Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли наказание, от высших сил, за использование магии?
-
- Иногда заходит
Есть ли наказание, от высших сил, за использование магии?
например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...??? многие говорят что потом расплачиваешься здоровьем, т.к. наперед тебе дают "кредит" энергии, в виде того что ты попросил! 8)
Следи за своими мыслями - они становятся реальностью!
- Ветеран
Бред.Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...??? многие говорят что потом расплачиваешься здоровьем, т.к. наперед тебе дают "кредит" энергии, в виде того что ты попросил!
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
не похоже на бред, если есть знания, поделИтесь?Detrit писал(а):Бред.Рожденный в Пасху! писал(а):например, если пользуешься магией для привлечения достатка - денег, авто, квартиры...??? многие говорят что потом расплачиваешься здоровьем, т.к. наперед тебе дают "кредит" энергии, в виде того что ты попросил!
- Ветеран
Конечно, но сначала объясните, а почему??? Если я правлю клиенту удачу в делах, то с какого перепугу он должен заболеть? Следуя вашей логике, если начальник вдруг выписал вам премию, то вы обязательно заболеете, так что ли?Рожденный в Пасху! писал(а):не похоже на бред, если есть знания, поделИтесь?
Faciant meliora potentes
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Есть ли наказание за использовании вилки? Вроде нет... А если в глаз ей ткнуть кому-нибудь? Вроде да...
Мотивацию свою объясни, для себе, по-поводу денег... От реального недостатка это? Или может большего хочется, как чаще все и бывает? В этом направлении думай... Для какой цели деньги? А то мне один товарищ как-то весь мозк проел в аське, на тему магии и выигрышей... А зачем? Ну как... Вот другие ведь ездят на крутых машинах, у них все есть.. И я тоже хочу..
Мотивацию свою объясни, для себе, по-поводу денег... От реального недостатка это? Или может большего хочется, как чаще все и бывает? В этом направлении думай... Для какой цели деньги? А то мне один товарищ как-то весь мозк проел в аське, на тему магии и выигрышей... А зачем? Ну как... Вот другие ведь ездят на крутых машинах, у них все есть.. И я тоже хочу..
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
мне в руки попала книга 88 способов стать богатым и здоровым, автор Е.Бэт. черная магия это с кровью, кладбищами и т.д.?Detrit писал(а):Смотря какая магия...Рожденный в Пасху! писал(а):одно дело взять у кого-то деньги, а тут - магия! скажите плиз, значит я могу пользоваться магией для привлечения денег, с полной уверенностью что это безопасно?
добавлено спустя 1 минуту:
не секрет - 26, а к чему вам мой возраст?
- Ветеран
Вот гармонично повышайте ваше духовное развитие, и вместе с ним будет повышаться и материальный уровень. Разрыв между этими двумя составляющими часто разрывает и человека, когда он пытается насильно притянуть материальные блага, включая использование магии. А насчет комфорта - это относительно, и предела этому не видать. Вряд-ли вы вещаете из шалаша, со свалки, с помощью выкинутого кем-то айфона..
-
- Иногда заходит
не из шалаша, но допустим, что из арендованной квартиры с купленного в кредит ноутбука, с помощью бесплатно подключенного интернета... :) машину продал, девушке нужны были деньги на лечение...как-то так..вот и посещают мысли, работа - работой, но если есть ускоренные, безопасные варианты, зачем себя в чем то ущимлять?!
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Удачи! Вот за неумелое использование черной магии вам точно ничего не будет 8) Ни денег, ни здоровья....Рожденный в Пасху! писал(а):мне в руки попала книга 88 способов стать богатым и здоровым, автор Е.Бэт. черная магия это с кровью, кладбищами и т.д.?
Faciant meliora potentes
-
- Иногда заходит
Detrit писал(а):Удачи! Вот за неумелое использование черной магии вам точно ничего не будет 8) Ни денег, ни здоровья....Рожденный в Пасху! писал(а):мне в руки попала книга 88 способов стать богатым и здоровым, автор Е.Бэт. черная магия это с кровью, кладбищами и т.д.?
черная магия это с кровью, кладбищами и т.д.?
- Ветеран
- Иногда заходит
это понятно что я тоже отрабатываю! я верю что будущее многовариантно и что мы сами можем создать то, что нам нужно..вот и интересуюсь, с помощью магии безопасно это или нет?!ATOR писал(а):)) А вы типо что здесь делаете? Или уже в нирване, и вырвались из колеса перерождений? Тогда вообще ваши вопросы непонятны.. )Рожденный в Пасху! писал(а):дети африки отрабатывают свою карму!
- Ветеран
Блаженны верующие..) Но тут уже было много ответов. ) А единого - по твою душу - нет. ) Потому как и кармы разные, и люди разные, и много чего еще... Попробуй, потом придешь - расскажешь..)Рожденный в Пасху! писал(а):я верю что будущее многовариантно и что мы сами можем создать то, что нам нужно..вот и интересуюсь, с помощью магии безопасно это или нет?!
-