Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Эфирка _)
-
- Посетитель
Эфирка _)
Привет, во всех учебниках по биоэнергетике сначала учишься видеть эфирное тело, а затем двигаешь эфирной рукой и надо увидеть движение эфирной рук, у кого-нибудь это получалось?
- Собеседник
-
- Участник
- Ветеран
)) да, а в чем проблема?Валентин/ писал(а):у кого-нибудь это получалось?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Целитель писал(а):Ты это можешь даже и не видеть сам.
Лично я вижу эфирную оболочку глазами, при чем невооруженными при моем то зрении. Она как... Видели как исходит жар от полыхающего костра? Воздух искажается. Эфирное тело чем то похоже на это явление... Точно объяснить не смогу, это надо видеть. Тут не нужно самовнушение, не нужно строить никаких иллюзий. Это возможно увидеть теми глазами, что есть.Ангел Дождя писал(а):Скорее не увидеть , а почувствовать... (ну я их чвствую)
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
- Ветеран
)) Да)) И не только эфирного))Валентин/ писал(а):Даяна, то есть вы утверждаете, что видите движения эфирного тела когда физические тело, неподвижно, так?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
- Ветеран
:) более чем)) Можно рассмотреть каждую клеточку эфирного тела)) 8)Валентин/ писал(а):Хм, а рука, кисть пальцы - видны отчётливо?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
Валентин/, поняла, что Вы хотели. По моему скромному мнению, проделать это если и возможно (сама я не пробовала), то не желательно. Потому как, цитирую: "эфирное тело - вместилище жизненной энергии человека, хранитель его физиологических характеристик. Дубликат тела человека, никогда с ним не расстающийся и умирающий вместе с ним" (взято из словаря Яндекса). Т.е. эфирное тело должно находиться рядом с физическим, в отличие от астрального, к примеру, потому что физ.тело черпает энергию непосредственно от эфирки. По некоторым источникам, эфирное тело также доставляет энергию и к тонким телам.
Объясните, я не права? Проделывать это упражнение не опасно?
-
- Посетитель
Humanoid

да, есть такое - далеко от физ. тела, по крайней мере у меня, не получалось - максимум мог перейти не далее соседней комнаты, и сфокусировать зрение, чтобы видеть, где гуляешь - это тоже надо напрячься. Когда этим сильно увлекался, то чем продолжительнее выход, тем сильнее потом после возвращения физическая усталость - как будто машину цемента в одиночку разгрузил. Но, пока живой, и радуюсь жизни (это в плане безопасности).Валентин/ писал(а):Предполагается, что эфирным телом можно управлять и даже выходить им полностью за пределы физического тела, так же предполагается что это абсолютно безопасно, т. к. связь с физическим телом остаётся.
- Посетитель
- Старожил
Вы правы и неправы одновременно. У энергетов есть такой метод вредительства как "сдернуть эфирку" - весьма действенный при определенных навыках, и неприятных для жертвы. Но...Цири писал(а):Валентин/, поняла, что Вы хотели. По моему скромному мнению, проделать это если и возможно (сама я не пробовала), то не желательно. Потому как, цитирую: "эфирное тело - вместилище жизненной энергии человека, хранитель его физиологических характеристик. Дубликат тела человека, никогда с ним не расстающийся и умирающий вместе с ним" (взято из словаря Яндекса). Т.е. эфирное тело должно находиться рядом с физическим, в отличие от астрального, к примеру, потому что физ.тело черпает энергию непосредственно от эфирки. По некоторым источникам, эфирное тело также доставляет энергию и к тонким телам.
1. Если человек учится управлять своим эфирным телом, то передвижения не представляют опасности, т.к. физическая тушка обязательно сразу же следует за эфиркой.
2. Можно создавать эфирные двойники, как всего себя любимого, так и любых частей.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
Humanoid

это, прежде всего, концентрация на области солнечного сплетения до ощущения выхода "себя из себя" через это место. в помощь можно найти голосом частоту, которая резонирует с солнечным сплетение, типа, гудишь на него и легче выход. Я ещё использую для того, чтобы меньше напрягаться, генератор миллиметровых электромагнитных волн, направляя излучатель на солн. сплетение.mr. X писал(а):Humanoid
а, что вы делали для этого (ну там визуализировали что выходите или чуствовали....)?
- Волшебница
И какой эффект эта манипуляция несет для жертвы?Ashera писал(а):У энергетов есть такой метод вредительства как "сдернуть эфирку" - весьма действенный при определенных навыках, и неприятных для жертвы.
Я пару раз чисто рефлекторно сильно встряхивала (как в блендер-миксере) эфирку не понравившегося мне товарища. Поэтому и интересен эффект.
и что из этого полезного может получиться?2. Можно создавать эфирные двойники, как всего себя любимого, так и любых частей.