Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Святая Ксения Петербургская
-
- Новичок
Святая Ксения Петербургская
Очень хотелось бы знать, кто-нибуть просил помощи у этой святой, помогла ли она кому-либо, может я что-то не то делаю..
-
- Собеседник
Много чудес на ее счету. И нас чудесами дарует. Святая блаженная Ксения: утешающая всех, кто ее просит.
Чаще всего люди обращаются к ней за помощью в своих самых обычных нуждах - просят помочь найти работу во время безработицы, выдержать трудный экзамен, справиться с бедностью, начать лучше учиться, облегчить в болезни. И на нашей родине, и за границей, многие русские люди крепко верят и знают, что в трудную минуту жизни им помогает молитва за них блаженной Ксении.
ЕЕ можно просить о многом, почти всем помогает. Молитесь и ваши молитвы будут услышаны, и Господь вам даст , что вы просите.
Чаще всего люди обращаются к ней за помощью в своих самых обычных нуждах - просят помочь найти работу во время безработицы, выдержать трудный экзамен, справиться с бедностью, начать лучше учиться, облегчить в болезни. И на нашей родине, и за границей, многие русские люди крепко верят и знают, что в трудную минуту жизни им помогает молитва за них блаженной Ксении.
ЕЕ можно просить о многом, почти всем помогает. Молитесь и ваши молитвы будут услышаны, и Господь вам даст , что вы просите.

Любите - и вас будут любить.
-
- Старожил
Подтверждаю написаное выше. Не буду спрашивать, что просите, но может по каким-то причинам, Святая считает, что для вас лучше будет ,не то, что вы просите, а другое. Знаете, на небесах для нас свои планы...
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Новичок
-
- Старожил
Конкретный пример у меня, только молилась я не Ксении Петербуржской, а святому мученику Трифону.dec писал(а):спасибо большое за поддержку, но так бы хотелось узнать о конкретном примере у конкретных людей... а то чтото совсем печально
Молилась 7 дней и читала ему акафист. Просила за работу. В результате молитвы мои были услышаны, но странным образом: я моментально бросила курить, просто расхотелось (уже третий месяц даже не хочется), сходила на несколько собеседований, и суд по детским алиментам присудил неожидано бывшему гражданскому мужу выплатить алименты за 2.5 года + сумма еженедельных алиментов увеличилась почти в 10 раз (это примерно с 16 рублей до 140 рублей в неделю). Не дал мне работу Господь, но дал эти деньги и помог завязать с курением. Поэтому там свой Божественный план на нас всех. Правда бывший пока с выплатой тормозит, но зато я понимаю раз Бог дал детей, то и на детей поможет.
Еще у меня был случай, когда помогло чтение акафиста Богородице.
Меня уволили с работы и у меня никак не решался иммиграционный вопрос с ПМЖ и у бывшего мужа это был козырь, при помощи которого он мог бы забрать у меня нашего общего ребенка, читала акафист 40 дней, как положено, но вот положительные результаты были уже на 25 день, я неожиданно получила свой паспорт со всеми штампами, прямо за 3 дня до суда, слава Богу и спасибо Богородице спасли нас.
Поэтому неважно кому молиться, главное как и с каким намерением просите. Я обычно, чтобы настроиться на чтение акафиста и молитвы читаю житие этого святого, изучаю его так сказать, через чтение жития я принимаю этого святого сердцем и как бы мысленно подключаюсь к нему, тем самым он становится мне ближе и молитва идет более плавно, легко и самое наверное важное - молитва приносит удовольствие.
Кстати вы за что просите? Я иногда мудрю... как бы заодно трем святым могу акафисты почитать...

Вы будете может удивлены, но я решение суда по алиментам получила не успев дочитать акафист в первый же день.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Вообще, для этого можно создать отдельную тему, так как здесь вопрос задан по Ксении Петербургской.dec писал(а):вообще хочу предложить выкладывать сюда информацию о том кому помогли обращения к святым и как
Она большая помощница, лучше всего, если на могилу к ней в Смоленское кладбище в Петербурге съездить, так как чудеса и помощь от этой большой святой происходят постоянно и не важно, о чём просится - помогает она во всём. И в делах, и в болезнях, и в иных бедах. Главное - с верой и искренне просить.

-
- Собеседник
Re: Святая Ксения Петербургская
Мне помогла. В жизни была очень трудная ситуация, казалось, что все - жизнь закончилась, это конец. По личным причинам не хочется вдаваться в подробности. В отчаянии я написала письмо настоятелю храма святой Ксении Блаженной - отцу Владимиру Московскому (если память не изменяет) для матушки Ксении. Во-первых, до сих пор вспоминаю с огромной благодарностью этого человека. Я не крещенная, но письмо он принял и отправил мне слова утешения. А дальше - произошли чудеса. Все то чего я боялась и т.п. - все разрешилось чудесным образом. Даже сейчас спустя четыре года я говорю матушке Ксении - благодарю.dec писал(а):Очень хотелось бы знать, кто-нибуть просил помощи у этой святой, помогла ли она кому-либо, может я что-то не то делаю..
-
- Посетитель
даже когда просто приходишь к ней на могилку, внутри всё наполняется теплом, спокойствиемКирилл The Magus писал(а):Вообще, для этого можно создать отдельную тему, так как здесь вопрос задан по Ксении Петербургской.
Она большая помощница, лучше всего, если на могилу к ней в Смоленское кладбище в Петербурге съездить, так как чудеса и помощь от этой большой святой происходят постоянно и не важно, о чём просится - помогает она во всём.

Делай то, что любишь.
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
Люби то, что делаешь.
Воплощай свои идеи!
Позволь энергии пройти сквозь тебя, раскройся Жизни!
-
- Старожил
За конкретными примерами вам сюда. Там где-то и мой есть...
http://www.ksenia-peterb.com/
http://www.ksenia-peterb.com/
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
-
- Собеседник
могу пример подруги привести. она мне и подсказала. Встречалась с непутевым парнем, вроде и бросить не могла. Написала письмо в храм для матушки Ксении. И уже через полгода вышла замуж ))) Только вышла замуж за друга своего брата. Самое интересное, что они были знакомы давно (года три), но вообще даже не разговаривали ни разу. А тут на тебе он ей позвонил и пошло-поехало. В общем, живут счастливо уже года 4.
-
- Новичок
-
- Собеседник
Узнайте тот ли настоятель. Я пробивала через интернет, там имя уже другое. ( Пробивала потому, что отправила письмо, но ответа не пришло. Всего отправляла три раза. Последнее отправила после большого перерыва. Ответа не было. А так обычно отправляется лепесток розы в масле освященный и за здравие молебен заказывают.dec писал(а):Спасибо всем большое, Вы мне очень помогли! Огромное спасибо за ссылку, обязательно напишу письмо настоятелю храма!
-
- Новичок
-
- Новичок
Я хочу вам сказать,что Ксения,как бы "высвечивает", выносит наружу то,что скрыто.Об этом я слышала от моего знакомого,который меня к ней и привел.И недавно убедилась на себе.Ходила,просила,только после посещений становилось даже хуже.Становилось известным то,что ранее было скрыто и начинались самые настоящие разборки со скандалами и угрозами.И не знаю даже,что будет дальше,может и совсем плохо все закончится.Так что,когда идете к ней просить,старайтесь не оставлять скелетов в шкафу...Да, и обращайте внимание на знаки.Каждый раз в этих случаях у меня что-то было со свечкой,то горящая выпадала из подсвечника(извините,не знаю как правильно называется), то коптить начинала сильно,то погасла о чей-то платок,когда я ее поставить пыталась.
-
- Новичок
-
- Новичок
С верой просить , искренне-главное.Но,если она тебе,вроде,не помогает,не дает того,что просит-задуматься нужно, это знак.Значит,вам этого и не надо,т.к. если получите,может хуже быть.Я этого раньше не понимала, как так, люди просят,молятся,каются,посты соблюдают и т.п., а им не дается,что просят, причем просят благое.Поняла на себе-не дают,значит,не надо.И с Ксенией также было.Благодарна ей очень.
А еще я слышала(возможно,это просто слухи),что Ксению Собчак в честь нее и назвали,мама ее ходила к Ксении Петербургской,просила,чтобы Господь ребенка послал.
А еще я слышала(возможно,это просто слухи),что Ксению Собчак в честь нее и назвали,мама ее ходила к Ксении Петербургской,просила,чтобы Господь ребенка послал.
- Иногда заходит
Как биоэнергетик скажу, что молится на икону я не молился (не лучший метод с ней работать как для меня) , но проводил ее на себя и на людей. Во-первых - приятная икона, такая обволакивающая энергия идет. Во-вторых - она успокаивает и дает чувство что охраняем.
Кто-то писал по поводу здоровья. Это к Пантелеймону Целителю, простуда, головную боль может снять, правда я ее проводил минут 20 на человека.
Может кому-то пригодится - иконы на все случаи жизни:
http://www.gallery-visconti.ru/catalog/icony/navse.php
Кто-то писал по поводу здоровья. Это к Пантелеймону Целителю, простуда, головную боль может снять, правда я ее проводил минут 20 на человека.
Может кому-то пригодится - иконы на все случаи жизни:
http://www.gallery-visconti.ru/catalog/icony/navse.php
кубы разве умеют говорить....о_О
- Новичок
Молитва первая
О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва вторая
О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.
Молитва первая
О святая всеблаженная мати Ксение! Под покровом Всевышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерью, голод и жажду, холод и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога получила еси и под сенью Всемогущего покоишися. Ныне святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте твоего погребения, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся ти: приими прошения наша и принеси их ко престолу милосерднаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая, испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных. Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святого крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие ниспосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, народ и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли. Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение воссылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
Молитва вторая
О препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы (имена), обуреваемии тлетворными обстоянии, тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, повергающее нас, многогрешных, в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.
-