывают очень разными... как и обычные люди, впрочем
- сон сам по себе, как продукт образного мышления, действительно является производным эмоций, ну а "яркость" сна зависит от силы и значимости этих эмоций. Но яркие (люцидные) сны - это достаточно редкое явление для обычного человека, а уж астральные выходы тем более
- вряд ли Астрал можно назвать истиной... нижние слои, так это вообще "сток для эмоциональных нечистот". Скорее уж это "царство отражений". Об Истине можно говорить только тогда, когда человек дошёл до ментального уровня и выше.

Вы очень ошибаетесь, астрал это истина, поэтому знание и любовь. Каждая сущность нашего мира имеет свой астрал, свое понимание себя. Все равны в астрале, так как он у каждого свой. Вы наверное думаете, что астрал это место? Скажу сразу без путаницы - существует астральное сознание. Приобретение астрального сознания это поиск истины и первые пионеры этого были священники. Церковь взяла на себя ношу оберегать души людей и животных, камней и морей и т.д.

Астральное сознание, это высшая духовная сфера.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 июн 2011, 20:02

mirage17 писал(а): Астральное сознание, это высшая духовная сфера.
Вы уж меня, конечно, простите, но астрал это самый низший из Тонких миров.

Новичок

Сообщение Dima Lauro » 11 июн 2011, 23:30

Nottebot писал(а):
ольга878 писал(а):но чтьо с моей энергией, куда она делась? я пуста и бессильна
Все хорошо поверьте)))Так бастует организм, когда он уже наелся и напился.Не напугай нас, мы бы, хрен обратились за пониманием, что не все так просто в этом Мире!!!Хороший этап у вас, когда все старое кажется пустым.Скоро начнется заполнение.Только не делайте важность этому.Типа я особенная.Знаете сколько таких сейчас!!!Я тоже умирала))))
Мне бы для начала понять, как у вас на социальном плане...Если можно в личку...Мне нужно чтоб вы себя ребенком описали.Сюжеты из детства, какие придут в голову..Только с позиции той девочки.Того возраста.
8) .. крутая =))) умница !!!!!!!! :flowers: :flowers:

добавлено спустя 3 минуты:
Nottebot писал(а): Когда меня душили во сне или обнимали тени очень крепко.Я тоже начинала их гонять.Но выяснилось, что это была сама я.Моя часть которую я не принимала в себе.Это и страхи и все что угодно.Мне сказали, позволить этим теням войти и принять их.В них скрыт мощнейший потенциал.Который нам необходим.
Да уж, помню и я такой период в своей внутренней жизни :) я за этими тенями и бесенятами буквально гонялась и в себя "всасывала". В какой то момент страшно быть просто перестало, проснулся азарт охотника :)
... вау :) .. значит и так можно... и если пауки размером с комнату =). то и их получается нужно... ммм "скушать " =)))?

добавлено спустя 5 минут:
СчастливаяНадежда писал(а): Ну и вопросы! Я просто в ауте... Попробую по порядку:
- основная "дичь" в астрале - это Знания и Опыт, ну а самая крупная Любовь :))))..............................................................................
..............................................
...............................
... =-0 =-0 .. Любовь ???????????????????????????????????????... почему именно там ?????????...я думал и думаю..... что её и здесь вполне хватает и максимально хватет .....
... расскажи пожалуйста, я думаю, не одного меня это волнует =)
:flowers:
поиграем ???? =)))

Собеседник

Сообщение ольга878 » 12 июн 2011, 02:22

Хм, Любовь во всех проявлениях прекрасна и не нужно ее искать где-то за пределами реальности, ведь она существует здесь...и это поистине прекрасное чувство, какой бы разрушающий эффект она не несла...главное взять лишь лучшее. и знаю, что полноценно эти эмоции можно прожить только в реали))) простите,кто находил ее в других местах, я не сведуща, (быть может еще предстоит испытать)...но это самая прекрасная многогранная энергия, живущая в нас))))

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 июн 2011, 02:42

mirage17 писал(а): Астральное сознание, это высшая духовная сфера.
Вы уж меня, конечно, простите, но астрал это самый низший из Тонких миров.
Вы это определили по себе? Вот и я о том же. Каждый получает то что заслуживает.

:magic: :wink: :love:

Ответить