Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Странные ощущения в области макушки...
-
- Иногда заходит
Странные ощущения в области макушки...
Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?
- Собеседник
-
- Посетитель
При повторении подобного ощущения попробуйте расслабиться и сосредоточиться на нем, если при этом ощущение заметно усилиться (могут быть мурашки к затылку) - Мои поздравления! - у Вас происходит раскрытие 7 чакры. Развивайте свой дух и способности, усиливайте связь с космосом. Удачи!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Новичок
Re: Странные ощущения в области макушки...
russel32,
Ощущения наверное усиливаются и вы это начинаете чувствовать, когда сознание начинает отключаться во время засыпания. Еще можно предположить как астральный выход непреднамеренный, может просто практикой занимаетесь, а это как побочный эффект, чем тоже не плох.
Но больше склоняюсь к первому варианту.
не волнуйтесь по этому поводу, у меня наподобе ощущения, это у вас либо открывается связь с энергоинформационным потоком, либо уже есть. Все хорошо! :flowers:russel32 писал(а):Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?
Ощущения наверное усиливаются и вы это начинаете чувствовать, когда сознание начинает отключаться во время засыпания. Еще можно предположить как астральный выход непреднамеренный, может просто практикой занимаетесь, а это как побочный эффект, чем тоже не плох.

Но больше склоняюсь к первому варианту.
- Участник
- Новичок
- Участник
- Забанен: Бессрочно
на мой взгляд, если у вас само что-то шевелится - это не раскрытие сахасрары, а какие-то сущности, которые вас навестили.
если бы вы сами это делали - хотя зачем делать это? =-0
я сахасрару ощущаю как холодный довольно поток, который как-то по спирали, поднимается вверх. как если бы северное сияние свернули кульком ) меняется сознание, что важно. другие совсем мысли возникают. на темы сахасрары )
если бы вы сами это делали - хотя зачем делать это? =-0
я сахасрару ощущаю как холодный довольно поток, который как-то по спирали, поднимается вверх. как если бы северное сияние свернули кульком ) меняется сознание, что важно. другие совсем мысли возникают. на темы сахасрары )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
Бывают иногда в ОСе щелчки какие то в макушке оО хз че такое, как будто тумблер переключают:) давление на лоб, переносицу, виски, зубы бывает...не знаю почему но в посл время при входе начинаются вибрации идущие по челюсти боль ппц...надеюсь что скоро это пройдет...
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер
- Старожил
Re: Странные ощущения в области макушки...
это может быть привязка к вашей же энергетике. Если это произошло, я поздравляю вас. Открылась центральная чакра Богов. Пропустите энергию дальше, если есть желание. Я иногда, когда инспектирую объект, подключаюсь к себе вновь. Со стороны это покажется так - ёрзание на стуле. Но затем когда поток вошел, вся округа под контролем.russel32 писал(а):Достаточно часто, когда я пытаюсь заснуть, у меня появляются ощущения, будто за макушку моей головы начинают тянуть. Подскажите, надо ли мне сопротивляться этому ? Отчего это происходит ?

- Собеседник
Очень много таких "специальных" мелодий с подключками к определенным эгрегорам и каналам для тех кто не хочет работать над собой, а хочет быстро заиметь способности. Звуки на них вызывают определенные ощущения в височной области, похожие на описанные вами.Tihiro писал(а):а у меня после прослушивания специальных мелодий,как будто кто-то масирует виски =-0 это тоже нормально?
или лутше таких мелодий не слушать?
- Старожил
- Ветеран
Для развития способностей в частности выхода из тела могу рекомендовать записи звуков института Роберта Монро, только они дорогие. Он автор книг в частности «Путешествия вне тела».
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Собеседник
Может я что-то путаю. но мои ощущения тоже похожи на описанные выше. Однако этоя испытываю каждый раз когда работаю или настраиваюсь эенертегически или кто-то меня смотрит. Что же это все еще 7 чакра каждый раз раскрывается. Я это воприняла как рабочее состояние. Как подтверждение того, что все идет по плану))) Или я ошибаюсьAmita писал(а):Мои поздравления! - у Вас происходит раскрытие 7 чакры.

-
- Посетитель
Для раскрытия 7 чакры одних мурашек не достаточно, конечно :)
Но подобные ощущения возникают когда усиливается энергетика. У кого-то это происходит при занятиях спортом, при выплеске адреналина, при осмотре, при расслаблении тела при засыпании и т.д. Разнообразие объясняется тем, что все люди разные и когда произойдет всплеск энергии зависит только от индивида.
Но уж если он произошел, нужно запоминать это состояние, возвращаться в него, усиливать сигнал, развивать, настраиваться как радио!
Но подобные ощущения возникают когда усиливается энергетика. У кого-то это происходит при занятиях спортом, при выплеске адреналина, при осмотре, при расслаблении тела при засыпании и т.д. Разнообразие объясняется тем, что все люди разные и когда произойдет всплеск энергии зависит только от индивида.
Но уж если он произошел, нужно запоминать это состояние, возвращаться в него, усиливать сигнал, развивать, настраиваться как радио!
"Мне нужно непредвзятое мнение... кого-нибудь с другой планеты"
-
- Собеседник
- Новичок
Происходит активация чакры "вознесения", она находится в затылке.Strannik писал(а):Дабы не плодить темы, спрошу здесь.
У меня во время чтения различных материалов по эзотерике (на некоторых книгах) начинает нагреваться и гореть затылок. Если точнее, то район соединения черепа с позвоночником. Можете подсказать, это мой глюк (самовнушение) или нет?
- Новичок