Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Лучшая защита - это контратака!
- Старожил
Уважаемые Форумчане! Считаю что лучшая защита в магии, это контратака! Кто считает по другому?
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
- Старожил
Ables, но вообще я имел в виду например вас, как бы вы поступили, не ужели в вашей жизни не попадались сильные противники.А те кто пытался наступить на меня, уже стали другими. Мой путь сейчас в магии постоянные войны. =-0
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
У меня в жизни был только один равный мне по силе это я сам
Ненадо знать врага чтобы победить, надо знать себя
А так почти совсем согласен
Ненадо знать врага чтобы победить, надо знать себя
А так почти совсем согласен
Последний раз редактировалось David Blain 25 ноя 2008, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Конечно же можно использовать контратаку, но как было выше сказано, это должен быть подходящий момент.
На мой взгляд, отлично подходит внезаптная атака, противника можно подразнить, поиграть. Необходима хорошая реакция в бое как и в реальности, так и не в ней.
Есть, конечно опасность, что на тебя самого нападут внезаптно. В этом случае можно применять специальные датчики, которые фиксируют приближение опасности. 8) Они есть у каждого из нас, просто необходимо разбираться в принципах их действия. А знать свои слабости и уметь быть, скажем так - неискушенным на эти слабости. Как правило, именно они в основном и служать причиной поражения. А контратака хороша в самом накале

- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Инт, с противником можно например, поделиться собственой силой, вывести его из равновесия..
А еще есть например, пассивная оборона, когда противник проваливается в твою защиту, вязнет в ней, у него слабеет фокус, он уже не может так же легко восстанавливать свои силы, мягкость высасывает, забирает всю его энергию, он не получает ни единого удара, но его защита слабеет, он сам её разваливает, тянет все силы на атаку, и глохнет..глохнет..глохнет... )
А еще есть например, пассивная оборона, когда противник проваливается в твою защиту, вязнет в ней, у него слабеет фокус, он уже не может так же легко восстанавливать свои силы, мягкость высасывает, забирает всю его энергию, он не получает ни единого удара, но его защита слабеет, он сам её разваливает, тянет все силы на атаку, и глохнет..глохнет..глохнет... )
Тёплой ночи..
-
- Иногда заходит
Лучшая защита - это пауза в действиях. Противник начинает сражаться с воображаемыми атаками и т.п. В большинстве случаев заявления о видении каких то каналов и т.п. противника есть плоды воображения не только юных и агрессивных но и зрелых магов, реакция идет на примитивные внешние раздражители коии поголовно соотносят с действиями "врага",отсюда и карты в руки :)
- Старожил
Лутшая защита,это атака в будущее время, когда противник получает свой же удар, но минуты за три вперёд, когда начнёт реализовывать атаку. Да ещё и с усилением в несколько раз, это и есть контроудар. Fantom, может теперь придёт понимание , кто я?
-