Перенесение информации на цель, или сцитывание информации. Вся работа заключается в том чтобы активировать свою информационную систему (мозг и позвоночник), выслать информацию (достаточно намерения) и установить её у цели.
Можно таким методом не только получать информацию но и встраивать любые информационные программы (на лечение, любовь, определённое поведение, вообщем любой план можно встроить в человека). Энергии на это не затрачивается, работает быстро (секунды), не нужно ритуалов, заговоров и т. д. Единственное что человек ощущает тепло или покалывание в области позвоночника или головы.
СтереТь такую программу или даже просто обнаружить и найти её почти невозможно.
Интересная штука вообщем...
это я щас на работе книжку электронную про этот метод читаю.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кибермагия
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Можно ссылочку на книжку...
Последний раз редактировалось SION 25 ноя 2008, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
В том то и трудность, что как говорят стереть эти программы почти невозможно, да и даже определить где эта программа, а где собственные мысли - конечно если вдруг умеете говорить на другом языке, которого не учили, или знаете вдруг что-то о чём не занли раньше то очевидно что не сами придумали. а вот некоторые трудно заметить.
Я незнаю есть ли перевод на русской язык..,возможно переведу эту главу. Ну а если в магии не удасться займусь переводом местной магической литературы на русский язык. тока мне его сначала подучить надо :)
Я незнаю есть ли перевод на русской язык..,возможно переведу эту главу. Ну а если в магии не удасться займусь переводом местной магической литературы на русский язык. тока мне его сначала подучить надо :)
-
- Старожил
-
- Участник
Pure. Да, замечательный метод. Я до него сама "дошла". Но у меня работа проходит через канал сердечных чакр от мага к клиенту+ чакры солнечного сплетения (подключение воли) со стороны мага. Результаты были просто поразительные!! Но минус (в моей практике) тоже есть: примерно через 1,5-2 года программа самоликвидировалась. Вывод: ее надо поддерживать периодически.
- Иногда заходит
-
- Новичок
о кибермагии
А можно более подробно узнать об этой программе? Информация меня очень заинтересовала.