Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обряд на продажу квартиры
-
- Новичок
Обряд на продажу квартиры
День добрый!!!
Подскажите, пожалуйста, рабочий обряд на продажу квартиры, желательно опробованный. Ну или ссылочку...
Зараннее благодарю Всех откликнувшихся!!!
Подскажите, пожалуйста, рабочий обряд на продажу квартиры, желательно опробованный. Ну или ссылочку...
sapienti sat
- Учитель школы ТМ
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
-
- Новичок
вы вот этот имели ввиду ?Чтобы срочно продать квартиру:norma писал(а):Абсолютно не рабочий :'(
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре (не указан день недели и время проведения ритуала), а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.
"Четыре угла, домина мой и домовой,
Отрекаюсь от вас, от дверей, замков,
От четырех углов и домового.
Кто мне деньги за вас принесет,
тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь."
Если вам кто-нибудь встретится по дороге, когда будите выносить воду, то все будет напрасно. Делать на убывающую луну,ночью лучше всего.
Может мы о разном?
вроде как риэлторы пользуются - говорят рабочий...
в моем варианте воду набирают на рассвете и заговаривают стоя на восток... да и заговор другой... :) :)
- Новичок
malili писал(а):вы вот этот имели ввиду ?Чтобы срочно продать квартиру:norma писал(а):Абсолютно не рабочий :'(
Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре (не указан день недели и время проведения ритуала), а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром.
"Четыре угла, домина мой и домовой,
Отрекаюсь от вас, от дверей, замков,
От четырех углов и домового.
Кто мне деньги за вас принесет,
тот вас себе заберет.Аминь. Аминь. Аминь."
Если вам кто-нибудь встретится по дороге, когда будите выносить воду, то все будет напрасно. Делать на убывающую луну,ночью лучше всего.
Может мы о разном?
вроде как риэлторы пользуются - говорят рабочий...
в моем варианте воду набирают на рассвете и заговаривают стоя на восток... да и заговор другой... :) :)
он. Делала правда не ночью, вечером. Ни одного звонка :'(
-
- Новичок
- Новичок
Humanoid

-
- Новичок
Re: Обряд на продажу квартиры
Лика старт писал(а):День добрый!!!
Мммм у меня были подобные заботы, в прошлом, поделюсь следующим опытом, в случае если квартира ваша и никто там кроме вас не живет, то все очень просто, вам нужно сформировать намерение на продажу квартиры и попрощаться с ней, точнее даже в обратном порядке - попрощаться (отпустить) а потом продавать, каким образом. Лучше делать, когда никто и ничто (посторонние мысли) не беспокоит, в расслабленном состоянии, налить себе чашечку чая, кофе, можно зажечь свечу, сесть и расслабится, подумать о всем хорошем, что связывало вас с этим жильем, сказать спасибо (поблагодарить жилье за добрую службу) те в голове создать картинку, такую же когда вы например гостили у бабушки, но каникулы кончились и надо уезжать домой. Те спасибо этому дому - едем к другому. Представить себе как переезжаете в новое место, не знаю вашу ситуацию, но я переезжала в другую страну, поэтому представляла ее и будущую мою недвижимость там. Те задача реально сердцем и разумом "отпустить" квартиру и не в коем случае не нужно переживать по поводу продам не продам, вы же когда от бабушки с каникул уезжали домой, не сомневались, в том что уедете. Дальше второй этап - формирование намерения (цели) те сама продажа. Можно даже написать на листе бумаги. К примеру Я продаю свою квартиру за 2 800 000 рублей в сентябре 2011 года. Все начинайте с этим работать. А это значит другие варианты вас не устраивают. Ждите именно клиента по заданным параметрам, будет много людей разных приходить, в рассрочку и цену другую называть, ждите своего... ну можно наверно уступить тысяч сто, но закладывайте скидку в сумму, те как бы только ради вас с барского плеча ;) + будущий покупатель должен вам импонировать, ко мне например много народу приходило, но когда тот самый пришел я его сразу узнала. Будете смеяться с ним сделку завершили за 4 дня в воскресение посмотрел - в среду уже деньги в банке были и квартиру оформили, мало того, потом еще с ним подружились и в ресторан отметить сделку сходили. Когда такую медитацию проделаете, вам сразу на душе спокойно будет, УВЕРЕННОСТЬ появится, что делаете все правильно. Сделали заказ - сидите и ждите пока вам его оформят и принесут. Расклейте объявления на подъездах своего дома. Продается 1-2-3 х комн. квартира в этом доме. Уютная с мебелью и тд и тп. цену не пишите!!!! пусть звонят, а там уже можно приглашать их смотреть, а цена вообще последняя вещь о чем говорят. Могу сказать если по энергетике квартира с новым хозяином подойдет, человек не захочет покидать ваш дом. Можно и обряд чистки квартиры провести, когда с домом попрощаетесь, вымойте квартиру с ароматической солью, можно по углам святой водой побрызгать, или негатив церковной свечой выжечь, опять же по всем углам квартиры пройтись по часовой стрелке, начиная с входной двери, в углах крестить 3 раза свечой церковной, где окно, там как бы круг делать три раза, вокруг окна визуально и тд, желательно все время читать при этом отче наш молитву, в конце потом оставить свечу догореть, с уверенностью в себе что все делаете правильно, об этом будет говорить ваше внутреннее состояние и спокойство разума, секрет в том чтобы ваш разум и душа обрели покой - те оба были согласны с решением о продаже вашей квартиры, намного сложнее дела обстоят когда дома живут еще бабушки и дети, которые морально не отпускают квартиру, тут еще надо работать и с ними и пытаться их убедить на тему, что в новом месте будет лучше, чем здесь.
Удачи вам, напишите о своей продаже и успехах, будет интересно узнать и ваш личный опыт и ощущения от произошедших изменениях.
Уставая от настоящего, люди стремятся в будущее, чтобы жить воспоминанием о прошлом...Чтобы познать магию, мы должны понять, что наша жизнь - это нечто большее, чем еда, сон, размножение и смерть...
- Новичок

- Новичок
Я уже гдето писала. Я два года продавала квартиру. И всё не то и не то. А потом сделала так. Во первых. Я разговаривала с квартирой. Благодарила её и о хорошем вспоминала в разговоре. Потом спросила разрешения продать её. Что мне это надо. Правда умудрилась просить, чтоб квартира меня не забывала, потому, что я её люблю. Вот лучше этого не говорить. Второе. Поговорите с домовым. Предложите ему, с вами переехать. И последнее. Берете 5рублей, одной монетой. Чтоб цифра 5 была надо. И эту монету закапываете у крыльца. Со словами ПРОДАЮ. Вот и всё. Продали меньше чем за месяц. И нас ещё торопили. цифра 5 была надо. И эту монету закапываете у крыльца. Со словами ПРОДАЮ. Вот и всё. Продали меньше чем за месяц. И нас ещё торопили.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Humanoid

- Иногда заходит
Спасибо, я обязательно попробую, вот только сомневаюсь, неужели желание и правда исполнится, ведь все так просто - поставить свечи и попросить...Humanoid писал(а):сработать, по идее, тоже должно, но пока не проверял, насколько эффективно. Попробуйте - хуже не будет.Krasotulya писал(а):
А если не крещеная, нельзя в церковь ходить и к святым обращаться за помощью?
-
- Иногда заходит
- Новичок
Re:
а если я крещеная (просто под коньюктурные веяния попала в юности),но неверующая - сработает Ваш совет при продаже или можно даже не пытаться?Humanoid писал(а):в храме выберите 13 приглянувшихся святых и поставьте им по свечке с просьбой о своём желании. Эффект усилится, если поставите каждому по три свечи.enka писал(а):
А если крещеная, то что можно сделать для продажи квартиры? посоветуйте, пожалуйста.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Красотуля, у Вас есть результат??Krasotulya писал(а):Спасибо, я обязательно попробую, вот только сомневаюсь, неужели желание и правда исполнится, ведь все так просто - поставить свечи и попросить...Humanoid писал(а):сработать, по идее, тоже должно, но пока не проверял, насколько эффективно. Попробуйте - хуже не будет.Krasotulya писал(а):
А если не крещеная, нельзя в церковь ходить и к святым обращаться за помощью?
-