Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
третий глаз. мой опыт
-
- Иногда заходит
третий глаз. мой опыт
Я начал развитие третьего глаза недавно, примерно с началом весны. Использовал методики автора сайта ... Веретенникова Сергея и прочее с простор интернета. Первое, что я заметил после начала открытия 3г - это интуиция. Второе - это реалистичные сны. Частично вижу эфирный слой вокруг человека. Видел синее или темно-голубое свечение вокруг своей руки. При закрытых глаз сначала появились фиолетовые и желто-зеленые цвета. Потом синий цвет. Спрашивать, сколько мне осталось не буду, ибо я сам понимаю, что все зависит от меня и моих уилий. Итересует одно: что это за цвета? Что значит их появление? Фиолетовый цвет - это, кажется, 7-я чакра. Желто-зеленый - не знаю. Синий - аджна, 3-й глаз. И еще вопрос: здесь есть те, кто уже открыл его? Точнее надо сказать кто его развил? Ведь многие говорят, что он уже открыт, и что его надо просто развить. Поделитесь опытом и методиками, которыми вы пользовались, пожалуйста. :) :)
- Собеседник
Цвета ауры уже давно другие, особенно у тех кто поднял общий уровень своей энергетики. А зачем вам открывать третий глаз? Не поднимая общий уровень энергетики это может быть чревато последствиями. А для этого нужно сначала почистить тело, ну и главное поднять уровень осознания. Тут полно видящих не знающих что они, собственно, видят и зачем они это видят. :)
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
DNK7

С каждым разом все больше утверждаюсь во мнении, что голая теория ничего не значит если человек не погружается в глубокий смысл процессов и осознания происходящего. Обезьяна тоже вроде бы умеет нажимать на кнопки, только не понимает зачем она это делает. И дай ей управление атомной бомбой она без задней мысли нажмет кнопку.
-