Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
подскажите, пожалуйста, способ лечения
-
- Иногда заходит
подскажите, пожалуйста, способ лечения
Есть ли способ избавиться от молочницы? Если знаете- подскажите, пожалуйста.
- Собеседник
Ну тут бы еще знать какую вы имеете в виду.
Если дрожжевой стоматит во рту - заварить столовую ложку сухих цветков календулы стаканом кипятка. Настоять час, процедить. Потом обмакнуть в настойку ватку или марлю, выжать ее и аккуратно протереть рот, это надо проделывать по два три раза в день.
Для вагинальной такие советы:
1й нужно разбавить литром воды чайную ложку соды и настойки йода. Вылить все в ванну и лечь в нее на полчаса. Воду не сливать она понадобится вам еще и на следующий день. На следующий день посидеть в ванной снова, только добавить еще литр кипятка. Сидеть полчаса и обливаясь раствором. Так сделать 2-3 раза. Вы должны делать так до полного выздоровления. Количество сеансов зависит от тяжести заболевания.
2й На литр воды разбавить две чайные ложки квасцов, прокипятить и этим отваром нужно спринцеваться. Делать это нужно каждый день только с утра после чего следует обмыть отваром из дубовый коры. На пол литра воды чайная ложка дубовый коры прокипятить в течение одиннадцати минут. Пропустить через марлю.
Если дрожжевой стоматит во рту - заварить столовую ложку сухих цветков календулы стаканом кипятка. Настоять час, процедить. Потом обмакнуть в настойку ватку или марлю, выжать ее и аккуратно протереть рот, это надо проделывать по два три раза в день.
Для вагинальной такие советы:
1й нужно разбавить литром воды чайную ложку соды и настойки йода. Вылить все в ванну и лечь в нее на полчаса. Воду не сливать она понадобится вам еще и на следующий день. На следующий день посидеть в ванной снова, только добавить еще литр кипятка. Сидеть полчаса и обливаясь раствором. Так сделать 2-3 раза. Вы должны делать так до полного выздоровления. Количество сеансов зависит от тяжести заболевания.
2й На литр воды разбавить две чайные ложки квасцов, прокипятить и этим отваром нужно спринцеваться. Делать это нужно каждый день только с утра после чего следует обмыть отваром из дубовый коры. На пол литра воды чайная ложка дубовый коры прокипятить в течение одиннадцати минут. Пропустить через марлю.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
- Ветеран
- Собеседник
Развитию дрожжевой инфекции способствуют следующие факторы
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
беременность;
сахарный диабет;
прием антибиотиков. Нужно выяснить причину возникновения молочницы.
Следует соблюдать гигиенические нормы: регулярно принимать душ, менять белье, избирательно относиться к ежедневным прокладкам (так как пропитки и отдушки ароматизированной продукции иногда могут давать раздражение и проявлять схожие симптомы наряду с молочницей). Также следует выбирать нижнее белье из натуральных тканей.
Помогает уменьшить зуд и выделения при молочнице подмывание 2-3 раза в день раствором соды: 1ч. ложка соды на кипяченой стакан воды.
Хорошо помагает горячая ванна из экстракта сосновых игл. Чрезмерно важно воздержание от половых сношений на все время лечения. Также хорошо ходить в паровую баню.
ослабление иммунитета;
хронические инфекции;
заболевания, передающиеся половым путем;
беременность;
сахарный диабет;
прием антибиотиков. Нужно выяснить причину возникновения молочницы.
Следует соблюдать гигиенические нормы: регулярно принимать душ, менять белье, избирательно относиться к ежедневным прокладкам (так как пропитки и отдушки ароматизированной продукции иногда могут давать раздражение и проявлять схожие симптомы наряду с молочницей). Также следует выбирать нижнее белье из натуральных тканей.
Помогает уменьшить зуд и выделения при молочнице подмывание 2-3 раза в день раствором соды: 1ч. ложка соды на кипяченой стакан воды.
Хорошо помагает горячая ванна из экстракта сосновых игл. Чрезмерно важно воздержание от половых сношений на все время лечения. Также хорошо ходить в паровую баню.
Любите - и вас будут любить.
- Ветеран
- Иногда заходит
Ой ой ой стойте стойте, а вот если так было
Кто меня читал в моей теме хочу вылечить печень и поджелудочную - знает -
Короче - заложили меня в терапию планово на обследование (легла ничего не болело ВООБЩЕ), анализы норма для меня, кололи антибиотиками 2000 ампицилина в день (спрашивала зачем если предпосылок нет колоть, сказали а так просто для профилактики) - а я идоитка не дралась против этого, посадили иммунку - к выписке пошла молочница - сейчас стало лучше - как могу поднимаю что могу ем (с едой проблемы - в области печени боли - хотя по обследованиям и анализам норма для меня .. - есть предположение частного гепатолога что это корешковый синдром). Ну так вот, флюкостаты и т.п. пока табу - боюсь печень развалится...
Как быть?
Короче - заложили меня в терапию планово на обследование (легла ничего не болело ВООБЩЕ), анализы норма для меня, кололи антибиотиками 2000 ампицилина в день (спрашивала зачем если предпосылок нет колоть, сказали а так просто для профилактики) - а я идоитка не дралась против этого, посадили иммунку - к выписке пошла молочница - сейчас стало лучше - как могу поднимаю что могу ем (с едой проблемы - в области печени боли - хотя по обследованиям и анализам норма для меня .. - есть предположение частного гепатолога что это корешковый синдром). Ну так вот, флюкостаты и т.п. пока табу - боюсь печень развалится...
Как быть?
-
- Иногда заходит
- Собеседник
guchka писал(а):Ой ой ой стойте стойте, а вот если так было
Как быть?
Найдите в интернете книгу Огулова "висцеральная хиропрактика" и фильмы где эти курсы. Или найдите ближайшего специалиста, пройдите несколько сеансов массажа, потом делайте сами его регулярно.

- Иногда заходит
Может кто подскажет нетрадиционный способ лечения сахарного диабета? Проблема в том, что человек перенёс диабетическую кому. Уровень сахара снизили, а долго не могли снизить ацетон. В общем прошло 9 месяцев после комы, его "посадили" на инсулин, но он может по 3 дня не колоться, а если колется, то только 1 раз, и то ему плохо после укола... Думаю, на инсулин зря посадили, можно было бы на таблетках...
Мне тоже ставили сахарный диабет, сахар был 7,2 и даже 11,2 год назад. Сейчас 5.3. Мне много пришлось усилий приложить, но получилось.
Хотелось бы попробовать заговорами отчитать мужа, но не нахожу каким способом.
Мне тоже ставили сахарный диабет, сахар был 7,2 и даже 11,2 год назад. Сейчас 5.3. Мне много пришлось усилий приложить, но получилось.
Хотелось бы попробовать заговорами отчитать мужа, но не нахожу каким способом.
Благими намерениями вымощена дорога в АД
- Ветеран
- Ветеран
Я это понимаю. Себе смогла помочь, но по отношению к мужу у меня какой то ступор, я не могу себя заставить... Единственное, что сделала, я не смогла его "отпустить"... я не готова его хоронить, а в картах я почти год выпадаю вдовой, и не только у меня.КрДр писал(а):Baastet
Надо работать и с духовными причинами болезни, иначе лечение может "не идти".
Благими намерениями вымощена дорога в АД
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-