Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Третий глаз 3D
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Третий глаз 3D
Сложилось тут мнение, что третий глаз - это объем в объеме.
Он так проецирует типа ) Скажем, тот же природный пейзаж можно увидеть объемнее, если включить аджну. Я думала, мои глаза от компа уже разучились воспринимать нормальный вид изображений, но нет, оно так и есть - скажем, глядя на фото, можно ее сделать объемной и увидеть то, чего там есть помимо картинки.
Как в этих 3Д картинках почти )
Мне уже 2 человека подтвердили, но так, любопытно, чего кто думает.
Он так проецирует типа ) Скажем, тот же природный пейзаж можно увидеть объемнее, если включить аджну. Я думала, мои глаза от компа уже разучились воспринимать нормальный вид изображений, но нет, оно так и есть - скажем, глядя на фото, можно ее сделать объемной и увидеть то, чего там есть помимо картинки.
Как в этих 3Д картинках почти )
Мне уже 2 человека подтвердили, но так, любопытно, чего кто думает.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
-
- Иногда заходит
DNK7

- Ветеран
- Старожил

А вам это не мешает жить? Спонтанно происходит или вы сами можете выбирать когда видеть, а когда нет?Frankyn писал(а):У меня у самого недавно открылся третий глаз. Вижу просто картинки как фотографии. Скорее всего они объемные. Это так как видишь обычным зрением. Как сон только маленький момент чего нибудь.
- Посетитель
- Старожил
DNK7 В основном я управляю ситуацией ведения появляются когда я этого желаю. Ингода происходит зуд энергетич во лбу но это не мешает, как я называю 3-ий глаз режется))) А случайно видения не появлются наверное потому что я могу абстрогироваться. Ведь раньше не верил в магию. Простот 2 года назад начали сниться сны по нашей теме, не верил этому. А потом начал чувствовать что произойдет так и происходило. Начал интересоваться что происходит. Сходил на прием к различным магам, сказали что мне нужно заниматься магией. Теперь вот я с вами))) А совсем недавно 3-ий глаз открылся
DNK7

- Старожил
Temporary, почему юмор, если у вас третий глаз видит, в каком месте у вас проявляется изображение, и при этом у вас глаза открыты или закрыты?, у меня например третий глаз отрывается не закрывая глаз, я его не тренирую, и вижу в чёрно белом изображении.
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Волшебница
ну в голове оно, хотя на живых движущихся объектах я при желании вижу наложением на физ. мир, но без цветов- а нафиг они наяву? глюк вообще-то. по фото сейчас наконец научилась просто в голове смотреть, раньше мне обязательно нужно было наложить. типа как запросом - то есть по проблеме человека и ничего больше, чтобы не было проблемы с толкованием )) отрисовываю, если проблема не ясна. ну и всякие там медитации по своим вопросам - там бывает прям яркие картинки с закрытыми глазами. других если смотрю полупрозрачные образы, довольно смутные, но главное не начинать информацию отрицать, даже если она не похожа на ожидаемую - тогда смысл ясен.int1005019 писал(а):в каком месте у вас проявляется изображение
полноценное ясновидение это конечно нужно быть к этому морально готовым )) мы себе сами задаем способы, которыми видеть, чтобы не получить моральную травму. это тоже надо понимать ) каждый по своему и видит в результате.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
DNK7

у меня такие ощущения временами по собственному запросу, а порой непроизвольноАмирами писал(а):=-0 можно подробнее. у меня тоже такие симптомы бывают. как "звездочкой" намазано место.ментоловый холодок.Red Mercury писал(а):DNK7
имеет. Вытащите то, что зудит и ползает ))) Вытащите, поговорите, и, думаю, попрощайтесь :)
(я сейчас не шучу, а совершенно серьезно)
- Ветеран
а вообще логично что он 3Д дает - он же, если бы там физически был, так и работал бы ))
иногда так забавно, смотришь анимацию на баннере например - и бах, видишь первый слой - мутное стекло, за ним танчики бегают по полю, все в объеме, туда прям ух - ты среди танчиков ))
я вот думаю, интересно, физиологией это в принципе предусмотрено?
или почему не всегда вижу этот двойной объем, если предусмотрено?
вообще странно все это...
иногда так забавно, смотришь анимацию на баннере например - и бах, видишь первый слой - мутное стекло, за ним танчики бегают по полю, все в объеме, туда прям ух - ты среди танчиков ))
я вот думаю, интересно, физиологией это в принципе предусмотрено?
или почему не всегда вижу этот двойной объем, если предусмотрено?
вообще странно все это...
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
Humanoid

Re: Третий глаз 3D
не только увидеть, а и услышать, и почувствовать. Смотрю на фото расфокусированным зрением, и оно начинает оживать. По плотности получается контакт, как с эфиркой. И информацию он несёт в себе любую, ему (этому ожившему) можно вопросы задавать - отвечает, а главное - врать не умеет. Всем, кто спрашивает меня, а чем ты видишь - отввечаю, что мозгами, что, на самом деле, так и есть. Внутри головы всё "видится" и может проецироваться в физическую реальность. Особенно явно эти штучки работают при коллективных практиках. Бывали опыты, что человек с фотографии сходил и общался со всей тусовкой.Temporary писал(а): глядя на фото, можно ее сделать объемной и увидеть то, чего там есть помимо картинки.
- Ветеран
ну это у нас в конкурсах очень заметно - кто-то один увидел, свое видения на фотку типа как записал, все вслед за ним то же самое видят, и что-то еще приписывают. ну не все и не всегда, но то, что образ одного человека другим может быть считан через предмет, в который этот образ вложен - можно наверное по конкурсам доказать с математической достоверностью )
ожившие картинки у меня бывали, но я их пугалась )) попробую не испугаться на будущее.
ожившие картинки у меня бывали, но я их пугалась )) попробую не испугаться на будущее.
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-