В задачке спрашивается кому принадлежит? как давно? и все что колечко расскажет о владельце...возраст, семейное положение, х-тер, увлечения и занятия и т.п.
фото удалила***
Итоги будут в среду,удачи

Особа постарше, но выглядит моложеTheLoZka писал(а):Кольцо принадлежит молодой особе, лет 25...
TheLoZka писал(а):почему то волосы идут светлые и средней длины,худощавая
TheLoZka писал(а):Не замужем,
TheLoZka писал(а):Характер спокойный, не конфликтный, любит природу горы возможно,
Гиена писал(а):принадлежит девушке лет 25 со светлыми волосами
Эзотерике значение придаю, меня это очень рано стукнуло, стиль хиппи ненавижу, для многих являюсь живой иконой стиля и не курю)Гиена писал(а):Простая, скромная, не замужем, эзотерике и фень-шую большого значения не придаёт. Любит стиль хиппи, возможно умеет играть на гитаре, в целом - исполнительная и добросовестная, хотя выглядит слегка неряшливо. Курит.
Марго-Маргаритка писал(а):вам и принадлежит
этих с кольцом рядом не пробегало))Марго-Маргаритка писал(а):дарил скроее всего бывший....
Марго-Маргаритка писал(а):хозяйка колечка крашенная блондинка, яркая внешность, любит все дорогое, остроумна и не глупая, волосы довольно длинные и слегка вьются, кудрявые чуть-чуть
пока нет, но очень хочуМарго-Маргаритка писал(а):детей нет и не хочет в ближайшем будущем
Марго-Маргаритка писал(а):увлечения искусство и эзотерика,
да, пальцы тонкие-на пианино играла) на танцы ходила, несколько лет профессионально занималась танго, бросить пришлось-травму получилаМарго-Маргаритка писал(а):тонкие пальцы, возможно когда-то увлекалась танцами , занималась хореографией
в точку...)Марго-Маргаритка писал(а):может быть жестокой и злой, когда достанут, некоторые мужчины боятся, а женщины завидуют.....вот
покупалось летомConstance писал(а):Хозяйка кольца молодая особа, лет ей может к 30, но выглядит лучше. Подарено колечко в летние месяцы
Farux писал(а):Девушка молодая,худенькая.Лет от 22 до 25.Не замужем ,детей нет
правда, правда))Farux писал(а):Девушка экстровагантная,мечтательница.Ну и укусить при случае может..
рисовала раньше, мольберт, холсты и пр. принадлежности давно на чердаке)AmeliYa писал(а):разносторонняя, капризная, балованная, светлые волосы, ниже плеч, из хорошей и обеспеченной семьи, хобби у неё какое-то творческое, рисование или что-то, где талант проявляется, духовно развита, читать любит.
Выросла))но пока не замужем, у себя в городе и покупала.AmeliYa писал(а):Девочка выросла и вышла замуж...??
Куплено там, где море недалеко или на отдыхе.
Это сейчас и есть, по поводу мести правда, было такое -крайняя мера)AmeliYa писал(а):Идёт образ успешной женщины, с острым чувством юмора, умной... привлекательна для мужчина, и её любят. Есть способности у неё такие, как не у всех;) Если мстит, то сильно)
время покажет)))AmeliYa писал(а):Человек, который держал в руках колечко - успешный, состоявшийся, с хорошим достатком, красивым домом, хорошей семьёй.
это даIrida 07 писал(а):имеетам гические силу , увлекается изоттерикой
в районе этих лет я выгляжу)Liora&Liora писал(а):Кольцо принадлежит девушке... В районе 23 лет сейчас....
в общем я стараюсь с такими ощущениями жить)Liora&Liora писал(а):В момент попадания к ней кольца идет ощущение легкости, воздушности, радости, вечного счастья и все новых и новых открытий...
Liora&Liora писал(а):Девушка светленькая, худая с очень обворожительной и трогательной улыбкой и такое ощущение как будто волосы слегка вьются
Liora&Liora писал(а):А сейчас как будто более темные волосы, девушка более серьезная, более продуманно все в жизни...
:) было, меня недавно за выпускницу школы приняли))HELIN_KIND писал(а):Кольцо..девушка-подросток... не больше 16 лет...
волосы густые, а про левое плечо- правда)HELIN_KIND писал(а):волосы жидковатые светлые... почему-то вижу, что на одно плечо их любит закладывать... левое.
ага, волшебная злюка)))HELIN_KIND писал(а):ну такая миловидная, но по характеру я бы не сказала что мягкий человек, дерзкая достаточно...
ага очень творческая-экономист я)Nadichka писал(а):хозяйка 24-25, не замужем, интересует все новое, танцует, профессия творческая -
фен-шуй раньше увлекалась) природу люблю, а походы нет) овен я, барашка точнее :)Nadichka писал(а):увлекается феншуй, мистикой...
любительница природы, походов, экстеремальных видов спорта...
дома мягкая, на работе рвет и мечет)))
открыта и весела, но напориста...
телец-овен...