Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Наталья Ивановна Степанова
-
- Собеседник
Наталья Ивановна Степанова
За ранее прошу прощенья за мое возможное невежество по отношению к Степановой Н.С.
в просторах инета много форумов на которых обсуждается что Натальи Ивановны, как таковой не существует, а есть группа людей которые занимаются этим именем и тому подобное.
Сама я верю в ее существование, даже книги ее есть, не все конечно...
но заговоры приведенные в ее книгах действенные. Благодарна ей за это! :flowers:
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
в просторах инета много форумов на которых обсуждается что Натальи Ивановны, как таковой не существует, а есть группа людей которые занимаются этим именем и тому подобное.
Сама я верю в ее существование, даже книги ее есть, не все конечно...
но заговоры приведенные в ее книгах действенные. Благодарна ей за это! :flowers:
Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
- Участник
В её книгах дан телефон, при желании можете проверить.
Еще есть сайт http://www.stepanova-xxi.ru хотя я не уверен что она имеет к нему отношение.
Еще есть сайт http://www.stepanova-xxi.ru хотя я не уверен что она имеет к нему отношение.
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Наталья Ивановна Степанова
Существует, существует Наталья Ивановна.мышка писал(а): что Натальи Ивановны, как таковой не существует, а есть группа людей которые занимаются этим именем и тому подобное.
Сама я верю в ее существование.

И группа людей есть, которая работает у нее.
А также масса мошенников существует, которые пытаются зарабатывать на ее имени всеми известными видами мошенничества.

Крестоносец, идя на Голгофу познания, не оглядывайся. Ибо, споткнувшись, порадишь сомнения.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
абсолютно согласна с witcher*
сходите по ссылке приведенной ниже, там есть реальные телефоны и время для звонков, отвечает на вопросы по телефону и дает консультации сама Степанова
удачи Вам! :flowers:
http://www.stepanova-xxi.ru/contacts/

удачи Вам! :flowers:
http://www.stepanova-xxi.ru/contacts/
- Собеседник
- Собеседник
- Иногда заходит
Нашла сайт где можно скачать книги Степановой
Нашла сайт где можно скачать книги Степановой Н И может кому то пригодиться.Заговоры сибирской целительницы и т.д
Ссылка на сайт
http://magia-knigi.narod.ru/
Ссылка на сайт
http://magia-knigi.narod.ru/
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Когда мне было 12-13 лет я оч верила в то что это мастер настоящий! и у меня были в се ее книги,я обажаалих перечитывать .. Но повзрослев я одно поняла вот логически даже если рассуждать На самом деле мастеров которые лечать людей много. И вот я так прикинула у мастера личной жизни почти нету. Так как постоянные практики, работа с людьми, и не только с людьми. Простите когда же мастер тогда книги писать то будет.. ?И вообще вы хоть видели мастеров которые рассказывают свои секреты которые по роду передаються ...
Посему если провто задуматься Мастеру поспать иногда некогда а простите какое уж там .. книжки печатать ...
Посему если провто задуматься Мастеру поспать иногда некогда а простите какое уж там .. книжки печатать ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
- Участник
- Ветеран
Таточка за деньги сейчас Заплатив нужную сумму Может любой представиться Натальей степановой и вести приемы. Увы но бум степаонвой прошел ..Просто бум этот был потому что в то время когда она начала издаваться доступной литературы в массах было не много. И издавались обычно всякие тоненьке книженции, по типу магия Черная магия или белая магия автар колдунья (Дуся Мамакимна)И тут вдруг Раз и появляеться Некая Степанова которая каждый месяц клепает книги по колдовству Пишет человечек оч интерестно и фолькльор очень хорошийСама много ее книг перечитала Я слышала что она вообще просто ездеет по деревням и собирает так называемый фольклер .В это я оч даже поверю.
А на счет рабочих заговоров ,у хорошего мастера свой собственный заговрор будет работать не хуже чему Степановой.
А на счет рабочих заговоров ,у хорошего мастера свой собственный заговрор будет работать не хуже чему Степановой.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
к ней ездили 2 хорощо знакомых человека за помощью.
Когда они писали ей письмо, то пришёл ответ, что нужно никому не говорить куда едешь, не расчёсываться перед приёмом и ещё что-то (уже не помню).
Когда они приехали в Новосиб, и спросили улицу, водитель маршрутки заулыбался и спросил: "Что тоже к Степановой?". Они долго отмазывались от вопроса. К Степановой попали. Она им помогла. А, когда я написала, она мне отказала, мотивируя, что сама справлюсь.
Так что, можете съездить, познакомиться.
Когда они писали ей письмо, то пришёл ответ, что нужно никому не говорить куда едешь, не расчёсываться перед приёмом и ещё что-то (уже не помню).
Когда они приехали в Новосиб, и спросили улицу, водитель маршрутки заулыбался и спросил: "Что тоже к Степановой?". Они долго отмазывались от вопроса. К Степановой попали. Она им помогла. А, когда я написала, она мне отказала, мотивируя, что сама справлюсь.
Так что, можете съездить, познакомиться.

-
- Участник
Другое
Я покупала много книг Степановой,там в конце книги телефон,позвонила,мне ответила женщина,сказала,Степанова больше не консультирует,Вы ей письмо напишите,в книге купон на бесплатную консультацию,написала письмо со словами,умоляю помогите,писала 2 раза,2 раза отправляла письма с купонами ответа не было.
- Ветеран
по-письмам больше не работает. 

-
- Посетитель
-