Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
На исполнение желаний
-
- Иногда заходит
На исполнение желаний
Изловите живого паука и посадите его в орех, но так, чтобы паук там остался — можно половинки склеить или связать нитью. Проговорите три раза заклинание на исполнение желания, после чего три дня носите этот орех с пауком при себе, а после этого закопайте в землю там, где не ходите.
Исаид и Рахха. Черна свеча горит. Паук в могиле лежит, Заживо погребённый. Во имя моего дела сохраните его тело. Хочу, чтоб(............) исполнилось. Исаид и Рахха и паук
добавлено спустя 2 минуты:
и еше черная свеча
Исаид и Рахха. Черна свеча горит. Паук в могиле лежит, Заживо погребённый. Во имя моего дела сохраните его тело. Хочу, чтоб(............) исполнилось. Исаид и Рахха и паук
добавлено спустя 2 минуты:
и еше черная свеча
- Ветеран
есть, кто пробовал - говорят работает.
есть, кто пробовал - говорят работает.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
я пробывала ..хотел найти роботу..тока орех закапал в тот ж микрорайоне где сам жыву даже былизко дому..я нашел себе роботу которым мечтал...спустя 3 дня ..тока зарплата мало было...теперь жалко паучку...((( :'(
но не прошло еше месяч как я этот обряд выполнил..жду пока так что...а роботу я бросил
но не прошло еше месяч как я этот обряд выполнил..жду пока так что...а роботу я бросил
maqiya
- Ветеран
Это Степановский обряд, насколько я знаю, кажется, и кто такие эти самые Исаид и Рахха(по звучанию что-то арабское), сдается мне, она сама не знает, ну иди нам не скажет)))grom ira писал(а):Скажите пожалуйста,а луна имеет значение?
Желание можно любое (материальное,любовное,созидающее,разрушающее)?
Кто такие Исаид и Рахха?
Благодарю!
Но обряд хвалят.
-
- Собеседник
- Ветеран
мошт и ангелы..grom ira писал(а):lillwitch
Благодарю за ответ! :flowers: Вот из-за непонимания кто такие Исаид и Рахха,надо подумать прежде чем делать)))А то вдруг ангелы какие то (я то не знаю)...а я то просить хочу кххххх гадость... :)
я вообще не люблю всякой такой незнакомой фигни в заговорах....лучше по нашему

Вот, кстати, Степановская порча, тоже с упоминанием этих имен
"Западня"
Делается она следующим образом:
ЛОВЯТ ЧЕРНОГО ПАУКА В ЛЕСУ НА ДЕРЕВЕ. КЛАДУТ ЕГО НА ЧЕРНУЮ ТРЯПКУ НА КОТОРОЙ НАЧЕРЧЕНА ПЕНТАГРАММА В ЦЕНТРЕ КОТОРОЙ НАПИСАННО "РАХХА ИСАИД И ИМЯ ВРАГА" . ТРЯПКУ СВОРАЧИВАЮТ В ВИДЕ КОТОМКИ И СВЯЗЫВАЮТ ВЕРЕВКОЙ. НЕСУТ В ЛЕС И КЛАДУТ В ДУПЛО. ДУПЛО ЗАДЕЛЫВАЮТ. ОБХОДЯТ ДЕРЕВО ТРИ РАЗА ПРОТИВ ХОДА СОЛНЦА И ЧИТАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ:
" ПЛЕННИК РАБ (...) В ТЮРЬМЕ СИДИТ.
ПАУК ЧЕРНЫЙ ЕГО СЕТЬЮ СТОРОЖИТ.
РАБУ (...) СТРАХ И УЖАС ИСПЫТАТЬ,
ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ОН ИЗ ПОЛОНА СБЕЖАТЬ.
ТОСКОЙ ИЗНЫВАЙ ПОКОЯ ПРОДЫХУ НЕ ЗНАЙ
ТОСКА ТЕБЯ ГРЫЗИ
СТРАХ ТЕБЯ НЕ ОТПУСТИ.
УЖАСОМ ОКУТАЙСЯ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНКАХ ЗАПУТАЙСЯ.
РАХХА ИСАИД АБАРА МОЕЙ РАБОТЕ НЕ БУДЕТ ОТЛАДА.
АМИНЬ."
ДОМОЙ УХОДЯТ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ И НИ С КЕМ НЕ ГОВОРЯ ДО ПОРОГА.
тут, елке, и иасид и рахха и Абара...все понамешали, не знаю даже что к чему. Во всяком случае в чернокнижном пантеоне Исаид и Рахха не встречаются, в отличие от Абары, черт его знает, что они значат....и зачем их смешали в данной порче и что от нее получится.
Чернокнижники, разъяните, плиз!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
кстати Абара имеет другие значения (кроме имени церковного беса) :lillwitch писал(а):тут, елке, и иасид и рахха и Абара...все понамешали, не знаю даже что к чему. Во всяком случае в чернокнижном пантеоне Исаид и Рахха не встречаются, в отличие от Абары, черт его знает, что они значат....и зачем их смешали в данной порче и что от нее получится.
Абара
1) Мифология: Африканская мифология
Предмет статьи: бог
Абара - в мифологии игбо (Нигерия) - слуга богини Але.
Абара был посыльным богини земли Але и бога-громовника Амаде Онхиа. Он имел право наказывать от их имени.
На изображениях Абара держит в одной руке траву, а в другой - меч. На его рогах сидят птицы (признак принадлежности к небожителям).
Елисеева Л. А.
Источники:
Мифы народов мира./под ред. Токарева С.А. М., Советская энциклопедия, 1987 г. - т.1 - 671 с.
2) На арамейском "абара" означает "Я создаю" ...
3) На санскрите. Аба - знак призывания, просьбы, Ра значит свет. На иудейском это - библейское "Да будет свет"
- Ветеран
стало быть Исаид и Рахха можно считать трансорфмацией Исиды и Ра?
стало быть Исаид и Рахха можно считать трансорфмацией Исиды и Ра?
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
ну про папашу :lillwitch писал(а):Ну...Ра, как властитель и ее папашка)))
В Гелиопольской теологической системе Исида, почиталась как дочь бога Геба и богини Нут, соответственно, как правнучка Ра.
ну а про властителя Ра :
Миф о Ра и Исиде
Исида, прослыв среди людей колдуньей, решила испытать свои силы и на богах. Для того чтобы стать госпожой небес, она решила узнать тайное имя Ра. Она заметила, что Ра к тому времени стал стар, с уголков его губ капает слюна и падает на землю. Как настоящая колдунья она собрала капли слюны Ра, смешала её с пылью, слепила из неё змею, произнесла над ней свои заклинания и положила на дороге по которой ежедневно проходил солнечный бог. Спустя некоторое время змея укусила Ра, он страшно закричал, и все боги бросились к нему на помощь. Ра сказал, что несмотря на все его заклинания и его тайное имя, его укусила змея. Исида пообещала ему, что исцелит его, но он должен сказать своё тайное имя. Бог солнца сказал, что он Хепри утром, Ра в полдень и Атум вечером, но это не удовлетворило Исиду. И тогда Ра сказал: «Пусть Исида поищет во мне, и моё имя перейдёт из моего тела в её». После этого Ра скрылся от взора богов на своей ладье, и трон в Ладье Владыки Миллионов Лет стал свободен. Исида договорилась с Гором, что Ра должен поклясться в том, что расстанется со своими двумя Очами (Солнцем и Луной). Когда Ра согласился с тем, чтобы его тайное имя стало достоянием колдуньи, а его сердце вынуто из груди, Исида сказала: «Истекая, яд, выходи из Ра, Око Гора, выходи из Ра и засияй на его устах. Это заклинаю я, Исида, и это я заставила яд упасть на землю. Воистину имя великого бога взято у него, Ра будет жить, а яд умрёт; если же яд будет жить, то умрёт Ра»
так что вряд ли )))
- Ветеран
ну один фиг - предок)))
ну один фиг - предок)))
-
- Посетитель
Galandarov писал(а): Они последовали за тем, что читали дьяволы в царстве Сулеймана (Соломона). Сулейман (Соломон) не был неверующим. Неверующими были дьяволы, и они обучали людей колдовству, а также тому, что было ниспослано двум ангелам в Вавилоне – Харуту и Маруту. Но они никого не обучали, не сказав: «Воистину, мы являемся искушением, не становись же неверующим». Они обучались у них тому, как разлучать мужа с женой, но никому не могли причинить вред без соизволения Аллаха. Они обучались тому, что приносило им вред и не приносило им пользы. Они знали, что тому, кто приобрел это, нет доли в Последней жизни. Скверно то, что они купили за свои души! Если бы они только знали!
Galandarov
причём тут Харут и Марут?
Последний раз редактировалось fawos 14 июл 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Galandarov
вы находитесь на магическом форуме в ответвлении "чёрная магия" , так что без морали , всё относительно , да и для многих Ислам тут далеко не истинна в последней инстанции ...
кстати про Харут и Марут :
По данным В.Пороховой «Смысловой перевод Корана» братья Харут и Марут были обыкновенными людьми, но настолько были «продвинуты» в магии и колдовстве, что люди причислили их к ангелам.
вы находитесь на магическом форуме в ответвлении "чёрная магия" , так что без морали , всё относительно , да и для многих Ислам тут далеко не истинна в последней инстанции ...
кстати про Харут и Марут :
По данным В.Пороховой «Смысловой перевод Корана» братья Харут и Марут были обыкновенными людьми, но настолько были «продвинуты» в магии и колдовстве, что люди причислили их к ангелам.
- Иногда заходит
-