Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
душевнобольные после смерти
- Ветеран
Ответьте пожалуйста на мой вопрос: что происходит с душей душевнобольного человека после его смерти, про обычных людей как бы всё понятно, а когда умирает человек не в своем уме, его душа после смерти что-то соображает, она как бы начинает осознавать или находится на том уровне развития как человек жил при жизни???вот люди с тяжелыми психическими заболеваниями, буйные и.т.д. они прямиком в рай идут - отмучились и так, или их ждет страшный суд и потом их участь решится??? они осознают, что вообще с ними произошло или на небе они тоже душевнобольные??? может дибильный у меня вопрос, но почему-то интересно стало, ведь во все времена были юродивые, как их называли, блаженные.....сейчас много, к сожалению, таких больных людей, что их ждет после смерти???? и само то, что они родились такими ЭТО уже наказание???? или карма такая???? или за такое земное существование их ждет рай на небесах???? почему вообще рождаются такие люди??? по-моему это худшее, что может произойти с человеком - жить не в своем уме....дети часто с синдромом Дауна рождаются...ПОЧЕМУ???? это их родители за что-то наказаны???? род наказан???? или если верить в прошлые перевоплощения, может человек рожденный в этой жизни убогим отрабатывает, старые свои грехи???объясните пожалуйста, незнаю почему, но пришел в голову такой странный вопрос =-0
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
Марго-Маргаритка, на самом деле слова "душевное расстройство" и "психическое заболевание" - это суть есть не одно и тоже. Я это говорю к тому что, по счету большому, если личность страдает из-за проблем с головным мозгом/повреждением нервов, то в таком разии энергоструктура не обязательно будет получать все тоже самое. без последствий для нее это тоже не обойдется. Но если подумать то нервы и мозг - это периферия. Правда, мозг - уже центральная и конечная периферия именно тела. И без нее, этой периферии, просто происходят сбои. А значит дело уже не в настройках энергоструктуры. Другое дело если с телом все в порядке. Тогда уже вопрос другой. Убийца тоже может быть медэкспертизой признан вменяемым. Но...Так ли это на деле правда? Как ни странно я бы по личному критерию зачислил это в "душевные расстройства" (что по звучанию правильнее), а нервным расстройством назвал бы то что зависит от характеристик "периферии" - мозгов, нервов и иже с ними.
Также стоит отметить что не всякое заболевание есть суть расстройство. Часто психологи путаются считать ли расстройством психическим. Например, трансгендерность. Есть круги в которых считают что да, есть те в которых что нет. А может это заболевание? Или же зов души? Видите как все непросто в этом вопросе? Но это пример, конечно.
Относительно "божьего суда" говорить ничего не буду. Христианство - не моя келья, так что и говорить об этом не могу. а вот про осознование душой по факту скажу следующее - по мне так за пределами жизни проблема вся в том что состояние вне тела оно само по себе другое. И там уже и "нормальному" при жизни можно запросто"свихнуться", а "психу" быть "в своей тарелке". Все зависит от...Личности, ее энергоресурса и устойчивости восприятия. После смерти. Опущу вопрос о котором спорят извечно - что там, за чертой жизни?
Также стоит отметить что не всякое заболевание есть суть расстройство. Часто психологи путаются считать ли расстройством психическим. Например, трансгендерность. Есть круги в которых считают что да, есть те в которых что нет. А может это заболевание? Или же зов души? Видите как все непросто в этом вопросе? Но это пример, конечно.
Относительно "божьего суда" говорить ничего не буду. Христианство - не моя келья, так что и говорить об этом не могу. а вот про осознование душой по факту скажу следующее - по мне так за пределами жизни проблема вся в том что состояние вне тела оно само по себе другое. И там уже и "нормальному" при жизни можно запросто"свихнуться", а "психу" быть "в своей тарелке". Все зависит от...Личности, ее энергоресурса и устойчивости восприятия. После смерти. Опущу вопрос о котором спорят извечно - что там, за чертой жизни?
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
душа у них не в теле - в астрале, верхнем, нижнем. у них там другая жизнь, совсем на эту не похожая. им переход куда проще совершить ) это все к тому же, что единственный наш страх - это смерть, а единственная причина безумия - страх. потому они вне тела уже при жизни.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Марго-Маргаритка
Соответственно в чём здесь человек прибывает то и перекладывается с ним тонкий мир, это души особо умных которые по своим жижням довыпендривались, и отрабатывать им эту круговерть ну оченьдолго; с этим они переходят в мир иной, с этим же потом энкарнируют сюда и так до офигения, при чём в этих маштабах и 300 и 500 и 1000 лет вообще не срок. Я так предпологаю что все люди без исключения за последние 2000 лет воплощялись от 12 до 16ти раз, кто то как раз именно так и отбывает свой срок в чистилище, преисподней и т.д.
Ведь всё что об этом говорят и пишут это не черти и не сковородки, это то что каждый из таких сам себе заработал, вот и крутятся в своих собственных накрутах, кошмариках до офигения, пока не отработают.
Кстати о птичках блаженные и юродивые это нечто иное и сюда в эту схему они не вписываются, у таких соавершенно другая схема.
Дествительно это самое худшее накозание жить не в своём уме, "грехи отцов падут на головы детей...", ну конечно же и кармА тут же никуда не девается.вот люди с тяжелыми психическими заболеваниями, буйные и.т.д. они прямиком в рай идут - отмучились и так, или их ждет страшный суд и потом их участь решится??? они осознают, что вообще с ними произошло или на небе они тоже душевнобольные??? может дибильный у меня вопрос, но почему-то интересно стало, ведь во все времена были юродивые, как их называли, блаженные.....сейчас много, к сожалению, таких больных людей, что их ждет после смерти???? и само то, что они родились такими ЭТО уже наказание???? или карма такая???? или за такое земное существование их ждет рай на небесах???? почему вообще рождаются такие люди??? по-моему это худшее, что может произойти с человеком - жить не в своем уме....
Соответственно в чём здесь человек прибывает то и перекладывается с ним тонкий мир, это души особо умных которые по своим жижням довыпендривались, и отрабатывать им эту круговерть ну оченьдолго; с этим они переходят в мир иной, с этим же потом энкарнируют сюда и так до офигения, при чём в этих маштабах и 300 и 500 и 1000 лет вообще не срок. Я так предпологаю что все люди без исключения за последние 2000 лет воплощялись от 12 до 16ти раз, кто то как раз именно так и отбывает свой срок в чистилище, преисподней и т.д.
Ведь всё что об этом говорят и пишут это не черти и не сковородки, это то что каждый из таких сам себе заработал, вот и крутятся в своих собственных накрутах, кошмариках до офигения, пока не отработают.
Кстати о птичках блаженные и юродивые это нечто иное и сюда в эту схему они не вписываются, у таких соавершенно другая схема.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Ветеран
спасибо за исчерпывающий ответ, поняла, что за ВСЕ поступки придется отвечать, пусть даже в следующих воплощениях.....почему-то фраза вспомнилась: "Бог шельму метит"......вот интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
спасибо за исчерпывающий ответ, поняла, что за ВСЕ поступки придется отвечать, пусть даже в следующих воплощениях.....почему-то фраза вспомнилась: "Бог шельму метит"......вот интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Ветеран
Марго-Маргаритка
Токо не всегда и не все это понимают.
Либо же данные души так должны взмолится небесам чтобы им предоставили возможность не зависать в таких чистилищях (и в тонких сферах и в воплощениях) столетия и тысячилетия, и возможно небеса предоставят кому то из этих душ по искренности их раскаяния и молитвы возможность быть великим целителем, врачём, спасателем, пожарником или ещё кем либо, чтобы в кратчайшие сроки кармически расплотится со своими бывшими жертвами спасая им жизнь, те же кто извращял души какой либо идеологией или созданной религией конечно более тяжолый вариант, но как говорят в исламе Алах милостлив (тоесть возможнолсть может быть всегда и всем).
.почему-то фраза вспомнилась: "Бог шельму метит"..

Ну Чикатило по сравнению с Гитлиром конечно же мелковат, а вообще то вариантов то на самом деле не очень много для таких фруктов -- либо фиг знает сколько воплощений быть такими полоумными которых все кому не лень пинают и тем самым востанавливается высшая справедливость и эти фрукты своей шкурой проживают всё то на чтог они обрекли своих жертв ("не пожедай другому того чего себе не пожелаеш" Библия).интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
Либо же данные души так должны взмолится небесам чтобы им предоставили возможность не зависать в таких чистилищях (и в тонких сферах и в воплощениях) столетия и тысячилетия, и возможно небеса предоставят кому то из этих душ по искренности их раскаяния и молитвы возможность быть великим целителем, врачём, спасателем, пожарником или ещё кем либо, чтобы в кратчайшие сроки кармически расплотится со своими бывшими жертвами спасая им жизнь, те же кто извращял души какой либо идеологией или созданной религией конечно более тяжолый вариант, но как говорят в исламе Алах милостлив (тоесть возможнолсть может быть всегда и всем).
-
- Ветеран
Где-то читала, что Чикатило и ему подобные своим появлением и деяниями при жизни уже несут наказание и отрабатывают предыдущие "шалости", добровольно соглашаясь быть кармическими палачами. В том смысле, что и жертвы их все не случайны, даже если это маленькие дети. Источник, к сожалению, не назову.Марго-Маргаритка писал(а):......вот интересно просто стало: души Гитлера, Чикотило и прочих "милых людей" уже кем-то родились или еще отрабатывают свои "шалости???????
...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Ветеран
- Старожил
гы..))))... аха.. после смерти человек продолжает жить также,как и здесь -- юзает чувства,помнит о родственниках,переживает по поводу неудовлетворённого эгоизма и тд и тп..)))))))... после смерти вы все РАВНЫ,что больные,что здоровые.. вас НЕ касается то,чем вы обладаете здесь,вам будет глубоко и далеко до всего "мирского"..)))..
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
NamoR
А вообще мне нравится философия -- кому я должен я всем прощяю :)
гы))) это если кто то не в долгу у этого самого мирского, оно как по этому поводу говорят "рад бы в рай да грехи не пускают"после смерти вы все РАВНЫ,что больные,что здоровые.. вас НЕ касается то,чем вы обладаете здесь,вам будет глубоко и далеко до всего "мирского"..)))..
Именно так и получается эффект непрекаянных душ.аха.. после смерти человек продолжает жить также,как и здесь -- юзает чувства,помнит о родственниках,переживает по поводу неудовлетворённого эгоизма и тд и тп..)))))))
А вообще мне нравится философия -- кому я должен я всем прощяю :)
-
- Старожил
- Посетитель
Остается лишь выяснить, бездарно - это как?
Я вот смотрю вокруг и по-мне так большинство людей живет бездарно, заботясь только о своих карманах и желудках!

-
- Старожил
-
- Собеседник
После смерти им наверно ой, как хорошо! Для такой души наверное мучение жить, и не уметь или не мочь управлять своим телом и умом. Это нарушение триединства, т.к. тело получается отдельно от своего разума и души. Попадают они туда, откуда пришли. Они сами выбрали такую жизнь еще до рождения, чтобы отработать карму и понять все свои прошлые ошибки.
- Посетитель
Вот когда ласты вытянеш тогда узнаеш что враки, а что нет.NamoR писал(а):Александр Воронкин,да всё это враки...)))).. запугивание для малодушных..))))))))... "в долгу" имеется в виду то,что если ты бездарно прожил,то и "воздастся тебе по делам твоим"...
-
- Старожил
- Ветеран
Умняка все горазды крутить пока по эту сторону находятся, а вот когда там оказываются что то спеси резко убавляется :)NamoR писал(а):Александр Воронкин,тююю.... напугали ежа голой задницей...)))) не раз со Смертью спорили за жизнь человеческую..)))..
-
- Старожил
-