Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Первый канал ищет тех, кому снились вещие сны!
-
- Иногда заходит
Первый канал ищет тех, кому снились вещие сны!
Уважаемые участники форумов! Я редактор Первого канала, программа “Доброе утро“ зовут меня Лара. Готовим сюжет "Сновидения- предупреждения" . Ищем людей, которым снились сны, которые предупреждали их об опасности, показывали разные неприятные ситуации, катастрофы и т.д. Когда это происходило наяву- человек уже понимал, что ему делать, т.е был во всеоружии. Что спасало и его, и окужающих. Приезжаем сами в удобное время и удобное место. Съемка 28 июня. Времени отнимем немного, минут 30 от силы. Мой контактный номер-XXXXXXX. Буду благодарна за содействие! С ув, Лара.
Редактировано Абрам
Редактировано Абрам
Лара
- Посетитель
- Иногда заходит
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Первый канал ищет тех, кому снились вещие сны!
у меня сны вещие, и моих некоторых знакомых. Изучая эзотерику поняла это все настолько глубоко. Да, это знаки, но все можно менять. Так вот когда снится сон нехороший, если ты испытываешь испуг после сна, то можешь притянуть неприятную ситуацию. А у моих знакомых так и вышло. А когда снится хороший сон, то постоянно его обмусаливать в своих мозгах, можно "промечтать" эту ситуацию и она не притянется. У меня давно был сон, где покойная во сне мне сказала город даже , где я буду с мужем будущем жить. Я вот и думала, раз покойная родственница так мне сказала то так и будет.Космолара писал(а):Уважаемые участники форумов! Я редактор Первого канала, программа “Доброе утро“ зовут меня Лара. Готовим сюжет "Сновидения- предупреждения" . Ищем людей, которым снились сны, которые предупреждали их об опасности, показывали разные неприятные ситуации, катастрофы и т.д. Когда это происходило наяву- человек уже понимал, что ему делать, т.е был во всеоружии. Что спасало и его, и окужающих. Приезжаем сами в удобное время и удобное место. Съемка 28 июня. Времени отнимем немного, минут 30 от силы. Мой контактный номер-89851603139. Буду благодарна за содействие! С ув, Лара.
В итоге что ? Это я хотела пару себе из того далекого города , я во сне увидела знак, я притянула эту ситуацию и мне встретился человек именно с того города что говорила покойная, но я когда в реале размыслила что это не мое и отказала ему - он от меня отошел навсегда. А покойная мне кстати во сне говорила а это несколько лет назад было, она мне не сказала - ты будешь жить там то, она мне сказала я тебе желаю ....... Право выбораза мной как за любым человеком как не крути.
- Посетитель
Это очень много писать, я создала тему в разделе "Очевидцы чудес" под заголовком "наши после смерти с нами", правда нет на нее реакции, видимо здесь это не актуальная тема. Просто ждала какого-нибудь мнения. Там не все, но самое главное.Космолара писал(а):Спасибо огромное за ответ:) было бы интересно почитать про ваши сны :flowers:
-
- Новичок
Я не знаю вещий сон это или нет,но в ночь когда угнали мой автомобиль мне снилось как я ехала за рулем и на моих глазах сбили женщину..блондинку...и я остановилась что бы помочь ей...я вызвала скорую...потом милицию...утром я обнаружила что моего авто нет...и я уже наяву звонила в милицию...не знаю есть ли тут связь...но вот такое случилось
- Старожил
я понимаю, что пишу поздно, но просто хочу рассказать про один сон, который приснился мне 4 года назад. это не вещий сон, но, надеюсь, многим он покажется интересным.
этот сон связан с умершим родственником.
в нем меня чуть ли не забрали на тот свет. дедушка приснился мне в четырнадцатилетнем возрасте, после его смерти.
сон этот был похож на обычный будничный день. мы встали с сестрой и стали решать задачи по алгебре (не знаю, почему, но мы спали на одном диване). я ломала голову над сложным уравнением, Нате тоже было сложно решить задачи. у меня в привычку вошло оставлять дверь закрытой, чтобы мне никто не мешал думать или концентрироваться на каких-либо вещах. и вот, при решении задач по математике дверь распахнулась и в комнату вошёл покойный дедушка. за дверью явственно виделись небеса, облака, а на облаках какие-то непонятные символы вроде цифр. дедушка спросил о задачах по алгебре. мы негодовали - у нас не получалось решить их. тогда дедушка ответил мне:
- Хочешь пойти со мной в страну "Математику"? Там ты быстро найдёшь все ответы на вопросы.
и протянул мне руку.
я поначалу протягивала руку к его запястью. оставалась секунда до того момента, когда я бы схватила его руку. но ко сну будто подключился мозг, и я приказала себе: "Отдёрни руку немедленно!". в тот же момент рука повиновалась моему подсознанию и я отстранилась от него.
- Нет, дедушка, ни в какую страну "Математику" ты меня не поведёшь!
дедушка увидел, что меня не провести, поэтому добродушно повернулся к моей сестре, спросив то же самое. она испугалась и спряталась под одеялом. тогда дедушка рассердился на нас, но напоследок сказал Нате:
- Следующей ночью я тебя навещу.
на этом сон закончился. я проснулась в страхе и в холодном поту. вот этот сон произвёл на меня ужасающее впечатление. видимо, инстинкт самосохранения был слишком велик, поэтому я и успела отдёрнуть руку. я боялась за Наташу. боялась, что он придёт за ней... но он не пришёл... к счастью. я была его любимой внучкой, он постоянно занимался со мной, учил чему-то... он заменил мне отца в конце концов!.. и тут такая потеря. я несла траур по нему месяц, постоянно во всём себя ограничивала. может поэтому он меня и хотел забрать? или потому, что он нескончаемо скучал по мне?..
хотите верьте, хотите нет, но всё так и было. диалог приближён к диалогу во сне. после этого сна, кстати, обнаружила способность к осознанным снам. но до идеала их так и не довела... пока что.
этот сон связан с умершим родственником.
в нем меня чуть ли не забрали на тот свет. дедушка приснился мне в четырнадцатилетнем возрасте, после его смерти.
сон этот был похож на обычный будничный день. мы встали с сестрой и стали решать задачи по алгебре (не знаю, почему, но мы спали на одном диване). я ломала голову над сложным уравнением, Нате тоже было сложно решить задачи. у меня в привычку вошло оставлять дверь закрытой, чтобы мне никто не мешал думать или концентрироваться на каких-либо вещах. и вот, при решении задач по математике дверь распахнулась и в комнату вошёл покойный дедушка. за дверью явственно виделись небеса, облака, а на облаках какие-то непонятные символы вроде цифр. дедушка спросил о задачах по алгебре. мы негодовали - у нас не получалось решить их. тогда дедушка ответил мне:
- Хочешь пойти со мной в страну "Математику"? Там ты быстро найдёшь все ответы на вопросы.
и протянул мне руку.
я поначалу протягивала руку к его запястью. оставалась секунда до того момента, когда я бы схватила его руку. но ко сну будто подключился мозг, и я приказала себе: "Отдёрни руку немедленно!". в тот же момент рука повиновалась моему подсознанию и я отстранилась от него.
- Нет, дедушка, ни в какую страну "Математику" ты меня не поведёшь!
дедушка увидел, что меня не провести, поэтому добродушно повернулся к моей сестре, спросив то же самое. она испугалась и спряталась под одеялом. тогда дедушка рассердился на нас, но напоследок сказал Нате:
- Следующей ночью я тебя навещу.
на этом сон закончился. я проснулась в страхе и в холодном поту. вот этот сон произвёл на меня ужасающее впечатление. видимо, инстинкт самосохранения был слишком велик, поэтому я и успела отдёрнуть руку. я боялась за Наташу. боялась, что он придёт за ней... но он не пришёл... к счастью. я была его любимой внучкой, он постоянно занимался со мной, учил чему-то... он заменил мне отца в конце концов!.. и тут такая потеря. я несла траур по нему месяц, постоянно во всём себя ограничивала. может поэтому он меня и хотел забрать? или потому, что он нескончаемо скучал по мне?..
хотите верьте, хотите нет, но всё так и было. диалог приближён к диалогу во сне. после этого сна, кстати, обнаружила способность к осознанным снам. но до идеала их так и не довела... пока что.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Старожил
Жаль, увидела поздно сообщение. Первый мой вещий сон был в юности, когда я потеряла свой крестик нательный, вместе с цепочкой. Поздно возвращалась домой с дискотеки, дело было в деревне...пришла домой, легла спать, даже не заметив, что его уже нет на мне. Приснился сон, что иду по дороге и на обочине под камнем увидела свой крестик, подняла, одела и ушла....
Проснулась со странным ощущением, как будто это был не сон, а вчерашний день, все было так ясно в моей памяти (хотя я редко запоминала сны)...и тут обнаружила пропажу...разревелась, расстроилась...и вспомнила сон...вышла на дорогу и подошла к тому месту, которое мне приснилось, каково было мое удивление и чувство страха, что я увидела на обочине мой крестик целенький с цепочкой...тот случай помню до сих пор....
Следующий сон стал для меня просто ударным, приснилось, что умер мой родственник...дядя....Хотя он ничем не болел, ничто не предвещало беды...как в течении недели нам сообщили, что у дяди случился сердечный приступ...с тех пор я боюсь снов...стараюсь их не запоминать....но увы...мое желание не сбылось.
В апреле этого года погиб мой одноклассник, попал в аварию с друзьями и из 5-ых, кто находился в машине один он погиб...опять же накануне этой ночи, когда произошла авария, я не могла уснуть, ворочалась с бока на бок, не могла найти для себя места...страшно ныли и ломало все кости...я чувствовала и знала, что это не просто так....сны снились странные....в общем ночь прошла как целый месяц мучений....на утро мне сообщили страшную весть....До сих не могу в это поверить...
Проснулась со странным ощущением, как будто это был не сон, а вчерашний день, все было так ясно в моей памяти (хотя я редко запоминала сны)...и тут обнаружила пропажу...разревелась, расстроилась...и вспомнила сон...вышла на дорогу и подошла к тому месту, которое мне приснилось, каково было мое удивление и чувство страха, что я увидела на обочине мой крестик целенький с цепочкой...тот случай помню до сих пор....
Следующий сон стал для меня просто ударным, приснилось, что умер мой родственник...дядя....Хотя он ничем не болел, ничто не предвещало беды...как в течении недели нам сообщили, что у дяди случился сердечный приступ...с тех пор я боюсь снов...стараюсь их не запоминать....но увы...мое желание не сбылось.
В апреле этого года погиб мой одноклассник, попал в аварию с друзьями и из 5-ых, кто находился в машине один он погиб...опять же накануне этой ночи, когда произошла авария, я не могла уснуть, ворочалась с бока на бок, не могла найти для себя места...страшно ныли и ломало все кости...я чувствовала и знала, что это не просто так....сны снились странные....в общем ночь прошла как целый месяц мучений....на утро мне сообщили страшную весть....До сих не могу в это поверить...
- Старожил
- Посетитель
А мне как-то приснилось, что меня парень один предаст... Проснулась в ужасе и в холодном поту... Причем и во сне, и наяву это оказалось довольно жестко. Наверное, каким-то шестым чувством я знала, что так оно и будет, но не хотела в это верить и вела себя так, как будто мне ничего не снилось... А ведь предупреждение было, и конкретное... Точь-в-точь. Ну и в этом же сне была его будущая пассия, которая стала ею через 2 года, а когда мне это приснилось, об этом никто и подумать не мог.
-
- Иногда заходит
- Старожил

- Участник
А я не люблю сны :-((. У меня они вперемешку будущее с прошлым. И я даже не знаю, что это было не то прошлое о котором я не знаю, не то будущее которое мне бы не хотелось, чтоб сбылось.
Мне полмесяца назад приснилось, что на дом (частный) упал какой-то тяжелый предмет, пробив крышу, но не упав в дом, и был оглушительный грохот. Дети в доме маленькие были, какой-то не знакомый мужчина прибежал с улицы... А тут увидела в новостях сюжет, что у нас в Сибири упал осколок спутника в частный дом!! Проломив крышу но не попав в дом, и очень был грохот оглушительный.....
Неделю назад увидела во сне, что в одном доме произошел потоп, смотрю в нашей местной газете оказывается за два дня до моего сна, в городе несколько домов подтопило...И это практически постоянно, и главное не возможно понять, прошлое или будущее.
Мне полмесяца назад приснилось, что на дом (частный) упал какой-то тяжелый предмет, пробив крышу, но не упав в дом, и был оглушительный грохот. Дети в доме маленькие были, какой-то не знакомый мужчина прибежал с улицы... А тут увидела в новостях сюжет, что у нас в Сибири упал осколок спутника в частный дом!! Проломив крышу но не попав в дом, и очень был грохот оглушительный.....
Неделю назад увидела во сне, что в одном доме произошел потоп, смотрю в нашей местной газете оказывается за два дня до моего сна, в городе несколько домов подтопило...И это практически постоянно, и главное не возможно понять, прошлое или будущее.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Старожил
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
И меня пожалуйста научите, хочу кино смотреть во сне. Один раз случайно видел и так испугался, мама успокоила.
Вечная проблема с диетой - люблю мясо, а кормят кукурузой
- Посетитель
мне тоже они снятся. смерти.... близких. просыпаюсь и знаю, что человека нет... плохая штука
Мудрость — это применение знаний.
- Участник
Leks
Согласна с вами, что это не очень хорошо! А я вижу события которые происходят с абсолютно незнакомыми людьми и даже не в нашей стране.
Согласна с вами, что это не очень хорошо! А я вижу события которые происходят с абсолютно незнакомыми людьми и даже не в нашей стране.

Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- 3 место в БЭ на ТМ
Мне приснился сон, не знаю то ли вещий, то-ли предупреждение.
Снится что стою около ворот, меня в ворота не ускает старик, а на земле написано 23 апреля и большими буквами ЛЮБА. Старик сказал запомни это. Я проснулась и рассказала сон мужу. Его маму зовут Люба и жила она в другом городе. 23 апреля она умерла.
Вот и не верь после этого снам.
Снится что стою около ворот, меня в ворота не ускает старик, а на земле написано 23 апреля и большими буквами ЛЮБА. Старик сказал запомни это. Я проснулась и рассказала сон мужу. Его маму зовут Люба и жила она в другом городе. 23 апреля она умерла.
Вот и не верь после этого снам.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
-
- Иногда заходит
С уважением, stark.

-