Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эфирка _)

На данном форуме обсуждаются вопросы, связанные с биоэнергетикой
Посетитель

Эфирка _)

Сообщение Валентин/ » 28 июн 2011, 14:17

Привет, во всех учебниках по биоэнергетике сначала учишься видеть эфирное тело, а затем двигаешь эфирной рукой и надо увидеть движение эфирной рук, у кого-нибудь это получалось?

Собеседник

Сообщение Целитель » 28 июн 2011, 18:21

Тут нужна ВЕРА - уверенность в том, что у тебя получается. Ты это можешь даже и не видеть сам. :)
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 28 июн 2011, 18:25

Валентин/
Скорее не увидеть , а почувствовать... (ну я их чвствую) . Есть техники ДЭИР, может они Вам помогут разобраться? Вообще, по-хорошему, это не сложно.
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 июн 2011, 00:48

Валентин/ писал(а):у кого-нибудь это получалось?
)) да, а в чем проблема?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Цири » 29 июн 2011, 08:36

Целитель писал(а):Ты это можешь даже и не видеть сам.
Ангел Дождя писал(а):Скорее не увидеть , а почувствовать... (ну я их чвствую)
Лично я вижу эфирную оболочку глазами, при чем невооруженными при моем то зрении. Она как... Видели как исходит жар от полыхающего костра? Воздух искажается. Эфирное тело чем то похоже на это явление... Точно объяснить не смогу, это надо видеть. Тут не нужно самовнушение, не нужно строить никаких иллюзий. Это возможно увидеть теми глазами, что есть.

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 29 июн 2011, 10:31

Цири
Да я и не спорю, что можно ее увидеть 8) просто мне проще чувствовать...
Сгорели котлеты?! Поможет заклинание: "Елопуки-Елопуки, переставь мне с п..пы руки!"

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 29 июн 2011, 21:19

Так, народ я говорю не про почуствовать, а про увидеть как ей двигаешь.
Даяна, то есть вы утверждаете, что видите движения эфирного тела когда физические тело, неподвижно, так?

добавлено спустя 1 минуту:

Ангел дождя, вы можете видеть движения эфирного тела когда физические тело, неподвижно?

Участник

Сообщение Ангел Дождя » 29 июн 2011, 21:42

Валентин/
именно.. и Вы можете... просто нужно чуть соблюсти "методику")))

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 июн 2011, 21:51

Валентин/ писал(а):Даяна, то есть вы утверждаете, что видите движения эфирного тела когда физические тело, неподвижно, так?
)) Да)) И не только эфирного))
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 29 июн 2011, 22:12

Хм, а рука, кисть пальцы - видны отчётливо?

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 июн 2011, 23:24

Валентин/ писал(а):Хм, а рука, кисть пальцы - видны отчётливо?
:) более чем)) Можно рассмотреть каждую клеточку эфирного тела)) 8)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 29 июн 2011, 23:47

Даяна, сколько вам лет?

Ветеран

Сообщение Даяна » 30 июн 2011, 01:47

Валентин/
:) Вам зачем??? Не доверяете? 8)
Блог Даяны

Посетитель

Сообщение Цири » 30 июн 2011, 02:28

Валентин/, поняла, что Вы хотели. По моему скромному мнению, проделать это если и возможно (сама я не пробовала), то не желательно. Потому как, цитирую: "эфирное тело - вместилище жизненной энергии человека, хранитель его физиологических характеристик. Дубликат тела человека, никогда с ним не расстающийся и умирающий вместе с ним" (взято из словаря Яндекса). Т.е. эфирное тело должно находиться рядом с физическим, в отличие от астрального, к примеру, потому что физ.тело черпает энергию непосредственно от эфирки. По некоторым источникам, эфирное тело также доставляет энергию и к тонким телам.
Объясните, я не права? Проделывать это упражнение не опасно?

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 30 июн 2011, 08:12

Предполагается, что эфирным телом можно управлять и даже выходить им полностью за пределы физического тела, так же предполагается что это абсолютно безопасно, т. к. связь с физическим телом остаётся.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 июн 2011, 13:12

Валентин/ писал(а):Предполагается, что эфирным телом можно управлять и даже выходить им полностью за пределы физического тела, так же предполагается что это абсолютно безопасно, т. к. связь с физическим телом остаётся.
да, есть такое - далеко от физ. тела, по крайней мере у меня, не получалось - максимум мог перейти не далее соседней комнаты, и сфокусировать зрение, чтобы видеть, где гуляешь - это тоже надо напрячься. Когда этим сильно увлекался, то чем продолжительнее выход, тем сильнее потом после возвращения физическая усталость - как будто машину цемента в одиночку разгрузил. Но, пока живой, и радуюсь жизни (это в плане безопасности).

Посетитель
Сообщение mr. X » 30 июн 2011, 13:58

Humanoid

а, что вы делали для этого (ну там визуализировали что выходите или чуствовали.... :magic: )?
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих. Говори со мною тихо, Может я один из них.

Старожил
Сообщение Ashera » 30 июн 2011, 14:14

Цири писал(а):Валентин/, поняла, что Вы хотели. По моему скромному мнению, проделать это если и возможно (сама я не пробовала), то не желательно. Потому как, цитирую: "эфирное тело - вместилище жизненной энергии человека, хранитель его физиологических характеристик. Дубликат тела человека, никогда с ним не расстающийся и умирающий вместе с ним" (взято из словаря Яндекса). Т.е. эфирное тело должно находиться рядом с физическим, в отличие от астрального, к примеру, потому что физ.тело черпает энергию непосредственно от эфирки. По некоторым источникам, эфирное тело также доставляет энергию и к тонким телам.
Объясните, я не права? Проделывать это упражнение не опасно?
Вы правы и неправы одновременно. У энергетов есть такой метод вредительства как "сдернуть эфирку" - весьма действенный при определенных навыках, и неприятных для жертвы. Но...
1. Если человек учится управлять своим эфирным телом, то передвижения не представляют опасности, т.к. физическая тушка обязательно сразу же следует за эфиркой.
2. Можно создавать эфирные двойники, как всего себя любимого, так и любых частей.
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 июн 2011, 14:20

mr. X писал(а):Humanoid

а, что вы делали для этого (ну там визуализировали что выходите или чуствовали.... :magic: )?
это, прежде всего, концентрация на области солнечного сплетения до ощущения выхода "себя из себя" через это место. в помощь можно найти голосом частоту, которая резонирует с солнечным сплетение, типа, гудишь на него и легче выход. Я ещё использую для того, чтобы меньше напрягаться, генератор миллиметровых электромагнитных волн, направляя излучатель на солн. сплетение.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 30 июн 2011, 23:54

Ashera писал(а):У энергетов есть такой метод вредительства как "сдернуть эфирку" - весьма действенный при определенных навыках, и неприятных для жертвы.
И какой эффект эта манипуляция несет для жертвы?
Я пару раз чисто рефлекторно сильно встряхивала (как в блендер-миксере) эфирку не понравившегося мне товарища. Поэтому и интересен эффект.
2. Можно создавать эфирные двойники, как всего себя любимого, так и любых частей.
и что из этого полезного может получиться?

Ответить

Вернуться в «Биоэнергетика»