Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Скажите девушки подружке вашей...(подводятся итоги)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник

Скажите девушки подружке вашей...(подводятся итоги)

Сообщение Liora&Liora » 07 июл 2011, 17:12

Давно я что-то конкурсов не устраивала...
Задание сегодня будет классическое)
Кто такая, как зовут, возраст, знак зодиака, там работа, семья... Ну в общем как всегда, все что увидите)))

P.S. все по правилам и с разрешения)

Итоги по результатам) Всем удачи) :flowers: :love:
Последний раз редактировалось Liora&Liora 08 июл 2011, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 07 июл 2011, 17:17

Дарья, Елена или Анастасия. 22-24 год. Козерог, Водолей или Рыбка. не замужем, детей нет, но есть возлюбленный. Образование высшее, возможно технолог производства или что-то со строительством, архитектурой связано.. чертежи видятся и схемы с цифрами работает не по сециальности... трудности с работой (на работе) или просто с финансами
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Участник

Сообщение Liora&Liora » 07 июл 2011, 17:19

Салют первооткрывателю))
Принято) :love:
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Старожил
Сообщение seeming » 07 июл 2011, 18:07

Юлия, лет 20.
Работа временная, она еще учится.
Девочка добрая, отзывчивая, послушная, мечтательница. То, чем она сейчас занимается, ее не устраивает. Все делает через силу, т.к. Не видит другого выхода. Ждет лучших времен.
Постоянного парня нет. Ждет прЫнца на белом лимузине))))
Хочет казаться не такой какая она на самом деле.
Есть кошечка))))

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 07 июл 2011, 19:04

Кто такая, как зовут -Наталья или на С, Света, Саша...
возраст - до 23, идет цифра 8, может в дате есть...
знак зодиака - зима, возможно козерог...
там работа - учится, на последних курсах...
семья - не замужем, но есть парень...такое ощущение что они помирились совсем недавно.
Ну как то так...
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Участник

Сообщение Liora&Liora » 07 июл 2011, 19:18

Интересненько)))
Все запоминаю, в итогах отпишусь)) :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2011, 19:27

Лена, Таня, Аня, ей 20-23 года, человек спокойный, но только внешне, а внутри буря эмоций, бывает медлительной и вялой, голос немного грубоватый, характерный такой, детей нет, курит, парень имеется, но не замужем, по-моему у нее не законченное высшее образование или вот только-только закончила..... :magic: почему-то думаю, что эта барышня не из робкого десятка, если надо и в глаз даст)))не оптимистка, скорее заядлый реалист - верит только фактам!!!упертая, с родителями в конфликте....извините, если напутала, я старалась!!!! :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 07 июл 2011, 19:29

Тоже присоеденюсь :)

Инна или Евгение,больше склоняюсь к Инне)Возраст 21-23,водолей или овен)не замужем,детей нет,чувствутся скованность в ней какая то,взможно комплекс есть какой,страх...Думаю ещё учиться или недавно пошла на работу :flowers:
Сорри за ранее если что не так :love:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник

Сообщение Liora&Liora » 07 июл 2011, 19:35

Марго-Маргаритка

Извинятся не за что))) Все важно))) Ответ принят)

Ксюнька

Все ок) Ответ принят)))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2011, 20:07

Liora&Liora
ну тогда буду ждать итогов!!! :bye: :bye: :bye:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Constance » 07 июл 2011, 20:50

Девушке за 22, может в районе 22-24. Незамужем, учится еще, какая-то техническая специализация, в семье есть кто-то врач. Характер сложный у нее, ей кажется что она особенная и требует к себе особенного отношения, какого-то особенного уважения. Родилась зимой, смею предположить она козерог или водолей. Есть какое-то хобби связанное со спортом, возможно что-то экстремальное, связанное с какой-то стихией голубого цвета (я сама любитель дайвинга, но дайвинг за экстрим не воспринимаю). Есть молчел, но мне почему-то этот молчел видится как взрослее нее, существенно.
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.

Участник

Сообщение Liora&Liora » 07 июл 2011, 21:15

:love: :love:

Участник
Сообщение dfkthbz » 07 июл 2011, 22:15

Исправлю))
Зовут Кара, 19 лет. Лев. Учится в колледже (училище). Есть черная кошка. Есть старший брат..
Последний раз редактировалось dfkthbz 08 июл 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Ей отмерено время между светом и тьмою...Непосильное бремя — оставаться собою,
Быть ни тем и ни этой, но обоими сразу. Ни живой, ни отпетой, лишь по сердца приказу
поступать.

Старожил
Сообщение Olessia » 08 июл 2011, 00:19

1. Евгения, Злата, Людмила. Непростое имя. Мудреное.
2. школьница или студентка первого курса, лет 17-18 ей.
3. у нее есть дома какое-то животное.
4. Рыба по гороскопу.
5. Парня нет
6. Может быть, неполная семья.
7. С сердцем, сосудами, позвоночником все норм?
8. В интернете любит общаться.
9. Музыкой не занимается, танцами тоже. Как и спортом.
10. Не очень общительная. В жизни не определилась. Не знает, чего хочет. В связи с этим могут возникать проблемы.
Девушка - Ваша подруга.
Изображение

Изображение

Собеседник

Сообщение Kleo777555 » 08 июл 2011, 08:57

имя--Кристина,Ирина,Анна.Лет так примерно 20-24.достаточно замкнутая,упрямая,не любит больших компаний.по гороскопу скорпион или козерог...детей нет,есть парень,имя на М--Макс,Михаил...это младшая сестра кого-то из ваших друзей.учится еще в институте,наверное юрист :magic:
....ПРИНЦИП БУМЕРАНГА РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО......проверено...

Старожил

Сообщение Farux » 08 июл 2011, 09:40

Девушка студентка,лет около19- 20.
учится,не хватая звёзд с неба.
Родители балуют,по дому особой работы не делает.Не могу сказать что белоручка,но изнеженная.
Знак Зодиака Весы,Рыбы,Козерог.
Детей нет,Не замужем.С парнями отношения складываются непродолжительно.Сейчас есть ,отношения пока стабильные.
Бывают часто бронхиты,мерзлячка,любит кутаться.Человек мететеозависим.
Довольно заносчива,флегматична,склонна к дипрессии.Выискивает какие то комплексы и проблемы в себе.Ставит себя умнее других.Видимо потому что воспитывалась как умница и красавица.Может дать отпор,постоять за себя.Видится в постоянной компании,давно сложившейся.Способна сделать поступок,"типа на спор".Обожает общаться в нете.Аккуратная.Воспитанная.Представляется мне две противоположности:скромницы и стервочки.
Плетутся мне на ум "готты",незнаю почему ((
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Собеседник
Сообщение Станислава » 08 июл 2011, 09:58

Liora&Liora
зовут Кристина или Катя, на К, мне кажется
примерно 22-23 года
по знаку зодиака Близнецы или Весы...как будто настроение часто меняется
Пока что не замужем, но был гражданский брак. Ухажеров достаточно у нее.
По судьбе ей 3 ребенка, пока что детей нет
вообще работу почему-то не вижу...либо нет ее сейчас, либо что...а так вроде как с бухгалтерией связана, с числами что ли
простите, если написала бред)
Слушать надо свое сердце

надоело мне феячить, буду снова колдовать!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 08 июл 2011, 10:32

Кто такая - Ваша младшая сестра, как зовут - Анжелла, Ангелина, Жанна возраст - 23-25, знак зодиака - Стрелец, работа - менеджер, клерк в фирме, семья - с родителями...
капризна, постоянно требует внимания окружающих, любит похвалу, ленива, но при этом все происходит непосредственно - одн слово - младшенькая..
увлекается танцами, любит тусовки, диско-клубы
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Иногда заходит

Сообщение Летающая во сне » 08 июл 2011, 10:47

Кристина, Марина, Екатерина, возраст до 20-ти, козерог или другой земной знак, неуверенная в себе, пытается казаться "круче" чем есть, в плане секса немного озабочена, упрямая, не замужем, детей нет...

Участник

Сообщение Liora&Liora » 08 июл 2011, 15:40

Хм.... я пока в растерянности некой)))
Ну посмотрим, что сегодня за день добавиться)))
Итоги вечером)))
Всех прокомментирую))) :love: :love: :love:

добавлено спустя 2 часа 17 минут:

Эх ладно будем подводить итоги, грустно как-то... думаю с местами не смогу определиться как это не грустно... Буду просто комментировать))) :love:

добавлено спустя 4 минуты:
ОльгаTR писал(а):Дарья, Елена или Анастасия. 22-24 год. Козерог, Водолей или Рыбка. не замужем, детей нет, но есть возлюбленный. Образование высшее, возможно технолог производства или что-то со строительством, архитектурой связано.. чертежи видятся и схемы с цифрами работает не по сециальности... трудности с работой (на работе) или просто с финансами
Действительно не замужем, детей нет...
Ну с финансами действительно есть проблемы, хотя у кого их нет)))))))))

добавлено спустя 2 минуты:
seeming писал(а):Юлия, лет 20.
Работа временная, она еще учится.
Девочка добрая, отзывчивая, послушная, мечтательница. То, чем она сейчас занимается, ее не устраивает. Все делает через силу, т.к. Не видит другого выхода. Ждет лучших времен.
Постоянного парня нет. Ждет прЫнца на белом лимузине))))
Хочет казаться не такой какая она на самом деле.
Есть кошечка))))
девушке 21 год... Парня действительно нет. Нет на данный момент в жизни более или менее все устраивает)
про принца ну думаю, да))) кошка была... сейчас нет)

добавлено спустя 1 минуту:
TheLoZka писал(а):Кто такая, как зовут -Наталья или на С, Света, Саша...
возраст - до 23, идет цифра 8, может в дате есть...
знак зодиака - зима, возможно козерог...
там работа - учится, на последних курсах...
семья - не замужем, но есть парень...такое ощущение что они помирились совсем недавно.
Ну как то так...
Зовут действительно Светлана, 21 год...
родилась 26, два плюс шесть восемь))
Не замужем...

Марго-Маргаритка писал(а):Лена, Таня, Аня, ей 20-23 года, человек спокойный, но только внешне, а внутри буря эмоций, бывает медлительной и вялой, голос немного грубоватый, характерный такой, детей нет, курит, парень имеется, но не замужем, по-моему у нее не законченное высшее образование или вот только-только закончила..... :magic: почему-то думаю, что эта барышня не из робкого десятка, если надо и в глаз даст)))не оптимистка, скорее заядлый реалист - верит только фактам!!!упертая, с родителями в конфликте....извините, если напутала, я старалась!!!! :flowers:
Ну возраст я уже говорила 21... Ну в принципе да, внешнее спокойствие, внутри эмоции, это да... Детей нет, не замужем, парня нет... Образование недавно законченное... Действительно реалистка)) Ну конфликт только с отцом)

Ксюнька писал(а):Тоже присоеденюсь :)

Инна или Евгение,больше склоняюсь к Инне)Возраст 21-23,водолей или овен)не замужем,детей нет,чувствутся скованность в ней какая то,взможно комплекс есть какой,страх...Думаю ещё учиться или недавно пошла на работу :flowers:
Сорри за ранее если что не так :love:
Знак близок к овену, телец))

Ну комплексов правда нет...)

Constance писал(а):Девушке за 22, может в районе 22-24. Незамужем, учится еще, какая-то техническая специализация, в семье есть кто-то врач. Характер сложный у нее, ей кажется что она особенная и требует к себе особенного отношения, какого-то особенного уважения. Родилась зимой, смею предположить она козерог или водолей. Есть какое-то хобби связанное со спортом, возможно что-то экстремальное, связанное с какой-то стихией голубого цвета (я сама любитель дайвинга, но дайвинг за экстрим не воспринимаю). Есть молчел, но мне почему-то этот молчел видится как взрослее нее, существенно.
Мама занимается нетрадиционной медициной)
Характер сложный действительно, раньше занималась экстримом, на воде в том числе... Сейчас уже нет... в основном просто фитнес, танцы и пилатес)

dfkthbz писал(а):Исправлю))
Зовут Кара, 19 лет. Лев. Учится в колледже (училище). Есть черная кошка. Есть старший брат..
Брат есть старший, только сводный...

добавлено спустя 3 минуты:
Olessia писал(а):1. Евгения, Злата, Людмила. Непростое имя. Мудреное.
2. школьница или студентка первого курса, лет 17-18 ей.
3. у нее есть дома какое-то животное.
4. Рыба по гороскопу.
5. Парня нет
6. Может быть, неполная семья.
7. С сердцем, сосудами, позвоночником все норм?
8. В интернете любит общаться.
9. Музыкой не занимается, танцами тоже. Как и спортом.
10. Не очень общительная. В жизни не определилась. Не знает, чего хочет. В связи с этим могут возникать проблемы.
Девушка - Ваша подруга.
Была собака и кошка, сейчас нет)
Парня действительно нет...
Ну да, семья неполная...
Ну позвоночник слегка искривление было, но как у многих после школы...))
Спорт любит, музыкой занималась в детстве, танцами в подростковом возрасте тоже))

Kleo777555 писал(а):имя--Кристина,Ирина,Анна.Лет так примерно 20-24.достаточно замкнутая,упрямая,не любит больших компаний.по гороскопу скорпион или козерог...детей нет,есть парень,имя на М--Макс,Михаил...это младшая сестра кого-то из ваших друзей.учится еще в институте,наверное юрист :magic:
Образование действительно юридическое... работает в журналистике)

добавлено спустя 4 минуты:
Farux писал(а):Девушка студентка,лет около19- 20.
учится,не хватая звёзд с неба.
Родители балуют,по дому особой работы не делает.Не могу сказать что белоручка,но изнеженная.
Знак Зодиака Весы,Рыбы,Козерог.
Детей нет,Не замужем.С парнями отношения складываются непродолжительно.Сейчас есть ,отношения пока стабильные.
Бывают часто бронхиты,мерзлячка,любит кутаться.Человек мететеозависим.
Довольно заносчива,флегматична,склонна к дипрессии.Выискивает какие то комплексы и проблемы в себе.Ставит себя умнее других.Видимо потому что воспитывалась как умница и красавица.Может дать отпор,постоять за себя.Видится в постоянной компании,давно сложившейся.Способна сделать поступок,"типа на спор".Обожает общаться в нете.Аккуратная.Воспитанная.Представляется мне две противоположности:скромницы и стервочки.
Плетутся мне на ум "готты",незнаю почему ((
Девушка отличница была, потом слегка перестала налегать на учебу, но училась очень удачно)
Нет, достаточно хозяйственная, хотя времени на это особо нет...
Отношений сейчас нет, метеозависимый правда... мерзлявая есть такое) Готтом не была, но стервозной вполне могу назвать)))

Станислава писал(а):Liora&Liora
зовут Кристина или Катя, на К, мне кажется
примерно 22-23 года
по знаку зодиака Близнецы или Весы...как будто настроение часто меняется
Пока что не замужем, но был гражданский брак. Ухажеров достаточно у нее.
По судьбе ей 3 ребенка, пока что детей нет
вообще работу почему-то не вижу...либо нет ее сейчас, либо что...а так вроде как с бухгалтерией связана, с числами что ли
простите, если написала бред)
Настроение меняется часто, брака гражданского не было...
про детей вы серьезно? ей говорили, что только один)

Nadichka писал(а):Кто такая - Ваша младшая сестра, как зовут - Анжелла, Ангелина, Жанна возраст - 23-25, знак зодиака - Стрелец, работа - менеджер, клерк в фирме, семья - с родителями...
капризна, постоянно требует внимания окружающих, любит похвалу, ленива, но при этом все происходит непосредственно - одн слово - младшенькая..
увлекается танцами, любит тусовки, диско-клубы
Действительно младшая сестра... правда двоюродная...) Танцами увлекалась)

Летающая во сне писал(а):Кристина, Марина, Екатерина, возраст до 20-ти, козерог или другой земной знак, неуверенная в себе, пытается казаться "круче" чем есть, в плане секса немного озабочена, упрямая, не замужем, детей нет...
Знак земной - Телец... ну с сексом вроде такой особой проблемы нет)) Достаточно разборчивая)

добавлено спустя 57 секунд:

Ну вот как-то так)))
Всем спасибо за участие))))
:love: :flowers:

Закрыто