Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Зеркало!Без заливки!ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Зеркало!Без заливки!ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Ларса » 09 июн 2011, 23:01

Приветики ,дорогие мои и милые :flowers: :love:
Вот и я объявилась :yes:
Вопрос таков---перед вами зеркало...помните как в мультфильме про Алису---цветок в виде подсолнуха...отмирают чешуйки и прошлое открываетя...Вопрос---это зеркало находится в доме (понятно)...кто хозяин дома?опишите его....Сколько лет( на момент отражения),?семейное положение?Род занятий?И и всё что увидете....
Всем желаю победы :flowers: :flowers: :love: :love: :yes: :yes:

Надеюсь конкурс вам понравится! :love: :wink: :yes:
До вечера субботы---подожду всех своих милых и талантливых девочек :love: :yes:

добавлено спустя 32 минуты:

Чувствуется полный штиль:)))Все в отпусках? :yes:
Последний раз редактировалось Ларса 12 июн 2011, 14:56, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Темная Макошь » 10 июн 2011, 00:12

Хозяин дома мужчина. Возраст около 30 лет, молодой.
Женат, возможно есть дети.
Рядом с ним вижу молодую девушку со светлыми волосами. Наверное, его жена. Она тоже живет в этом доме.
Род занятий- работа в офисе, идет что-то типа юрист или программист.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Старожил
Сообщение Ларса » 10 июн 2011, 00:22

Темная Макошь
Приветствую храбрую :flowers: :love:
Ответ не комментирую, ибо подсказок не даю.
Фото сделано 4 часа назад.лицом к зеркалу--а за спиной какой объект?Астрологическими методами не вычмслишь...а почувствавать? 8 метров за спиной что?(это просто диалог...все мы учимся :yes: :yes: :wink: )

Собеседник

Сообщение Ket777 » 10 июн 2011, 00:44

А мне пошла явная женская энергетика. Женщина - молодая. С длинными волосами. Остальное - завтра :) Классный конкурс. Оригинальный )

Старожил
Сообщение Ларса » 10 июн 2011, 00:58

Ket777
жду подробностей :love: :yes:

Участник

Сообщение Темная Макошь » 10 июн 2011, 08:33

Ларса
8 метров за спиной находится растение. Может, пальма:)
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Собеседник
Сообщение rene_beute » 10 июн 2011, 12:21

Так попробую рассказать о своих ощущениях.

1. ну первое, дом пустой. мало мебели в нем. Толи переезжают, то ли только переехали. Зеркало, тоже мало знакомо с энергетикой места, возможно либо потому что новое, либо т.к. только въехало в дом. если смотреться в зеркало. то сзади слева дверь большая, как двустворчатая. дверь ведет в большую комнату, а слева опять коридор и другая комната.

2.Так теперь хозяева, вижу мужчину с сединой, волосы назад зачесаны.
лет около 50, но спортивный такой. Женщина с ним невысокая ростом, я бы сказала миниатюрная такая. нежная. Моложе его. По лестнице дети бегают, но они в доме не живут. Девочка лет 4-5 и может мальчик постарше.

3. Хозяин вроде как с бумагами занимается.И еще очки одевает когда бумаги читает. Подписывает их.

Ну воть, напридумывала такое :D
В моих ресницах запутался снег… Я иду по замерзшей улице… Где-то так же идет человек. Мой любимый… Спешит, волнуется…

Я- как театр, сегодня комедия, завтра трагедия,
а послезавтра гастроли в другом городе...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 10 июн 2011, 12:35

Вопрос---это зеркало находится в доме (понятно)...кто хозяин дома?

загородный дом на стадии апгрейда или строительства, хозяин дома седоватый, мужчина, но не старый мужчина лет 50-55-ти, занимается бизнесом - торговля, возможно медицина... женат, сын взрослый, который с родителями уже не живет, есть внуки ...ради сына хозяин с женой они и перебрались за город..
дом этот старый, родительский дом хозяина и зеркало старое - видавшее виды)
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Собеседник

Сообщение SELINI » 10 июн 2011, 13:06

Дом формально принадлежит мужчине энергичному и романтичному не по годам. Однако многим там заведует женщина с которой мужч. еще на расписан. Детей не вижу. Дом долго строили и наконец построили. Сзади есть шкаф возле стенки. :magic:

Старожил

Сообщение Farux » 10 июн 2011, 13:48

Зеркало очень сильно фонит энергетически.Думаю его как и дом надо хозяевам почистить.Дом сравнительно недавно выстроен.Были ссоры,скандалы ,чужие люди.
Хозяин.Высокий ,широкий в плечах мужчина.Твёрдый ,тяжёлый характер,целенаправленный.Ходит в тёмном длинном халате.Возраст за 40.
Женщина,невысокая,тонкая,нежная,изящная.Длинные светлые волосы.Лет около 40,или чуть моложе.
Самое интересное(мне пора санитаров вызывать)Она в зеркале слева стоит ,он справа.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник

Сообщение Lefae » 10 июн 2011, 14:38

кто хозяин дома?
пол - Медведь - мужчина, атлетического телосложения, такой... настоящий медвед. Властный, сильный, с мускулами, добродушный, статный, надежный. Мужчина в возрасте, около 50.
семейное положение - мне все кажется, что он в разводе.
род занятий - мне кажется, это очень нервная и напряженная работа, не семейное предприятие.

Но вообще - странно... там наверное часто бывают люди? Спросила карт, сколько там вообще хозяев - пятерка выпала... =-0
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 10 июн 2011, 16:11

домкультуровское зеркало) 8)
и народу оно повидало,хозяин муж пол.лет45,больше ничего не идёт

Участник

Сообщение дама ПИК » 10 июн 2011, 18:26

Ларса приветствую :flowers:
Мужчина там живет, но женщина там точно то же бывает. Почему то кажется, что отношения с женщиной не официальные
Род деятельности связан с писательской или с бумажками. Мужчина возраст ближе к 50.
Дом не в России.
Темноволосый с проседью, плотного телосложения, невысокий. Светлые глаза. Я бы назвала его привлекательным 8) .
У меня как -то так

:magic: Женщина моложе него блондинка. Мне кажется разведен. Детей или нет или нет с ними общения. Характер у него упёртый, знак зодиака скорпион,овен, лев. Мне кажется однажды ОЧ ЕНЬ сильно был разачарован в женском поле и потом долго не мог найти вторую половинку. В Доме есть кабинет, большой стол и лампа на нем, там много книг.
Последний раз редактировалось дама ПИК 10 июн 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Старожил
Сообщение Taisia » 10 июн 2011, 19:34

видется молодая женщина-блондинка, длинные волосы, Пухлые губы, подкрашивает в зеркале блеском...длинная шея, стройная. Но она не хозяйка, приходит-уходит, часто там бывает.
Хозяин - мужчина лет 50-55, полноватый, высокий, волос темный, с залысинами, крупный нос. Бизнесмен, по-моему, как-то с транспортом связан. Часто ходит в деловом костюме.
Кажется, в доме есть маленькая собачка декоративной породы.
Дом новый, зеркало тоже, где-то пол-года висит на этом местне. Дом какой-то необжитой...впечатление, что там не постоянно живут, а наездами бывают.

Старожил
Сообщение Ларса » 10 июн 2011, 22:01

Слушайте!Ну великолепные ответы есь!Есть точные попадания!!!Браво!

Старожил

Сообщение Lisika » 10 июн 2011, 22:07

Ларса

сначала вышла женщина. Но хозяин скорее всего мужчина, он женат. Мне кажется есть девочка у них.
Он Лев или огненный знак. Возраст средний. Мне кажется от 25 до 30. Как-то женился быстро. Почему-то выходит, что он не работает. Может дом по наследству достался.

Позади, мне кажется, какой-то ритуал или застолье. Там кто-то уважаемый постарше, во главе и мужчина.
Последний раз редактировалось Lisika 10 июн 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 июн 2011, 22:07

Зеркало находится в доме--- хозяйка женщина--- 45-50 лет. Зрелая, опытная женщина с большой внутренней силой, мудростью и интуитивным пониманием. Она авторитарна, с превосходным интеллектом, но также с острым и язвительным языком. Очень целеустремлённый человек. Она не будет ни кого обсуждать за глаза; все, что она думает о человеке, выскажет прямо. Очень самостоятельная женщина, которая знает, чего она хочет, и действует соответственно.
Замужем-- довольно довно и стабильно, есть ребёнок-- взрослый.
Работа связана с медициной и смертью--- паталогоанатом что-ли =-0 либо хирург :yes:
Хотя дом как новый что-ли-- возможно недавно купленный.
Ах да-- а напротив зеркала как кот что-ли сидит...

ООО- приплыли--- прочла другие ответы--- похоже пора на отдых :D
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Собеседник

Сообщение Ket777 » 10 июн 2011, 23:21

Ларса писал(а):Ket777
жду подробностей :love: :yes:
Образ женщины вышел. Профиль. До 35 лет. Мне она вообще напомнила барышень с полотен :) Белокожая, стройная, волосы длинные. Образ мужчины еще нарисовался. Ну это может глюки )) долговязый, в полупальто, лет 40. Сам дом кажется нежилым, а зеркало вообще как не отсюда. Откуда-то привезено. :love:
Последний раз редактировалось Ket777 10 июн 2011, 23:38, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Olessia » 10 июн 2011, 23:27

Дом большой, новый. Почти не обставлен. В той обстановке, которая уже имеется, чувствуются колебания в стиле: между современным, модным и увесистым ретро.
Хозяину (мужчина) лет за 40, ближе к 50.
У меня такое чувство, что ему домом заниматься некогда, да и строит он его не для себя, то есть не по своей инициативе, а ради кого-то. Может быть, у него есть желание создать семью.
Сейчас он не женат. Был женат, но в разводе или вдовец. Отношения с детьми не поддерживает либо детей нет просто.
Но он и не свободен, у него есть женщина, помоложе, активная, с твердой жизненной позицией.
8 метров за спиной - фортепиано в другой комнате.
Мужчина медик. Может быть, главврач.
Зеркало не новое? откуда-то перенесено?
Почему-то у меня дискомфорт в связи с этим жилищем. Дело не в том, что оно неудобное. Как-то по-другому чувствую. Как будто оно ненадолго, нестабильно там. Этот хозяин точно все еще владеет домом?
Добавлю: мужчина коренастый, плотный. Носит усы. Курит трубку. Не Овен ли, часом.

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 10 июн 2011, 23:35

Дом стоял пустой, уже давно больше 5 лет. Купили его недавно.
кто хозяин дома?опишите его....Сколько лет( на момент отражения)?
Мужчина, почему то идет молодой мужчина лет 35-40. плотного телосложения, белая рубашка и брюки черные, волосы каштановые с рыжинкой, вьющиеся немного....
семейное положение?
Женат, но недолго, меньше года...
Род занятий?
Что то связано со стройкой и топливом (???).
И всё что увидите....
Машина черная большая, типа джип, не любит кроссовки...не курит, и пьет только дорогое спиртное, но в малых количествах... Сейчас живет в квартире, большой комнаты 4...
Нагородила, жуть!!!! Сорри заранее если лятнула чего!
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Закрыто