Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сбой электроэнергии
-
- Посетитель
Сбой электроэнергии
При передачи энергии др. человеку на расстоянии, начал мигать свет и отключилось электричество у 2 районов. 3 дня не могли восстановить. это нормальное явление или что -то пошло не так?может кто осведомлен. =-0
- Есть личные сообщения
- Астролог
- Посетитель
ну так как я вывожу из строя технику, то такой вариант не рассматриваю)az0304 писал(а):свет_8
А вариант случайного совпадения во времени Вы не рассматриваете?
добавлено спустя 2 минуты:
Parzifal писал(а):Отключилось там, откуда передавали?
отключилось у меня, как ток начала начало все мигать и бац, света нет.
- Собеседник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- 3 место в БЭ на ТМ
У меня обычно интернет вырубает, когда работаю. Как-то подруге давала сеанс рейки и чистила ее чакры, так у нее после этого комп умер (она его включенным оставила), сейчас у нее новый ноут, так интернет тоже накрывается на пару недель, как поработаем. Сейчас, когда даже говорю через скайп, пытаюсь руки держать от компа подальше. То что свет вырубило, верю :)
-
- Собеседник
-
- Старожил
ну да. Это в любом введении в магию сейчас написано. Что глучат компы,проблемы с лампочками. И многие форумчани высказывались. Но не только в потоках неконтролируемых дело. Какие потоки, если ты просто в гости приехал, и электрочайник накрывается. И так каждый раз. Домой возвращаешься и перестает закрываться электронных вход во двор. Просто если ты несешь энергию, то местности надо привыкнуть к появлению чего-то новенького ( имхо)
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
Спорить небуду но поинтересуюсь куда энергию несете? :) Она должна оставаться в пределах вашего энерго кокона, а всё что за пределами уже не ваше. С такими темпами вас же скушать могут попросту. Зачем лишний ра зсветиться?Просто если ты несешь энергию, то местности надо привыкнуть к появлению чего-то новенького ( имхо)
-
- Старожил
Соглана. Но кое-кто раньше не подозревал, что случается излучать. Я. например, когда друзей вижу сама как лампочка сияю. И ели у меня это отобрать или закоконить, я буду не я и может стану несчастной депрессанткой. Вот как выбрать между двух зол? Если знаете какой нибудь способ остаться собой и защититься от голодных хищнонастроеных товарищей, поделитесь. Потом, дело обстоит так.
Пример. дожь и скверно. Сквозь витрину вижу продавца с лицом грустно-замученным. Боюсь подойти,выставляется щит - УЛЫБКА и лозунг МЕНЯ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Улыбки заразительны ( помню как развеселила хирурга, резавшего мне ногу под местным наркозом, жесть =-0 ). Ухожу, перехожу дорогу и вижу, что продавец сияет как медный чайник, наплыли клиенты. И в этот момент ты получаешь удар тепла, причастности и начинается эйфория.Вообщем дал 10, получил 100. Не дашь, не получишь. хотя да. надо контролировать и направлять. Жалко рассеивать в никуда. Вот что делать?
Пример. дожь и скверно. Сквозь витрину вижу продавца с лицом грустно-замученным. Боюсь подойти,выставляется щит - УЛЫБКА и лозунг МЕНЯ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Улыбки заразительны ( помню как развеселила хирурга, резавшего мне ногу под местным наркозом, жесть =-0 ). Ухожу, перехожу дорогу и вижу, что продавец сияет как медный чайник, наплыли клиенты. И в этот момент ты получаешь удар тепла, причастности и начинается эйфория.Вообщем дал 10, получил 100. Не дашь, не получишь. хотя да. надо контролировать и направлять. Жалко рассеивать в никуда. Вот что делать?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
- Модератор
согласна, мой комп ко мне привык, ну плюс я на него защиту поставила, чтоб оттуда негатив блокировать, видимо помогает, потому что сейчас при работе даже не выключаю его, хотя клиентам советую все же выключатьKseniaiul писал(а):то местности надо привыкнуть к появлению чего-то новенького ( имхо)
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Собеседник
Kseniaiul
Игрок
можно как вариант попробовать при работе оговаривать для себя, что ваша энергетика не будет портить электронную аппаратуру, обычно как настройку даёшь так она и работает.
добавлено спустя 11 часов 26 минут:
Kseniaiul
Вы не с техникой обговаривайте несбойность а скорее со своей энергетикой от неё ведь в первую очередь зависит будет она портить чтото или просто пройдет мимо. Просто попробуйте в голове подержать какоето время образ (какой вам более удобный) где ваша энергетика не вредит электро приборам и сетям, а она сама изменит свои параметры. По крайней мере должна, поскольку сам приборы не глушу но сам принцип задния какойто функции своей энергетике должен быть одинаковым.
Вы так это написали будто это зло вселенское :) и вам предлагают закрыться от мира. Если с кемто хотите поделиться делитесь, просто в другое время не полыхайте как факел. Это привлекает лишнее внимание к вам от тех кто с этого полыхания можете чтото поиметь, или просто от любопытных способных это заметить. Ну это у вас придет со временем думаю автоматически научитесь не расточаться просто так.И ели у меня это отобрать или закоконить, я буду не я и может стану несчастной депрессанткой. Вот как выбрать между двух зол? Если знаете какой нибудь способ остаться собой и защититься от голодных хищнонастроеных товарищей, поделитесь
Игрок
можно как вариант попробовать при работе оговаривать для себя, что ваша энергетика не будет портить электронную аппаратуру, обычно как настройку даёшь так она и работает.
добавлено спустя 11 часов 26 минут:
Kseniaiul
Вы не с техникой обговаривайте несбойность а скорее со своей энергетикой от неё ведь в первую очередь зависит будет она портить чтото или просто пройдет мимо. Просто попробуйте в голове подержать какоето время образ (какой вам более удобный) где ваша энергетика не вредит электро приборам и сетям, а она сама изменит свои параметры. По крайней мере должна, поскольку сам приборы не глушу но сам принцип задния какойто функции своей энергетике должен быть одинаковым.
-