Марго-Маргаритка
У ВАС ПАТОЛОГИЧЕСКОЕ ВЛЕЧЕНИЕ К РАЗНОГО РОДА ДИФФЕКТАМ И ВЫСТАВЛЕНИЮ ЛЮДЕЙ НЕ В ЛУДШЕМ СВЕТЕ.
Наводит на определенные мысли....о Вас..
Марго-Маргаритка писал(а):я придумала для ВАС новый конкурс, надеюсь, что не хуже предыдущего))
Что может быть хуже ваших копаний в чужом грязном белье.
Но, как говорится, на гнилой товар найдется гнилой покупатель.
ПС. По правилам конкурсы должны быть максимально позитивными, не понятно, почему вашу деятельность здесь еще не присякли.
Марго-Маргаритка писал(а):курит до фига и больше и пьет, пиво литрами, водочку и самогон тоже ОЧЕНЬ уважает)))конченным алкоголиком назвать нельзя - все-таки работает, но по выходным любит вдрызг напиватся, многие писали о наркотиках....честну отвечу: незнаю, может что-то покуривает, но думаю, что не ширяется!
5. он уже 7 лет женат, есть дочка 5 лет, которая внешне копия его, жена ленивая, домохозяйка, но их связывает общий интерес - выпить и покурить, так что думаю сей брак будет очень прочным и долгим!
Марго-Маргаритка писал(а):он НЕ сидел никогда, хотя рожа еще та)))
Марго-Маргаритка писал(а):это как раз тот человек у которого на лицо все пороки!!!
Марго-Маргаритка писал(а): такой вредный и неприятный
Марго-Маргаритка писал(а): у него от водки нос стал сливового цвета, поэтому получил кличку Сизый Нос)))
Марго-Маргаритка писал(а):вы писали, что она мужу измяняет)))она бы и рада, так мужа нет!!!и не с кем изменить!
у неё самая любимая песня ВИА ГРЫ "Убей мою подругу"))))по-моему, уже это о многом говорит по поводу перемен.....ну всё возможно, должна же она хоть когда-то кого-то очаровать?!
И ВСЕМУ ЭТОМУ МЕСТО В КОНКУРСАХ???
Всем конкурсантам!!! Дружно ищем и обмусоливаем пороки девушки.
Кому интересно, сброшу в личку фото
САМОГО Марго-Маргаритки
Или Новый конкурс будет ОТ МЕНЯ ! Повеселитесь