Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знак зодиака, под которым родились родители*

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Знак зодиака, под которым родились родители*

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 21:44

Для Натуле4ка.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 июн 2011, 22:09

Кирилл, благодарю за помощь!:love:

Мы часто замечаем, насколько дети похожи на своих родителей и внешне, и характером. Мы говорим - наследственность, гены. Но подобие родителей и детей основывается не на генах, оно заключено гораздо глубже - в душах. По принципу притяжения подобного, у неких родителей рождается ребенок в чем-то похожий на них. Как оптимист создает радующие взор творения, так и люди, обладающие определенными качествами, произведут на свет ребенка с такими же качествами. Дети не во всем похожи на своих родителей, но астрология позволяет точно сказать, какие качества есть в детях. Эта информация заключена в знаке Зодиака, под которым родились родители.

Известно, что каждый знак Зодиака управляет определенными органами физического тела. Например, Овен управляет органами головы, Стрелец - печенью. Если человек родился под знаком Овна или Стрельца, его органы головы или печень наиболее уязвимы. Но у Овнов порой болит не только голова, а у Стрельцов - не только печень. Связь каждого из нас с нашими родителями позволяет определить предрасположенность и к другим заболеваниям. Эта информация так же заключена в знаке Зодиака родителей. Зная это, мы можем уберечь свое здоровье.

Знак Зодиака определяется положением Солнца в зодиакальном круге на момент рождения человека. Два Солнца родителей, соединяясь, рождают третье Солнце. По закону природы третье Солнце - ребенок - просто не может не походить на два родительских. В астрологии Солнце считается покровителем любви и плода любви, поэтому именно в нем заключена связь родителей и детей.

Например, если один из родителей - Овен, у ребенка есть предрасположенность к заболеваниям органов головы.

Если один из родителей - Телец, есть предрасположенность к заболеваниям горла, щитовидной железы.

У каждого знака Зодиака много качеств. И ребенок может воспринять какие-то определенные качества от Солнц родителей. Он может воспринять все качества или одно. Надо особо сказать о случае, когда оба родителя родились под одним знаком. Например, мать и отец - Близнецы. В таком случае в характере ребенка будет больше родительских качеств, и его организм наиболее сильно подвержен заболеваниям знаков родителей, чем если бы родители были разных знаков.

Если один из родителей родился под знаком Близнецов, ребенок будет подвижный, способный к коммуникабельности, иногда непоседливый, несобранный, непрактичный. Он предрасположен к заболеваниям легких.

Если один из родителей родился под знаком Рака, то ребенок наделен эмоциональностью и хорошей фантазией, он может быть обидчивым и предрасположен к заболеваниям желудка.

Ребенок, один из родителей которого Лев, - личность, способная к творческой деятельности, умеющая любить, стремящаяся к красивой жизни. Такой человек должен беречь свое сердце, ведь Лев управляет этим органом.

Если один из ваших родителей - Дева, значит вы разумный, аккуратный, способный правильно выполнять поручения. Но вам стоит поберечь кишечник - орган, которым управляет Дева.

Если один из ваших родителей родился под знаком Весы, значит в любой момент вы можете обнаружить в себе дипломатические способности, понять, что в вас живут как бы две личности. Весы управляют почками и мочевыделительной системой, поэтому ребенку стоит беречь данные органы.

Если хотя бы один из ваших родителей Скорпион, значит вы можете заметить в себе интерес к мистицизму, ко всему потусторонннему и к легкой жизни. Вам стоит поберечь половые органы, так как Скорпион управляет ими.

Когда хотя бы один из родителей Стрелец
, ребенок любит путешествовать, философствовать, отстраняться от мирской суеты, уходить в свой внутренний мир и учиться. Но такому человеку стоит беречь печень.

Если один из ваших родителей Козерог, в вас есть способность выполнять любую работу качественно, за любое дело браться фундаментально, в вас присутствует сила духа, но вам надо беречь свою костную систему, особенно колени и позвоночник.

Если один из ваших родителей Водолей, в ребенке обязательно есть способность нетрадиционно воспринимать мир, мыслить не так, как все, изобретать что-то новое. У такого человека уязвима сосудистая система - именно ею управляет Водолей.

Если один из родителей Рыбы, то ребенок мечтателен, способен глубоко воспринимать все, что с ним происходит. Его уязвимым местом являются ступни ног и лимфатическая система.

Качества знаков Зодиака родителей не вырабатываются в ребенке в течение жизни, они есть в нем с самого рождения. Вспомните знак Зодиака своих родителей и сопоставьте качества знаков со своим характером. Может быть родительские качества не слишком ярки в вас, но они являются значимой частью вашего характера

по материалам http://magistar.org/
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 22 июн 2011, 23:08

Посмотрел, у меня получилось точно. :love:

Ветеран
Сообщение Adry » 23 июн 2011, 12:21

Кирилл The Magus
Натуле4ка
:flowers: спасибо за темку :flowers:
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Новичок

Сообщение irincha » 23 июн 2011, 12:46

у меня родители Весы и Близнецы. Сама я Козерог. Что-то не замечала (к сожалению) в себе дипломатических способностей. да и несобраной меня сложно назвать. скорее наоборот.
Ко мне, видимо, нельзя применять такой анализ.

Ветеран

Сообщение Медуза » 23 июн 2011, 12:56

Натуле4ка:love:, а и правда интересно)))
У меня очень даже похоже получается :yes: посмотрела на себя и еще пару человек)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Участник

Сообщение Тантан » 23 июн 2011, 15:48

Интересна тема. Если один из ваших родителей - Дева, значит вы разумный, аккуратный, способный правильно выполнять поручения. Но вам стоит поберечь кишечник - орган, которым управляет Дева.
Ну я значит супер аккуратна,и отец и мать девы!

Астролог
Сообщение AliZa_ » 23 июн 2011, 16:32

если один из родителей - Овен, у ребенка есть предрасположенность к заболеваниям органов головы.
Видимо у автора гороскопа зуб на Овнов раз решил, что ничего кроме проблем с головой они своим детям дать не в состоянии. :no:

В остальном неплохо, о моих родителях и обо мне похоже. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 июн 2011, 19:33

az0304
я сама овен)) самое интересное, не в том, что проблема головной боли есть, по моим наблюдениям я получила ее от папы, а он у меня рыбы, и в то же время, я действительно очень впечатлительная и ранимая натура, и мечтать люблю))
согласна с Вами, что автор мало уделил внимание нам, овнам, да и тельцам тоже.
Livin' the dream

Астролог
Сообщение AliZa_ » 23 июн 2011, 19:44

Натуле4ка

Лень ему было данные собирать о детях Овнов-Тельцов, вот он и ограничился болячками. :)

Реабилитирую-ка я Овнов.
Мама-Овен
Автор: Юлия Преображенская

Всегда готова посвятить себя семейной жизни и своим детям, пытаясь делать всё лучше всех. Она ищет новые идеи, читает горы книг, чтобы вырастить самого лучшего ребенка на свете. Мама-Овен отвергает советы педиатров, ведь она идеальная мама и ей лучше знать!

Когда дети вырастают большими, Мама-Овен воодушевит из на выход с друзьями и организует самый потрясающий день рождения. Она считает, что её ребенок лучший в мире, он уникальный!
Гороскоп родителей для Овна
Автор неизвестен, из просторов Интернета.

Овен любит детей и гордится ими. Может покорить сердце любого ребенка. Понимает своих детей, является для них другом и советчиком. Овны-матери имеют часто строгие принципы, они любят, чтобы дети слушались их беспрекословно. Им необходимо контролировать себя и быть более терпеливыми. Естественное желание Овна быть во всем первым. Им нельзя соревноваться со своими детьми, а нужно позволять детям извлекать уроки из ошибок и выбирать собственный путь.
Последний раз редактировалось AliZa_ 23 июн 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Медуза » 23 июн 2011, 19:46

Натуле4ка писал(а):автор мало уделил внимание нам, овнам, да и тельцам тоже.
Автор по всем знакам не сильно многословен) но ведь краткость - сестра таланта))) 8)
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Астролог
Сообщение AliZa_ » 23 июн 2011, 21:02

Медуза
краткость - сестра таланта)))
Так он детям всех Овнов ничего кроме проблем с головой не оставил, настолько сократился. :D

добавлено спустя 1 час 4 минуты:

Думаю этот гороскоп прекрасно впишется в заданную тему. Итак.

Родители по знаку зодиака и подход к ним (советы детям)

Когда ваши дети подрастут, дайте им прочитать эти страницы и им легче будет найти общий язык с вами. :)

Если они (родители) ОВНЫ

Мама Овен – командирша, прямолинейна со всеми в семье и с твоими друзьями тоже. Она не любит тратить время на домашнее хозяйство, не жди от нее пирогов. Папа Овен надоедает своей безапелляционностью. Ребенок! Будь с ними откровенен и раскован, затрагивай в разговорах любые темы, они тебя будут уважать за это. Веди себя свободно и независимо, будь вежлив, цени их личности, научись разговаривать по доброму и находить компромиссы.

Если они ТЕЛЬЦЫ

Такие родители обычно раздражают ребенка укладом жизни, старомодностью и нежеланием что то менять (даже старую мебель они не выкидывают), упертостью. Они стремились к стабильности всю жизнь и их можно за это уважать. Ребенок! Подойди к разумному подходу в общении и ты выиграешь. Проявляй к родителям внимание и душевность, поскольку они ранимы, не обижай их.

Если родители БЛИЗНЕЦЫ

Эти родители занимаются в основном своими делами, часто суетятся без особого на то повода. Надо время от времени напоминать им об их невыполненных обещаниях в отношении тебя. Главное, ставь перед ними конкретные задачи и следи, чтобы они их выполняли.

Если родители РАКИ

Раки хорошие родители, но, к сожалению, любят поучать своих детей до седых волос. Поучения часто бывают банальными. Уйти из дома ребенку практически невозможно. Он утонет в слезах мамы и оглохнет от отцовских криков. С Раками невероятно тяжело! Ребенок! Убеди их в правильности и надежности своего решения, будь гибким и ласковым. Главное, никогда не обижай их.

Если родители ЛЬВЫ

Главное их понимать. Они любят внимание, интерес к себе и своим увлечениям. Им не нравится, когда их не замечают. Обсуждай с ними их дела и не молчи. Можешь даже возражать, но – деликатно, вежливо. Откровенно рассказывай о своих делах и планах, даже огорчениях. Родители Львы примут горячее участие в твоих делах и помогут. Случайно обидев Льва, сразу постарайся загладить обиду, преврати все в шутку.

Если родители ДЕВЫ

Эти товарищи очень трудные родители. Они действуют прямолинейно, спорить с ними почти бесполезно. Но плыть по течению их рекомендаций можно, так как они советуют вполне разумно. Родители Девы уважают яркие личности.

Если родители ВЕСЫ

Эти родители всегда считают, что дети их мало уважают. От этого все проблемы. Ребенок! Тебе придется иногда прибегать к примитивному подхалимажу, становиться быстрее независимым и самостоятельным.

Если родители СКОРПИОНЫ

Эти любят создавать по жизни неразрешимые проблемы и чрезвычайные обстоятельства. Пытаться бороться – бесполезное занятие. Жить рядом с ними можно лишь так: стать паинькой, проявлять максимальную вежливость и понимание и любить их. Любовь – лучший путь к их сердцам. Тогда, ребенок, ты сможешь иметь свои секреты и тайны, которых у самих родителей полно.

Если родители СТРЕЛЬЦЫ

Они много энергии и души вкладывают в воспитание своих детей. Но есть у них одна противная черта – менторство: они всегда все доказывают, как делать, как говорить… По другому нельзя! Ребенок! Если ты поступил иначе, это приведет к неудаче. Наберись терпения и выслушивай бесконечные поучения. Мама или папа будут тобой довольны, когда у тебя все получается хорошо. Спорить и доказывать им бесполезно.

Если родители КОЗЕРОГИ

Эти тоже правы всегда и во всем. Их не возьмешь ни спором, ни дипломатией, ни нахрапом. Ребенок! Действуй прагматично, не ломай существующий порядок вещей, правильно выбирай время и место для разговора. Не теряй надежду: если они увидят, что твои действия не нарушают установленный порядок, то не встретишь сопротивления с их стороны. Главное – убедить их в нужности и полезности задуманного тобой.

Если родители ВОДОЛЕИ

С этими детям повезло. Они уважают в детях прагматизм и ценят их духовные запросы. Надо просто делать то, что нужно в это время.

Если родители РЫБЫ

Они приятные и милые люди. Но их слабое место – неопределенность позиции, неуверенность, неконкретность. Полагаться на них трудно. Поэтому, ребенок, тебе придется самому решать свои проблемы и, возможно, родительские тоже. Будь с ними деликатнее, помоги им во всем. Они это оценят. Думаю, родители тоже что то полезное найдут в этих советах детям.

© Материал принадлежит www.starfate.ru
[/quote]

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 июн 2011, 23:19

az0304 писал(а):Она не любит тратить время на домашнее хозяйство, не жди от нее пирогов
:-Р а вот и неправда)))) и пироги пеку и хозяйство веду)))
az0304 писал(а):Но есть у них одна противная черта – менторство: они всегда все доказывают, как делать, как говорить
а вот тут прямо в точку!))
Livin' the dream

Астролог
Сообщение AliZa_ » 23 июн 2011, 23:25

Натуле4ка

Язык не мне, а автору гороскопа))))

Правда в моем случае он прав на 100% - пироги бывают не чаще одного в пятилетку, т.к. и овен овну рознь. :yes:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 июн 2011, 23:37

az0304
:)
я пограничный знак, с рыбкой)) может поэтому пироги на столе почаще бывают, чем раз в пятилетку))
Livin' the dream

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 25 июн 2011, 07:59

Натуле4ка писал(а):Если один из ваших родителей Козерог, в вас есть способность выполнять любую работу качественно, за любое дело браться фундаментально, в вас присутствует сила духа, но вам надо беречь свою костную систему, особенно колени и позвоночник.
Это есть,прямо сто процентно!
Натуле4ка писал(а):Если один из родителей - Телец, есть предрасположенность к заболеваниям горла, щитовидной железы.
И это тоже!
Интересно!Спасибо за темку :flowers:
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 25 июн 2011, 09:00

az0304 писал(а):Если родители ДЕВЫ

Эти товарищи очень трудные родители. Они действуют прямолинейно, спорить с ними почти бесполезно.
Ооо, как верно)))
az0304 писал(а):Если родители ВЕСЫ

Эти родители всегда считают, что дети их мало уважают. От этого все проблемы.
Прям в точку, уважение у нас в семье - больная тема :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Участник

Сообщение дама ПИК » 28 июн 2011, 16:44

У меня скорпион + Весы.
Дипломатия стала проявлятся с годами, раньше в силу возраста не с кем и не при каких условиях не шла на компрамиссы :)
А вот склонность к мистицизму, это да!!! С осознанного возраст была очень суеверна, с годами только все усилилось.
Так что , как тот Герасим со всем в теме согласен!
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

asd
Старожил
Re: Знак зодиака, под которым родились родители*

Сообщение asd » 05 июл 2012, 00:46

az0304 писал(а):Если родители СТРЕЛЬЦЫ

Они много энергии и души вкладывают в воспитание своих детей. Но есть у них одна противная черта – менторство: они всегда все доказывают, как делать, как говорить… По другому нельзя! Ребенок! Если ты поступил иначе, это приведет к неудаче. Наберись терпения и выслушивай бесконечные поучения. Мама или папа будут тобой довольны, когда у тебя все получается хорошо. Спорить и доказывать им бесполезно.
Ну в точности про мою Маму))). Уже давно молча слушаю, и ни чего не говорю)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Новичок

Re: Знак зодиака, под которым родились родители*

Сообщение Child of the Snow » 05 июл 2012, 01:06

Натуле4ка
очень интересно) спасибо)
все совпало: болячки рыб и дев - в полном расцвете сил, плюс свои, нажитые непосильным трудом :)

az0304
в отношении козерогов, для меня, - чистая правда.) мне кажется, если у меня будут дети, именно в таком ключе все и получится :)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

Ответить